Автокресло детское INGLESINA AV96E0BLU PRIME MIGLIA Blue 1/2/3

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Курьером по Киеву 75 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 105 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 55 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 6 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Автокресло детское INGLESINA AV96E0BLU PRIME MIGLIA Blue 1/2/3

Это автокресло отвечает всем требованиям безопасности и подходит для детей от 9 месяцев до 12 лет, группа 1-2-3 (9-36 килограмм). Внутренние пятиточные ремни безопасности регулируются по росту ребенка, а также централизованная настройка длинны ремней. Два регулятора натяжения ремней оптимально фиксируют малыша. Автокресло имеет удобные подлокотники обеспечивающие комфорт ребенку.
Широкое, комфортное сиденье и качественная обивка автокресла доставят много приятных минут во время использования автокресла, а также она легко снимается при необходимости, вы можете постирать их в холодной воде при температуре не более 30 градусов. Силовой каркас автокресла из ударо-прочного пластика гарантирует безопасность в случае непредвиденных ситуаций.
Спинка регулируется по высоте, а при необходимости полностью снимается, превращая автокресло в сиденье-бустер группы 3 (от 22 до 36 килограмм), оно снабжено специальной выдвижной площадкой для изменения наклона с полулежащего до вертикального положения. 
Сбоку автокресла есть карман для хранения мелочей. Возможная установка автокресла в автомобиле по ходу движения (запрещена установка автокресла на переднее сиденье автомобиля, оборудованного подушками безопасности).

Добавьте отзыв о товаре: INGLESINA AV96E0BLU PRIME MIGLIA Blue 1/2/3

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Просто снимается/устанавливается. При хранении можно разложить в плоское состояние. Чехол снимается.

Недостатки: Спать в нем сильно неудобно; нельзя наклонить спинку, когда ребенок в кресле.

Отзыв:

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хорошо сделано, ничего за 2 года не отвалилось, все фиксаторы/замки работали и продолжают без проблем. Не знаю что пишут про плохую ткань, мы стирали несколько раз, снимали и одевали, ребенок в разной одежде ездил и всё в порядке. А на педантов - там совсем другие цены.

Недостатки: Отсутствие изофикса (и не надо путать два кресла - с изофиксом так и называется I-fix), но оно же и плюс в том, что кресло можно на ремнях выдвинуть вперед, между креслом и сиденьем машины проложить что-то твёрдое (жена ставит мой автокомпрессор, что лежит обычно "в ногах" у ребенка). Однако, качество крепления ни разу не изофикс, и неизвестно, КАК себя поведет крепление ремнями при аварии. Впрочем, это зависит от настроек ремней машины. Короче говоря, недостатки есть, но все они на грани "вот тут чуть-чуть бы ещё доделали, и было бы классно".

Отзыв: До года ремни просовываются внутри кресла и нормально его держат, после - пристёгивают ребенка вместе с креслом.
Недостаток конечно есть, и не один, но в итоге ездит ребенок и ему кресло нравится. И будет ездить пока оно не станет бустером, а потом и перекочует к младшему, и снова до бустера.
Кресло хорошее, для повседневной езды очень подходит. На машинах, у которых заднее сиденье откидывается назад на произвольный угол (большинство внедорожников), это кресло вообще подарок - у него шарнирное крепление верха к низу, и ребенка можно вместе с креслом откидывать поспать.
Вцелом - недорогое и качественное кресло из тех, что покупают ради безопасности и комфорта, а не на отмаз от гайцов.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: красивый внешний вид кресла, качественно сделано, долговременное использование.

Недостатки: нет возможности поспать полулежа,если кресло установлено на заднем сидении авто.НО даже если Вы установите его на переднее сиденье и отключите подушки безопасности(ОБЯЗАТЕЛЬНО),то при раскладывании образуется дыра между спинкой и сидушкой автокресла.Это жутко не удобно для деточки.

Отзыв: Это кресло отлично подойдет для более взрослых деток (с 3-х лет), а для годовалых малышей лучше все же взять автокресло 1группы.
Наш сынок в 1,1 год отказывается там сидеть(

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Функциональность.

Недостатки: Тяжело нажимается кнопка для изменения высоты кресла.

Отзыв: Ребенку в нем удобно. Если ребенок уснул можно зафиксировать голову чтоб не болталась. Есть ремни безопасности. Когда подрастет можно оставить бустер, очень удобно. Спинка опускается в лежачее положение (правда только на переднем сиденье).Ткань

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: материал, удобство, трансформируемость

Отзыв:

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Удобное, ребенок спокойно переносит долгие поездки, спокойно спит.

Недостатки: Нет крепления изофикс. Но это мелочь. Кресло ремнями держится прекрасно. Не регулируется спинка. Ребенок спит спокойно, но в более лежачем положении было бы поудобнее...

Отзыв: Пользуемся два года, ребенку сейчас 3года и 2 месяца. Удобное кресло, комфортное (по сравнению с предыдущим, ребенок юзал, хныкал, а здесь преспокойно спит). Но, хотелось бы регулирование спины под разные углы наклона, полулежа например. Материал прочный, приятный на ощупь, к телу малыша, даже летом при жаре. В целом неплохо, ставлю "четверку".

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Отличное качество, ткань легко моется, просто устанавливается!

Недостатки: Цену загнули...

Отзыв: Пользуемся почти 2 года, хотели светлую модель, но нам настоятельно предложили взять не симпатичную коричневую модель (2011 год), мы не пожалели не разу! Сынок и пьет, и перекусывает в машине, и бывало укачивало, все легко моется, да и пятен не видно:) собираемся дочке такое же покупать и только узнала, что у кресла спинка снимается, раньше не знали! Отлично устанавливается и на переднее сиденье, всем удобно: и ребенку и пассажиру сзади, но, конечно, сначала отключаю подушку безопасности!
Но не смотря на группу 1-2-3, врачи не рекомендуют сажать с неокрепшей спинкой малыша по крайней мере до 1-1, 5 лет в такое "взрослое" автокресло, для детей младше есть все-такие другие специальные автокресла на "пьедестале", у которых наклон спинки регулируется сразу с ножками, т.е. не создает нагрузку на позвоночник, оставляя малыша в положении чуть-чуть полу лежа!

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: длительность использования 1-2-3, планирую до 36кг

Недостатки: не обнаружено

Отзыв: Появилась дочь и кресло сына отошло к ней, а он еще мал и пришлось искать 1-2-3 (с 10кг). По качеству сборки очень понравилось, был нужен изофикс - есть. Долго разбиралась с правильной фиксацией, но сейчас быстро снимаем и устанавливаем. Ребенок сзади спит сидя и голова "болтается" и свешивается на бок - но его это видимо не сильно беспокоит, он крепко спит в пути. Само кресло видимо можно наклонять с сиденьем - спинка фиксирована к основанию не плотно, но у меня установлено сзади - и это не использовать.
P.S. попыталась установить кресло спереди - оно большое (хотя все качественные кресла большие) в передне-заднем размере и ребенок слишком близко сидит к передней панели - около 20см, если сработает подушка безопасности... Если подвинуть сиденье пассажира назад (чтобы увеличить расстояние) - пассажиру сзади некуда девать ноги (а у меня установлено автокресло "вперед головой" - и назад вообще не отодвинешь). Поэтому ребенок сидит сзади, а для использования спереди только при полном заднем рассположения сиденья водителя.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Страна производства не Китай!

Недостатки: Недостатки начинаются с крепления,крепится только нижняя часть,а верх болтается.Качество ткани полное убожество,дешёвка.После первой стири появились катышки и зацепы.Угла наклона не обнаружил,спит ребёнок сидя,через 2 дня вернули в интернет-магазин .Глупо ожидать от универсального кресла комфорта и безопасности во всех трёх группах.Не стал экспериментировать над ребёнком и купил знаменитое голландское кресло (в розничном магазине,в известном торговом комплексе кресло)вживую всё намного понятнее и цена как в интернете.

Отзыв: Советую всем родителям приехать и вживую посмотреть и примерить автокресло.Цены один в один с интернетом,есть даже немного дешевле(даже не ожидал).Как объяснил продавец кресло группы 1-2-3(чтобы хватило хотя бы до 5-6 лет)все без наклона поспать.Съездите пообщайтесь и все сами поймёте,я не пожалел.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качественное. Легко крепится.

Недостатки: Угол наклона спинки отсутствует,голова ребенка во время сна падает на грудь, но это недостаток всех кресел группы 1,2,3.

Отзыв: В целом покупкой довольны. Ребенку 11 месяцев, сидит в нем хорошо, ей нравится.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Очень хорошее качество,одно купила,а надо 2, одному ребенку 4.5 года- ему уже купила , другому 1.5 года хочу купить еще такое же , только без изофикса , честно , лучшего не нашла, даже за бОльшие деньги.. Долго и придирчиво выбирала, наклон спинки везде оставляет желать лучшего, а так по качеству и функциональности самого изделия здесь 5+. ездим кстате на коляске инглезина зиппи фри-тоже суперская вещь.

Недостатки: Маленький наклон спинки в положении для сна. кстати у "знаменитых" ремеров еще хуже, изначально хотела их покупать, слава Богу что не заказала не гляя, а пошла и посмотрела в магазине.

Отзыв: Всем советую, особенно от 2-х лет будет просто замечательно, хотя мы уже в 1.5 вовсю катаемся !

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Возможность отклонить спинку, а также возможность использовать лет до 7.

Недостатки: Пока не обнаружились

Отзыв: Довольно удобное кресло для ребенка (как мне показалось). Можно отклонить спинку даже когда ребенок уже уснул, правда у нас минивэн, поэтому сделать это очень легко. Устанавливается лекго, ремни прекрасно влезают в прорези в спинке кресла и хорошо прижимают его к сиденью в машине.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php