Автохолодильник EZETIL Е-27S Turbo 230/12V

Цена 2 340 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 08.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 09.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 08.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 08.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Автохолодильник EZETIL Е-27S Turbo 230/12V

На дворе снова лето, а это значит, что асфальт будет раскаленным, днем будет сложно дышать, а на улице будет невероятный зной. В таких условиях каждый из нас будет искать необходимую прохладу. В особенно тяжелом положении оказываются водители, которые целый день проводят за баранкой в раскаленной кабине. Проблему нехватки прохладной водички поможет решить автохолодильник EZETIL Е-27S Turbo 230/12V. Кроме этого, устройство способное обеспечит свежесть продуктов, взятых в дорогу, на протяжении всего путешествия.

Исполняет разноплановые роли

Характеристики автохолодильника EZETIL Е-27S Turbo 230/12V, их анализ и сравнение, позволяют выделить несколько позиций. Во-первых, модель, согласно документации, способна поддерживать температуру до -18 градусов, чего хватит для длительного хранения замороженного мяса и рыбы. Во-вторых, устройство сверху имеет два разъема для шнуров питания. Один предназначенный для шнура от обычного автомобильного прикуривателя с напряжением в 12 вольт. Второй, при помощи встроенного преобразователя напряжения, служит для зарядки от обычной электросети (220 V). Выходя из этого, модель сможет пригодиться не только в дороге, но и на даче или загородном доме, в туристической поездке или во время длительного отдыха на море, к примеру.

Никакого конденсата

Отзывы потребителей об автохолодильнике позволяют утверждать, что благодаря специальному уплотнителю на резиновой основе в камере нет изморози. А отсутствие конденсата позитивно влияет на длительность и качество хранения продуктов.

Удобство

Стоит вспомнить еще про несколько моментов, которые убедят вас в правильности выбора и адекватности цены Е-27S Turbo 230/12V. Речь идет о возможности хранить в камере полуторалитровые бутылки, как у вертикальном, так и в горизонтальном положении. При этом габариты устройства разрешают поместиться ему в любой машине. Кроме этого, в крышке модели предусмотрены специальные отсеки, в которых хранятся шнуры. Это позволит иметь под рукой все необходимое для беззаботной поездки.

Таким образом, купить автохолодильник EZETIL Е-27S Turbo 230/12V – это значит обеспечить себя прохладной минералкой и свежими продуктами. С таким устройством можно смело отправляться в командировку или на собственной машины всей семьей на отдых, со всегда свежими запасами провизии. При наличии сомнений в правильности выбора всегда можно ознакомиться с мнением потребителей.

Добавьте отзыв о товаре: EZETIL Е-27S Turbo 230/12V

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php