Электрочайник Russell Hobbs Mono (18534-70)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Электрочайник Russell Hobbs Mono (18534-70)

У чайников объемом 1,7 литра, как правило, мощность не больше 2000 Вт. У модели Russell Hobbs Mono 18534-70 этот показатель достигает 2200 Вт, благодаря чему кипячение воды в чайнике занимает минимум времени. 

Чайник Russell Hobbs Mono 18534-70 легко поддерживать в чистоте благодаря съемному моющемуся фильтру от накипи. Вдобавок к этому фильтр способствует эффективной очистке жидкости, за счет чего Вы можете наливать в чайник воду прямо из под крана.

Безопасность в работе с электрочайником Russell Hobbs Mono 18534-70 обеспечивается за счет скрытого нагревательного элемента, представляющего собой встроенный в дно чайника диск, и функции автоматического отключения при кипении воды, при снятии чайника с подставки или при включении пустого чайника. Это способствует защите устройства от перегрева, выкипания воды, а скрытый нагревательный элемент помимо этого еще и упрощает очистку чайника.

Чайник Russell Hobbs Mono 18534-70 имеет два внешних индикатора наполненности с холодной синей подсветкой при кипячении. Это значит, что Вам не нужно открывать крышку и заглядывать в чайник для того, чтобы проверить количество жидкости. Вдобавок к этому индикатор уровня воды предотвратит возможность перелива или, наоборот, залива недостаточного количества воды.

За счет того, что сетевой шнур подводится не к самому чайнику, а к подставке, Вы можете поворачивать чайник на 360°. Это обеспечивает свободу в движениях во время использования прибора.

Особенностью модели является то, что крышка чайника открывается посредством нажатия на кнопку, а для удобной переноски или хранения прибора в корпус встроен отсек для сетевого шнура. Кроме хорошего функционала, чайник Russell Hobbs Mono 18534-70 выделяет стильный внешний вид. Классическое сочетание инь и янь, черного и белого придаст любой кухне шарм и некую таинственность.

Добавьте отзыв о товаре: Russell Hobbs Mono (18534-70)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php