Цифровой диктофон OLYMPUS WS-831

Цена 2 253 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Цифровой диктофон OLYMPUS WS-831

Стерео качество каждой записи.

Конструкция микрофона рассчитана на низкий уровень шума, а установка микрофонов под углом 90° обеспечивает отличную стерео запись, позволяя вам почувствовать атмосферу мероприятия, включая направление и местонахождение ораторов во время встречи или конференции.

Идеальное сочетание универсальности и функциональности.

Базовая модель серии WS может похвастаться множеством полезных функций, незаменимых в ежедневной работе.

Шумов - меньше. Звука - больше.

Низкочастотный фильтр обеспечивает чистый звук аудиофайла и отсеивает такие нежелательные помехи, как шум кондиционера, проектора или сквозняка.

Оптимизированные настройки - достойный результат!

Обеспечьте достойное качество записи, правильно выбрав сцену записи. Ваш диктофон автоматически выставит необходимые параметры записи.

Поиск нужной информации. Быстро.

Сохраненные аудиофайлы автоматически маркируются в соответствии с датой и отображаются в календарном формате, что облегчает поиск. К тому же специальная кнопка быстрого доступа к календарю позволяет мгновенно просматривать сохраненную информацию.

Изучать иностранные языки стало проще простого!

Функция Имитация речи очень эффективна при изучении иностранных языков. Эта функция воспроизводит поочерёдно саму запись и ее беззвучную версию. Таким образом вы сможете повторить любой воспроизводимый текст следом за диктором в момент беззвучного воспроизведения речи.

Умные технологии для наиболее быстрых результатов

Функция Воспроизведения голоса позволяет прослушивать фрагменты, содержащие речь, автоматически пропуская прочие фрагменты записи. Функция Распознавание речи позволяет легко и удобно управлять воспроизведением аудиофайлов. Вместе эти технологии невероятно повышают гибкость этого умного диктофона!

Самый простой способ сохранения данных

Легко и удобно сохраняйте данные с помощью встроенного USB-коннектора. Диктофон можно использовать не только для записи аудиофайлов, но и как USB-накопитель для обмена сохраненными данными.

Всегда с вами, где бы вы не находились

Компактные, легкие и невероятно удобные диктофоны серии WS незаменимы как для бизнеса, так и в повседневной жизни. От деловых встреч до изучения иностранных языков: диктофоны серии WS достаточно компактны, чтобы следовать за вами по пятам, и достаточно умны, чтобы оказать неоценимую помощь в ваших делах!

Добавьте отзыв о товаре: OLYMPUS WS-831

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: usb-накопичувач

Отзыв: Під час запису об'ємного звуку або за участю декількох джерел якість відтвореного запису не змушує засмучуватися, як було при використанні багатьох моделей різних виробників. Все чітко та розбірливо, легко та якісно.

Отзывов: 1
Опыт использования:
до года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Гарна якість звукозапису
Досить просте меню

Недостатки: немає

Отзыв: Використовую його виключно для навчання, особливо виручає під час сесійних начиток, інколи залишаю його старості, коли не виходить бути присутнім. Фіксація голосу відмінна, час роботи від батарейок десь 80 годин орієнтовно. Зручно, що є USB штекер, можна переносити інфо на ноут, так ділюся з однокурсниками. Вдала модель!

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Высокочувствительные микрофоны, стерео-запись, возможность подключения внешнего микрофона или использовать вход в качестве линейного. Если подключить наушники, то в режиме записи в наушниках будет слышно то, что улавливают микрофоны или то, что поступает на вход микрофона. Дисплей с белой подсветкой, достаточно информативный, в процессе записи показывает уровень обоих каналов. Имеется светодиод, информирующий о включенной записи, светодиод отключается в настройках. Возможность использовать диктофон в качестве неплохого MP3 плеера, для улучшения звука есть эквалайзер с предустановками, либо можно настраивать эквалайзер самому.
Долгая работа от одного аккумулятора или батарейки. Встроенный USB штекер, который легко извлекается из корпуса. Возможность установки карточки microSD.

Недостатки: Пишет он только в формат MP3 или WMA с битрейтом не более 192 (воспроизводит он вплоть до 320). В принципе для записи речи больше и не надо, но для записи музыки этот диктофон уже не подойдет.
Нет возможности заряжать AAA-аккумулятор от USB.
Кривой русский шрифт (поставил английский).

Отзыв: Купил этот диктофон после того, как сломал правую руку перед началом сессии. Писать я не мог, а лекции надо было как то зафиксировать. Со своей задачей диктофон справился на отлично!

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php