Электрочайник Russell Hobbs 21040-56 Buckingham

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Электрочайник Russell Hobbs 21040-56 Buckingham

Великолепные напитки правильной температуры Деликатные сорта чая, допустим, зеленого, необходимо заваривать при меньшей температуре, кофе наилучшим образом раскрывает свой аромат и вкус при 90°C, а для черного чая необходима практически кипящая вода. Чайник Buckingham с цифровой регулировкой температуры нагрева позволяет сразу выбрать оптимальную температуру для вашего напитка. Чайник также обладает технологией бесшумного закипания, которая делает процесс кипячения воды на 75% тише по сравнению со стандартным чайником. Великолепный выбор для тех, кто до сих пор считал шум чайника при закипании раздражительным и неудобным! Емкость 1,7 литра позволит приготовить до 6 чашек напитка.  Чайник Buckingham с регулировкой температуры имеет систему "идеального носика" ("perfect pour spout"), которая предотвращает разбрызгивание воды и капли. А встроенная система хранения шнура делает чайник крайне компактным.

Добавьте отзыв о товаре: Russell Hobbs 21040-56 Buckingham

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Очень тихий, удобный, накипи вообще нет (у меня хороший фильтр стоит)

Недостатки: Сегодня стало коротить в подставке, перестал включаться. Прожил около 7-8 месяцев. Даже не знаю что покупать дальше. Перекопал все отзывы на аналоги-везде есть проблемы.

Отзыв: Функционал радует, качество Китая-предсказуемо.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Простое меню и дисплей располагаются на самой ручке. Тихо и быстро закипает

Недостатки: не нашла

Отзыв: Пришла хвастать а тут....не соглашусь с вами! Лично мне этот чайник подарили на день рождения, зная мою страсть к различным сортам чая, но не суть, так вот моему уже почти год и как работал так и работает.Меня вполне все устраивает, внешний вид и совершенно безшумный, хотя и металлический корпус. И самое главное, простое и удобное меню на самой ручке. Достоинства:

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дизайн,

Недостатки: Срок службы

Отзыв: Индикатор температуры, симпатично. Правда, по наблюдениям показания температуры немного "подгоняются" по красивые показания. Например температуры растет с определенной динамикой, вот уже на показаниях 95, он уже закипел и выключился, ну и чтобы было красиво 100С на дисплее, оставшиеся 5 градусов "докручиваются" ускоренными темпами на дисплее.
Не очень удобно, что чтобы просто включить на обычное кипячение, приходится нажимать каждый раз несколько разных кнопок: Сначала Включение (если уснул), затем стрелку Вверх, чтобы выбралось 100С, а затем снова включение... Неужели нельзя было сделать через простое двойное нажатие кнопки включения режим стандартного кипячений до 100С, а остальные пониженные - через настройку?
Кипятит ОЧЕНЬ тихо, покупался на смену BORK'у с таким же глушителем на дне, но разница кардинальная. Т.е. на слух сложно иногда понять закипел он или нет?
И самое ужасное, что проработал всего примерно 1 МЕСЯЦ... Как я понял по соседнему отзыву и еще где-то находил - такая же проблема. В сервис-центре их вроде не чинят, а выдают заключение и на возврат денег от продавца... сдыхает сам нагревательный элемент.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: внешний вид
дисплей с указателем температуры
быстрое нагревание

Недостатки: после 10 кипячений начал свистеть во время нагревания воды

Отзыв: разочарованы свистом

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Тихий, очень тихий, можно включать и не бояться разбудить детей. Индикатор температуры воды показывает от 19 до 100 градусов. Очень простое управление, ничего не пищит при закипании воды. Внешне напоминает классический чайник.

Недостатки: Самый главный минус, это его срок жизни, я купил сее чудо 10.12.2014 года в интер. Магазине пр-тех. Уже как 17.01.2015 в квартире сработал пакетник и чайник перестал кипятить воду, включается но при этом без движения. В первые 5-6 раз, после кипячения наблюдался не очень приятный запах в нутри чайника. Вода остывает очень быстро, сам он не подогревает воду, стенки чайника тонкие, вес его очень не велик.

Отзыв: Не оправдал надежд, до него верой и правдой прослужил и сейчас живет 9 летний тефал. Впредь, не буду покупать чайник без положительных отзывов, повелся на маленький компактный индикатор и классическое исполнение. Очень жаль, что прослужил чуть больше месяца. Буду сдавать в ремонт это китайское чудо.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php