Детский манеж Baby Bjorn Travel Crib Light серебряный (040248)

Цена 7 804 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 6 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Детский манеж Baby Bjorn Travel Crib Light серебряный (040248)

Складной манеж-кровать Light

Маленьким детям еще никогда не было так удобно спать вдали от дома! Складной манеж-кровать Light легко переносить, устанавливать и складывать. Благодаря мягкому матрасу складной манеж-кровать превращается в удобное и уютное место, где ваш ребенок может спать во время поездки. Подходит для детей от рождения до 3 лет. 

Преимущества:

  • Легко брать с собой. Складной манеж-кровать Light весит всего 5 кг. У сумки для переноски удобные ручки, и потому ее так же легко брать с собой, как обычную сумку. Манеж-кровать отличается продуманным дизайном и занимает мало места в комнате.
  • Легко монтируется. Складной манеж-кровать Light устанавливается одним движением. Когда им не пользуются, его можно сложить для переноски или хранения в прилагаемой сумке.
  • Надежно для ребенка. Благодаря основательному матрасу манеж-кровать устойчиво стоит на полу. Стенки c наклоном вовнутрь создают ощущение уюта, а мягкие ткани манежа-кровати нежно касаются кожи ребенка.
  • Текстильные элементы можно снять и постирать. Как чехол матраса, так и материал манежа-кровати легко снимаются для стирки в стиральной машине.

Легко разложить и свернуть

Откройте сумку, достаньте из неё манеж-кровать и разложите его одним простым движением. Компонентов, которые требуется закрепить, нет. Ножки разворачиваются автоматически. Остаётся только уложить матрас, чтобы удобный и устойчивый манеж-кровать был готов к использованию дома или во время поездки. Сложенный манеж-кровать хранится в практичной сумке. 

Удобно брать с собой

Как правило, поездки с детьми сопровождаются большим количеством багажа. Однако складной манеж-кровать весит всего 6 кг. Его легко перемещать в разложенном состоянии. Он компактно складывается в практичную сумку. В сложенном виде его удобно хранить, транспортировать или упаковывать в багаж – превосходное решение для каждого путешествия.

Мягкий и удобный матрас

Манеж-кровать Light комплектуется мягким и удобным матрасом, который обеспечит уют для спящего ребенка. Матрас имеет основание, благодаря которому повышается стабильность легкого манежа-кровати на полу, поэтому нет причин опасаться за безопасность спящего ребенка. 

Привычное место для маленьких путешественников

Путешествия – приятное и увлекательное времяпрепровождение, которое для ребёнка может быть ещё и комфортными, если, будучи в новом окружении, он засыпает на привычном месте. Складной Манеж-кровать Light – уютное местечко, в котором маленькие дети всегда будут чувствовать себя как дома. 

Безопасный и проверенный текстиль

Все текстильные материалы, с которыми имеет контакт ребёнок, приятны для детской кожи и безопасны для жевания и сосания. Они соответствуют требованиям стандартаOeko-Tex® 100, класс I (изделия для детей). и не содержат опасных веществ или аллергенов.  

  • Ткань Складного Манежа-кровати полиэстер 100%
  • Верх чехла матраса: полиэстер 50%, полиуретан 50%
  • Низ чехла матраса: полиэстер 100%
  • Матрас: пористый полиэстер 100% 

Возраст

Для детей с рождения и приблизительно до трёх лет, или пока ребёнок не научится выбираться из манежа кровати. Ограничения по весу нет. 

Безопасность

Благодаря стабильной конструкции с пластиной основания, размещенной в прилагаемом матрасе, кровать устойчиво стоит на полу.

Инструкция по уходу

Как чехол матраса, так и ткань манеж-кровати можно снять и постирать в стиральной машине с использованием щадящего моющего средства. Нельзя отжимать чехол матраса и ткань манеж-кровати на высоких оборотах.

Добавьте отзыв о товаре: Baby Bjorn Travel Crib Light серебряный (040248)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php