Аккумулятор для телефона EXTRADIGITAL Sony Ericsson BST-39 (DV00DV6027)

Цена 218 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 13.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 14.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 13.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 13.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Аккумулятор для телефона EXTRADIGITAL Sony Ericsson BST-39 (DV00DV6027)

Вы плаваете. Вы ездите на велосипеде. Вы бегаете. Вам важны данные и детали. Нам тоже. И мы только что разработали для вас нового идеального партнера для тренировок. Forerunner 910XT – это универсальный спортивный прибор с GPS-приемником, который обеспечивает подробные данные для пловцов, а также отслеживает расстояние, темп, высоту и частоту пульса1 для бегунов и велосипедистов. Устройство имеет низкопрофильный корпус, удобный ремешок и легко читаемый дисплей.

Ныряй!
Модель Forerunner 910XT, разработанная для открытых водоемов и закрытых бассейнов, является водонепроницаемой до глубины 50 м (164 фута). Это наши первые часы «мультиспорт», предлагающие расширенные данные для пловцов, включая дистанцию, идентификацию гребков, счетчик гребков и длину бассейна. Кроме того, устройство рассчитывает показатель Swolf (Оценка плавания), который позволяет определить эффективность плавания. Этот показатель служит для определения эффективности пловца. (Для определения баллов Swolf вы должны суммировать время с количеством гребков. Например, вы проплыли отрезок за 20 секунд, выполнив при этом 15 гребков. Ваш показатель составит 35.) Благодаря прочной конструкции и простому управлению устройство 910XT может использоваться для других водных видов спорта, включая греблю на байдарках.

Поскольку Forerunner 910XT содержит GPS-приемник, устройство запоминает пройденный вами путь, и вы можете затем просмотреть трек на карте в нашем бесплатном онлайн сообществе Garmin Connect. Эта функция поможет в анализе плавания в открытых водоемах и позволит внести коррективы в технику.

Плавное переключение между видами спорта
И во время тренировки, и на соревнованиях дорога каждая секунда, поэтому прибор 910XT обеспечивает простое и плавное переключение между разными видами спорта. Функция “auto multisport” позволяет вам переключаться с одного вида спорта на другой нажатием всего на одну кнопку, чтобы вы не теряли лишнее время. При использовании дополнительного быстросъемного держателя вы можете быстро переставлять устройство с вашего запястья на велосипед.

Использование на суше
Устройство Forerunner 910XT демонстрирует отличные возможности не только в бассейне. Этот прибор предлагает многие из тех функций, которые используются в самых последних моделях велокомпьютеров и спортивных часов Garmin для точного измерения времени, дистанции, скорости, темпа и т.д. Модель 910XT является нашим первым устройством «мультиспорт», включающим в себя барометрический альтиметр для точного измерения данных высоты, включая подъем, спуск и уклон. Настраиваемые поля данных позволяют вам составлять свои страницы тренировок для каждого вида спорта. Используйте вибро сигналы для предупреждения о начале нового отрезка, времени для питания или в качестве напоминания о том, что вы не выполняете поставленные цели. Благодаря длительному сроку службы батарей (до 20 часов) и современным функциям модель 910XT идеально подходит для триатлона.

Поднимите тренировки на новый уровень
Модель 910XT совместима с датчиками ANT+, включая дополнительный велосипедный датчик скорости/ частоты вращения педалей или пульсометр (входит в комплект некоторых моделей). Вы можете использовать 910XT с существующим пульсометром ANT+ или приобрести этот аксессуар дополнительно.

Для серьезных спортсменов прибор 910XT предлагает совместимость с измерителями мощности ANT+ (например, с моделью Vector, измерителем мощности Garmin, основанном на данных вращения педалей).

Планирование, анализ и обмен данными
При загрузке данных в программу Garmin Connect вы получаете дополнительные возможности, например, просмотр маршрута тренировки на карте или изучение подробных данных. Кроме того, вы можете использовать Garmin Connect для планирования новых маршрутов, создания своих тренировок и изучения тренировок других пользователей. Благодаря волшебной беспроводной технологии ANT+ и крошечному компоненту USB stick (входит в комплект), данные тренировок автоматически загружаются в компьютер. Устройство совместимо с Mac и PC.

Добавьте отзыв о товаре: EXTRADIGITAL Sony Ericsson BST-39 (DV00DV6027)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php