Автомобильное масло LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-30 5 л. (9043)

Цена 1 467 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 07.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 08.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 07.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 07.12.2016
Гарантия
  • От производителя 14 дней
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Автомобильное масло LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-30 5 л. (9043)

Серия масел Molygen New Generation получила современную линейку вязкостей, позволяющую использовать масло в самых разнообразных автомобилях: японского и американского, европейских автомобилях, а также для любых отечественных автомобилей. Molygen NG подходит для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков.

 

Liqui Moly Molygen 5W-30 — новое поколение моторных масел с Молигеном
Высокопроизводительное моторное масло легкого хода для всесезонного применения. Нестандартные базовые масла, самые современные присадки и специальный компонент Молиген позволили получить низковязкое высокостабильное моторное масло, эффективно предотвращающее отложения, снижающее потери на трение и оптимально защищающее от износа. Эти свойства позволяют экономить топливо и одновременно увеличить ресурс двигателя. Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 в большинстве случаев рекомендуется для двигателей японского и американского производства.

 

Когда применять
Оптимально для современных японских и американских многоклапанных бензиновых двигателей и дизельных двигателей с турбонаддувом, интеркулером, а также и без этих систем. Обеспечивает защиту и высокий ресурс требовательных двигателей при высоких интервалах смены масла.

 

Как применять
Соблюдайте правила эксплуатации и предписания производителей автомобилей. Смешивается с маслами аналогичных спецификаций. Оптимальный эффект достигается при использовании чистого продукта.

 

Соответствия и допуски
Liqui Moly рекомендует данный продукт для транспортных средств, требующих эти спецификации: Daihatsu, Honda, Hyundai, Kia, Isuzu, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Suzuki, Toyota, Subaru.

 

Особенности:

  • Быстрая прокачка по масляной системе при низких температурах
  • Легкий ход двигателя
  • Специальная присадочная технология дополнительно снижает трение и износ
  • Наивысшая смазывающая способность при низких и высоких температурах
  • Очень высокая термоокислительная стойкость
  • Наивысшая защита от износа
  • Экономит топливо и сокращает выбросы вредных веществ
  • Поддерживает оптимальную чистоту двигателя
  • Смешивается со всеми моторными маслами аналогичных стандартов
  • Протестировано на совместимость с катализаторами и турбонаддувом

 

Особые рекомендации:

  • Автомобили эксплуатирующиеся в тяжелых и экстремальных условиях (агрессивный стиль вождения, эксплуатация в условиях бездорожья, режим частых холодных пусков и коротких пробегов)
  • Автомобили жителей мегаполисов и пригородов, эксплуатирующиеся в пробках
  • Автомобили старше 3-4 лет или с пробегом более 100-150 тысяч км, для существенного увеличения срока эксплуатации автомобиля
  • Последние поколения автомобилей азиатских и американских марок, рассчитанных на энергосберегающие масла классов ILSAC GF-4, GF-5
  • Не применять на дизельных автомобилях с сажевым фильтром DPF

 

В новейшей разработке Liqui Moly маслах Molygen New Generation используется не имеющая аналогов, гибридная молибдено-вольфрамовая антифрикционная присадка.

Присадка обладает комплексным действием, улучшая сразу несколько важнейших свойств масла:

Антифрикционные свойства, MFC -технология

Присадка особенно активируется в самых ответственных точках и при самых тяжелых и экстремальных режимах работы двигателя: при холодном пуске, когда масло не успело достичь всех точек смазки и при высочайших нагрузках, когда масляная пленка уже не в состоянии разделить трущиеся поверхности.

 

Механизм воздействия: присадка обеспечивает сразу два механизма снижения трения. Химически выглаживает микронеровности поверхности, и, одновременно легирует, насыщает поверхности трения молекулами вольфрама и молибдена, одновременное использование которых, приводит к синергетическому эффекту, существенно увеличивая прочность поверхности. Результат такого гибридного действия – двукратное снижение трения по сравнению с маслами аналогичных вязкостей и спецификаций, непревзойденная защита от задиров и снижение общего износа на 25-30%. Для достижения оптимального эффекта по снижению трения и износа необходимо вдвое меньшее количество присадки, чем у масла Molygen первого поколения. Для реализации 100% эффекта маслу не нужно много времени, результат можно ощутить уже через полчаса работы двигателя на свежем масле. Упрочненный слой металла сохраняется на 50000 км пробега, даже если при последующем обслуживании автомобиля использовать другие сорта масел.

 

Что получает потребитель: быстрый эффект. Возможность эксплуатировать автомобиль в жёстких условиях, легко запускать двигатель в холодных условиях, не прогревать двигатель в морозную погоду. Уменьшится шумность работы двигателя, упадет расход топлива на 3-5% в сравнении с маслами аналогичных вязкостей и спецификаций. Возрастет эффективность работы двигателя, повысится мощность и увеличится тяга двигателя. Появится возможность при усиленных экстремальных нагрузках защитить двигатель от перегрева. Существенно уменьшится вероятность внезапных механических поломок, что приведет к повышению надёжности и увеличению ресурса двигателя, а также к уменьшению общих эксплуатационных затрат.

 

Моющие свойства, MFC –технология

Благодаря модификации поверхности и наличию дополнительных моющих компонентов, лаковые загрязнения не могут образовываться и удерживаться на деталях двигателя.

Благодаря снижению трения в парах трения снижается общая температура масла, что приводит к меньшей склонности к образованию отложений, в том числе лаковых.

Что получает потребитель: всегда чистый двигатель, дополнительное снижение износа и увеличение ресурса, так как любые загрязнения являются абразивом.

 

Повышенные антикоррозионные свойства, MFC –технология

Модифицированные поверхности обладают повышенной антикоррозионной стойкостью.

Что получает потребитель: полностью работоспособный двигатель, без коррозии и закоксовок после длительного простоя. Возможность использования спиртосодержащего топлива, такого как Е10, Е85 или даже газоконденсатного без негативных последствий для двигателя.

 

Расход, угар масла. MFC –технология

Технология позволила использовать НС-базовые масла новейшего поколения повышенной стойкости с чрезвычайно высокой температурой вспышки и сниженной испаряемостью.

Что получает потребитель: крайне низкий расход масла на угарна 25-30 % по сравнению с маслами предыдущего поколения. Снижение затрат на доливку масла. Чистый двигатель, так как образуется меньшее количество продуктов сгорания масла.

 

Экологичность, совместимость с современными системами нейтрализации. MFC –технология

Дополнительные антифрикционные компоненты позволили снизить содержание серы и фосфора до уровня экологичных масел MidSAPS.

Что получает потребитель: возможность использовать масла в самых современных бензиновых автомобилях, без вреда для катализаторов.

Добавьте отзыв о товаре: LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-30 5 л. (9043)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php