OZAKI O!coat Travel iPad mini 4 Rome (OC112RM)

Цена 1 249 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 24.07.2017
  • Курьером по Киеву 40 грн - доставим 25.07.2017
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено) - отправим 24.07.2017
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено) - отправим 24.07.2017
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

OZAKI O!coat Travel iPad mini 4 Rome (OC112RM)

Ozaki O!coat Travel - это стильный чехол-книжка для Apple iPad Air 2. Данный чехол изготовлен из искусственной кожи с элементами из пластика, окрашенной качественным красителем, который не линяет даже при влажной чистке.

Если среди огромного количества планшетов вы сделали выбор в пользу iPad, то точно не станете экономить на его защите. В данном случае речь идёт о защите от механических повреждений. Как известно, планшет для того и создан, чтобы предоставить пользователям возможность нигде с ним не расставаться. А если ваш iPad всегда с вами, то стоит позаботиться о том, чтобы он был под надёжной защитой.

Чехол Ozaki для iPad O!coat Travel – высокое качество и стильный дизайн
Мы рады вам предложить чехол Ozaki для iPad. Впервые прикоснувшись к нему, вы сразу же поймёте, что в ваших руках высококачественная вещь, которая прослужит долго.

Этот чехол изготовлен из прочной и износоустойчивой искусственной кожи. Со временем вы с радостью убедитесь, что цвет не утратил своей насыщенности, а чехол не вытерся и не полинял. Более того, высокое качества материала, из которого он изготовлен, позволит вам легко удалить любые загрязнения при помощи обыкновенной влажной салфетки.

Серия Travel представляет собой разновидность чехлов-книжек с рисунками различных особенностей популярных городов. Чехол Ozaki для iPad O!coat Travel украшен красивым тиснением. На нём изображены достопримечательности известных городов. Поэтому, такой чехол точно покорит сердца путешественников.

Конструкция чехла также позволяет использовать его в качестве подставки. Специальный магнит, вшитый в крышку чехла, удерживает чехол закрытым и предотвращает выпадение вашего любимого планшетного компьютера. Чехол создан по уникальной технологии приклеивания Edge Enhanced, благодаря которой повышается прочность изделия и его долговечность. Благодаря, встроенным в крышку чехла, магнитам, iPad автоматически переходит при закрытии в спящий режим и, наоборот, пробуждается, когда вы поднимаете крышку.

Складывается впечатление, что у чехла Ozaki для iPad O!coat Travel просто нет недостатков и он послужит лучшей защитой для вашего планшета. Приобретя его, вы убедитесь, что его качество во много раз превосходит стоимость.


Добавьте отзыв о товаре: OZAKI O!coat Travel iPad mini 4 Rome (OC112RM)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php