Цифровой фотоаппарат OLYMPUS STYLUS TG-870 Black

8 499 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Цифровой фотоаппарат OLYMPUS STYLUS TG-870 Black

Бросьте вызов обстоятельствам.

Хотите идеальную защищенную камеру? Максимально прочная конструкция и качественная система уплотнений сохранят TG-870 в любых экстремальных ситуациях. Работа камеры гарантируется при падении с высоты до 2,1 м*, погружении под воду до 15 м**, давлении 100 кг****, при низких температурах до -10 °C*** , а так же пылезащищенность – все это делает TG-870 идеальным спутником для активного отдыха.

 

Выйти за грани возможного.

TG-870 использует самые совершенные оптические технологии: камера оснащена широкоугольным объективом с потрясающим фокусным расстоянием 21мм. Вы также можете записать видео с углом обзора 90 ° и соотношением сторон 16: 9. Высокая производительность и оптическая стабилизация изображения обеспечивают четкие, резкие снимки даже при широком угле съемки.

 

Прокладывай маршрут своих путешествий.

Это так легко делиться своими приключениями со всеми своими друзьями. TG -870 имеет встроенный Wi-Fi, который позволяет делать фотографии используя смартфон в качестве пульта управления, а так же вы можете загрузить свои фото и видео с помощью бесплатного приложения OLYMPUS Image Share в социальные сети. Вы так же сможете прикрепить к фото и видео данные GPS благодаря бесплатному приложению OLYMPUS Image Track.

 

Создавайте свои шедевры.

Станьте режиссером самых крутых роликов. Режим Sportcam в камере TG-870 позволяет снимать плавные замедленные видеоролики и производить интервальную съемку в "кино-стандарте" 60р. Вы также можете воспользоваться преимуществами широкоугольной съемки при 90° в формате 16:9 и получить идеальный баланс кадра, уместив в него экшн и красивые пейзажи. Фиксация автофокуса даст максимальную свободу в выборе точки фокусировки.

 

5х ультра-широкий оптический зум

Предмет гордости камеры - 5-кратный оптический зум, а также невероятно четкое изображение по всему фокусному расстоянию на всем диапазоне зума - ультра-широкий зум от 21мм до 105 мм - для еще большего количества креативных фото.

 

16 Мп КМОП-сенсор с обратной засветкой

Полноразмерные ролики, снимки и отпечатки с разрешением до 16 мегапикселей. Лучшее качество изображения с меньшим количеством шумов для точного отображения деталей при съемке с недостаточным освещением.

 

Графический процессор TruePic VII

Высокоскоростной сенсор и графический процессор TruePic VII подстраиваются под используемый объектив. Результат: захватывающие дух реалистичные снимки и видео.

 

Технология iHS

Технология iHS объединяет высокоскоростной 16Мп КМОП-сенсор и производительный процессор TruePic VII. Ваши снимки будут именно такими, как вы задумали - несравненными и качественными.

 

LCD-дисплей 7.6cm/3.0"; 920,000 точек

Большой LCD-дисплей с ультра-высоким разрешением воспроизводит потрясающую картинку как при фото, так и при видеосъемке.

 

1080p Full HD-ролики 60p

Full HD-ролики высокого разрешения (1920 x 1080) объединяются с 60р, чтобы вы стали профессионалом съемки видеороликов. Наслаждайтесь изображениями в отличном качестве без ступенчатых краев и плавными кадрами видео.

 

Гибридная 5-осевая система стабилизации для видеосъемки

Новая технология объединяет стабилизацию сдвига объектива и цифровую стабилизацию изображения для снимков без размытия. Она отлично подходит для записи видео, фотографирования при недостаточном освещении или при съемке в движении.

 

Художественный фильтр

Усовершенствуйте свои снимки с помощью шести новых художественных фильтров, появившихся в этой модели. Поэкспериментируйте 13-ю различными творческими эффектами, которые можно применить к фотографиям и видеороликам, чтобы продемонстрировать свою индивидуальность.

 

Режим Live Composite

Превратите снимки с длительной выдержкой (например, звездное небо) в одну великолепную фотографию. Режим Live Composite использует особый контроль яркости, чтобы получился великолепный эффект. Также доступен предпросмотр финального снимка для еще большего размаха вашей фантазии.

 

* Согласно стандарту MIL (тесты Olympus)

** Согласно стандарту IEC публикация 529 IPX8

*** Согласно тестам Olympus

**** Согласно стандарту IEC публикация 529 IPX6

Добавьте отзыв о товаре: OLYMPUS STYLUS TG-870 Black

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php