Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-TX30 Black

Код товара: 65346
Другие цвета:
Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-TX30 Black

Ищете фотокамеру, которая готова к любым испытаниям и нагрузкам? Тогда вам нужно купить Sony Cyber-shot DSC-TX30 Black. Эта 18,2-мегапиксельная модель с 5-кратным зумом имеет тонкий корпус, не боится 10-градусных морозов и погружения под воду на 10-метровую глубину. К достоинствам также относится поддержка Full HD видео, 3,3-дюймовый сенсорный экран, выступающий в роли видоискателя, стабилизатор изображения, многообразие интерфейсных разъёмов для подключения к современной технике, емкий литиево-ионный аккумулятор с ресурсом работы на 250 кадров.

Для поклонников активного образа жизни

Камера выполнена в компактном, легком (вес всего 125 грамм) корпусе, который защищен от пыли, морозов, проникновения влаги, имеет повышенную ударопрочность. Все это позволяет использовать устройство во время плавания или ныряния с трубкой, лыжных прогулок, других видов активного отдыха. Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-TX30 Black легко выдержит погружения под воду на глубину до 10 метров, не испугается 10-градусных морозов, справится с пылью, падениями и другими физическими воздействиями. Все это делает его идеальным помощником для спортсменов, поклонников экстремального отдыха, просто активных людей.

Четкие фотоснимки

Модель получила CMOS-матрицу Exmor R™ на 18,2 миллиона пикселей. Именно она обеспечивает получение четких, насыщенных красками, ярких фотографий с разрешением до 4896х3672 точек. Добавляет преимуществ сенсору высокая светочувствительность (максимальное значение - 12800 ISO), которая гарантирует высококлассные снимки без шумов даже в условиях недостаточной освещенности.

Оптика

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-TX30 Black оснащен встроенным объективом Carl Zeiss с 5-кратным зумом. Разброс фокусных расстояний составляет 26-130 мм, а максимальное значение светосилы - f/3,5. Оптическое масштабирование дополняет 10-кратный цифровой зум. Благодаря нему вы можете оказаться ещё ближе к объектам съёмки. Все это позволяет использовать камеру для самых разных целей, начиная от фотографирования крупных планов, и заканчивая широкоугольными пейзажами.

Сенсорный дисплей

Ещё одно немаловажное достоинство - наличие 3,3-дюймового экрана с сенсорным управлением. Он заменяет цифровому фотоаппарату Sony Cyber-shot DSC-TX30 Black видоискатель, помогая с выбором подходящего ракурса для съёмки, настройкой параметров изображения, просмотром полученных фото и видеороликов.

Добавьте отзыв о товаре: SONY Cyber-shot DSC-TX30 Black

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php