Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot SX60 HS Black

14 999 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot SX60 HS Black

Возможности профессионального управления, съемка отдаленных объектов, естественное изображение, беспроводная передача данных – цифровому фотоаппарату CANON PowerShot SX60 HS Black есть чем похвастаться. Этот суперзум создан для тех, кто хочет не только сохранить побольше приятных эмоций, но и попрактиковаться в художественной фотографии. К Вашим услугам мощная оптика, производительный процессор обработки информации, стабилизация изображения, видеорежим, подключение по Wi-Fi… Читайте дальше и узнаете, на что способна представленная модель.

Достоинства:

  • 65x зум;
  • Съемка видео в Full HD формате;
  • Передача данных посредством Wi-Fi, NFC;
  • Качественная съемка при любом освещении.

Сверхширокоугольный объектив

Фотокамера получила сверхширокоугольную оптику с 65-кратным зумом, которая отлично справляется со съемкой любых объектов. Дикая природа, пейзажи, портреты, групповые фото – пополнить архив разнообразными снимками стало намного проще!

Всегда удачная съемка

Если планируете снимать при различных условиях, то принимайте решение купить цифровой фотоаппарат CANON PowerShot SX60 HS Black уже сегодня. Благодаря процессору DIGIC 6 и 16,1-мегапиксельному сенсору эта модель гарантирует отличное качество каждого кадра даже в условиях недостаточного освещения без использования штатива и/или вспышки.

Электронный видоискатель

Суперзум имеет электронный видоискатель, обеспечивающий традиционное для зеркалки положение и позволяющий видеть все объекты даже при ярком свете. В свою очередь, ультразвуковой мотор отвечает за быструю фокусировку, а также за зумирование.

Стабилизация изображения

Четкость изображения – это сфера ответственности системы интеллектуальной стабилизации. Благодаря ей фотокамера в автоматическом режиме настраивается, чтобы Вы получили четкие и детализированные фото. В режиме видеосъемки за четкость отвечает динамическая стабилизации по 5-ти осям.

Простая съемка

Несмотря на широкую функциональность, справиться с цифровым фотоаппаратом смогут даже новички. В модели предусмотрен режим Smart Auto, который позаботится о правильных настройках для каждой съемочной ситуации. Вам нужно всего лишь нажать на кнопку спуска затвора.

Беспроводная передача

Порадует Вас и коммуникабельность камеры. Она поддерживает передачу файлов через Wi-Fi и NFC, так что можете забыть о кабелях.

Добавьте отзыв о товаре: CANON PowerShot SX60 HS Black

Отзывов: 1
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Мощный суперзум, точный стабилизатор, массивный стереомикрофон, удобный дисплей, много настроек

Недостатки: Нет

Отзыв: Очень хорош для путешествий. Можно и горы фотографировать, и луну, и очень далекие вещи, лежащие за полем зрения. Видео пишет серьезно. Нравится, что можно снимать в RAW - потом если что фотографии удобно редактировать. Стабилизация тут превосходная, так что на максимальном зуме смаза практически не бывает. И в сумерках неплохо получается. Очень советую, если нуже фотоаппарат с максимальным зумом, максимальным качеством, максимальными возможностями (в своем классе, конечно).

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Оптика, процессор, фокус, картинка. Приятное ощущение качественной оптики на выходе.

Недостатки: Кольцо джойстика- неудобное. Придется наклеивать снаружи колечко.
Очень не хватает управления видеосъемкой по WIFI.
Тупо забыли назначить на кнопку управление ISO.
Воздух в кадре на длинном конце колышется. Непорядок.

Отзыв: Отличная тревел- камера. Прекрасная оптика. Серьезный стаб. Новые фокусные- новые сюжеты. Как единственная камера- наверное, не лучший выбор. Но прекрасное дополнение к зеркалке/ беззеркалке. Находка для любителя природы. Размер великоват...

Отзывов: 11

На счёт кнопки ISO - действительно странное решение. Но это не испортит камеру, она замечательная, хоть и не идеальная. Или как минимум можно сказать "ну хотя-бы ни никон", вспоминая как никоны поиздевались создав камеру p900 огромного размера и веса, абсолютно неудобную, с никаким стабилизатором и матрицей, но зато с ещё более мощным умом, хотя и бесполезным. "Воздух в кадре на длинном конце колышется. Непорядок" - это восходящие потоки. Фотоаппарат в этом не виноват. На таком зуме их увидите в любом случае. На том же никоне будет всё ещё печальнее. В общем, соглашусь, хорошая трэвл-камера. Хотя натыкался на неплохие пейзажи снятые на старенькую то ли SX40, то ли даже SX30. Новая модель должна выдать больше. Так что для энтузиаста, нуждающегося в зуме, но с перспективой поучиться пообрабатывать - и как основная камера вариант. Есть RAW и все режимы.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php