Дисковая пила MAKITA 5604 R

Цена 4 169 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 09.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 10.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 09.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 09.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Дисковая пила MAKITA 5604 R

Эта циркулярная пила предназначена для распиловки материалов из древесины или пластика, толщина которых не превышает 54 см.

Особенности:

  • Небольшой уровень шума при работе — всего 85 дБ
  • Расклинивающий нож для безопасной работы
  • Удобная дополнительная ручка для облегчения работы
  • Кожух диска со встроенным патрубком для пылесоса
  • В комплект поставки входит твердосплавный пильный диск

Пила отлично справляется с распиловкой деревянных или пластиковых брусков благодаря высокой мощности (950 Вт) и частоте вращения режущего диска (5000 об/мин). Небольшой диаметр диска (165 мм) при этом дает возможность устанавливать глубину пропила 35-54 мм (в зависимости от угла наклона). Угол распила регулируется с помощью специальной шкалы с ползунком. При выборе нужного уровня наклона, диск фиксируется при помощи специального винта.

Нижняя платформа оснащена специальной направляющей и параллельным упором, которые гарантируют точность и чистоту пропила.

Для выполнения трудоемких работ с большим количеством отходов в виде древесной стружки и пыли, в верхней части корпуса пилы имеется отвод в виде короткой трубы, который подключается к промышленному пылесосу. Постепенное отсасывание стружки позволяет содержать рабочее место в чистоте, а также оберегает оператора от попадания пыли и мелкого мусора в дыхательные пути. Дополнительной защитой является специальный кожух, расположенный над режущим диском.

Для удобной и безопасной работы за режущим ножом установлен специальный расклинивающий нож, предотвращающий диск от остановки при застревании в распиливаемом материале.

Удобная эргономичная рукоятка и относительно малый вес позволяют с высокой точностью направлять пилу для распиловки материалов.

Несмотря на свою отличную работоспособность и возможность справляться с распиливанием плотных материалов, уровень шума, издаваемый пилой во время работы, относительно невысок и составляет 85 дБ (что сравнимо со звуком работающего на малых оборотах двигателя авто).

Производитель приложил максимум усилий к тому, чтобы сделать работу с пилой безопасной и удобной. Не остался без внимания и вопрос обслуживания инструмента. Конструкция устройства позволяет максимально быстро и легко производить снятие и замену комплектующих, а также некоторых запасных частей (в частности угольных щеток двигателя).

Из-за отсутствия опции «плавный пуск», следует следить за состоянием напряжения в сети при включении прибора.

Добавьте отзыв о товаре: MAKITA 5604 R

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Сетевой кабель, да и тот коротковат. Наверное надёжность и качество сборки, посмотрим...

Недостатки: Провод качественный, но коротковат, пришлось колхозить. При весе 4 кило мощность слабовата, чуть толще доска - начинает ощутимо тормозить. С родным диском не пилит вообще, поставил другой. Линейка не имеет разметки, а на корпусе нет отметки, чтобы распускать вдоль приходится линейку выставлять по рулетке, а это неточно и очень неудобно.

Отзыв: До этой пилы была Диолд, стоимостью в 2 раза меньше и лишенная этих недостатков. Вес 3 кило!! полчаса работаешь и рука не устаёт. Провод только удлинял и отработала 4 года, случайно уронили, корпус лопнул. Свою Макиту поменял бы на старый Диолд. Сгорит буду брать не Макиту точно, что помощней или полегче

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: - подключение пылесоса
- без преувеличения, сама пила даже при распиловке щита 18 мм тише моего пылесоса
- удобный хват под переднюю руку
- все фишки безопасности на месте (поворотный кожух, включатель с защитой)
- толстый гибкий кабель, не склонный к запутыванию
- шестигранник для смены пил крепится в корпусе самой пилы

Недостатки: пока не обнаружено

Отзыв: Отличная вещь, даже не ожидал, что с ней так легко и тихо работать. Ровный пил одной рукой без всяких линеек. Думал, может взять 5704 - очень рад что взял эту, доп. 12 мм высоты пропила не стоят доп. 1.3 кг веса, все-таки штука и так не легкая.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена. Качество.

Недостатки: Просто нет.

Отзыв: Отслужила верой и правдой более двух лет использования при производстве дверей. Режим нонстоп в течении всего срока использования. Сгорела. Буду брать эту же модель. Всем советую.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: ВеСчь, для небольших объемов и дома.

Недостатки: Только в названии страны сборщика

Отзыв: В кейсе не покупал, так как пользуюсь не очень часто и без переносок. Выбирал по критериям бренд/компактность/20 мм посадка/вес/толщина пропила/надежность. Первым делом снял диск и обкатал щетки 20-40 минут.За время эксплуатации пилил практически все пиломатериалы, особо не греется и работает отлично, относительно тихая.Советую для небольших объемов работ и домашнего использования.Отличная вещь.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: удобная и легкая

Отзыв: Здравствуйте, строю дачу и приходиться покупать себе много разного инструмента, купил себе Makita 5604R и очень доволен, эта пила очень удобная и легкая, в применении на мой взгляд она показала себя очень даже не плохо, об этой покупке я не жалею, да и в хозяйстве такая вещ всегда пригодится, вобщем нареканий не каких нет, я доволен своей покупкой и не жалею!!!

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Покупал его в конце 2012 года. Работала отлично. После длительной беспрерывной работы, к тому же в жару задымился мотор. Оказалось что, коллектор на якоре пришел в негодность. Виноват конечно сам. Обязательно делайте перерывы в работе. А так, вещь хорошая, удобная, небольших габаритов, доску 50 мм. берет нормально. После Макиты буду брать Интерскол, т.к. дешевле, и если сгорит, то хоть не жалко будет. А Макита дороговатая конечно.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Легкая и удобная. Вес был одним важных параметров при выбор.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Среди параметров при выборе был вес, глубина пропила, удобство.Очень доволен покупкой, в распиле уже побывала и фанера, и сосна 200*50 и даже лиственница 300*50. Если дерево средней влажности - пилит на ура, сырое - пила берет с натягом. При покупке взял еще диск для чистого пила, но по результату реза оставил родной. Кстати взял пилу в кейсе, что очень облечило частую транспортировку пилы. В самом начале работы пришлось выполнить реулировку по вертикали - диск стоял под небольшим улом. Для дома и дачи рекомендую.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Довольно легкая, гораздо более тихая по сравнению с белорусским бытовым деревообрабатывающим станком (ни в коем случае не умаляю достоинства самого станка, со своими задачами он справляется замечательно) . В руках держать приятно, в т.ч., если оценивать вибрации при работе пилой.

Недостатки: Штампованная крашеная подошва. Тут дело скорее в эстетическом виде, хотя за 4 860 можно бы и, скажем, оцинковку применить.

Отзыв: Опыта использования других ручных пил не было, поэтому не с чем сравнивать. Выбирал пилу предварительно изучив отзывы. Если не принимать во внимание крашеную подошву (ровную, кстати), то пила очень нравится. Пилил ДСП без использования направляющей, и если вести пилу плавно и по линии, то рез получается на загляденье ровный. До этого распиливал ЛДСП для шкафа эл. лобзиком - без слез нельзя смотреть было :). Если буду использовать с параллельным упором, то удлиню его, как прочитал в одном из отзывов и как сделано на некоторых Бошах.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Сравнивать не с чем, другими пилами не работал. Покупал, ориентируясь на отзывы, по параметрам вес - цена - качество изготовления - шумность.

Недостатки: Подошва штампованная и неровная. По крайней мере у моего экземпляра. В магазине не проверял, а зря. Угольник на ней качается по всем направлениям. Середина подошвы чуть выше краев.

Зажим параллельного упора одним винтом, в пазах болтается, точно зафиксировать невозможно.
Сам параллельный упор очень короткий, хотя это почти у всех пил. При выходе из заготовки упор уже висит в воздухе, а диск еще в заготовке, закончить распил идеально ровно не получается. Привинтил к нему в штатные отверстия полоску из алюминиевого уголка подлиннее.

Пластиковые ролики на защитном кожухе отлетели в первый месяц использования. У заклепок, которыми они крепятся отломились лепески. Пилю без них, открывая кожух на входе в заготовку свободной рукой.

Отвод опилок не очень хороший, достаточно много выбрасывает вперед и вправо. Если справа на защитный кожух временно наклеить бумажный скотч, то разлетается меньше.

Отзыв: Покупал для дома, по хозяйству. Ожидал большего. На мой любительский взгляд, пила плотницкая. Пробовал использовать разные направляющие для ровного распила, но мотор так расположен, что не дает опустить диск на полную глубину. Пробовал спиливать шип у половой доски с параллельным упором – пила чуть-чуть, но "гуляет".

По шуму, на мой взгляд шумная. Но сравниваю только со своими ощущениями. Она, конечно, не как сирена воет, но если бы мой котик не проснулся, то я бы решил, что он заснул навсегда :) Хотя очень часто про Макиту пишут, что у нее более тихий инструмент, чем у других. Возможно тише, но 85 дб – это достаточно громко. За 30 минут работы без наушников слегка оглох.

Жалею, что взял в кейсе. Кейс с "ложементом" только под пилу. Больше ничего не положишь. Кейс не штабелируемый, из достаточно тонкого пластика, один угол промялся внутрь, изнутри его не вправить, мешает ложемент. Лучше купить глубокий ящик для пилы. Хоть бошевский, хоть фестуловский. Они более удобные и универсальные в использовании.

В целом, пила неплохая для листового материала, для поперечного реза или роспуска брусков нужны дополнительные приспособления или другой инструмент.

Пробовал пилить макитовскими и зубровскими дисками с напайками. Макитовские лучше. Купил 100-зубый бошевский без напаек. Зря. Даже зубр с напайками делает более гладкий спил. Хотя толщина пропила у диска без напаек чуть меньше, если это кому-то важно.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Тихая,даже кот не испугался,когда включил.Лёгкая.Пилит как по-маслу,без напряга,распускаю листы дсп для мебели,рез чистый,ровный

Недостатки: Погнулась ручка защитного кожуха,не понял почему,видимо когда положил набок,выпрямил пассатижами

Отзыв: Берите не пожалеете,фик с ним,что дороже чем интерскол и всякие китайские шедевры,зато надёжная и приятная в эксплуатации

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Легкая, компактная, в руке лежит замечательно.

Недостатки: Мощность относительно аналогов несколько ниже.

Отзыв: До этого работал немного Интерсколом 1200. По сравнению с ним, Макита намного удобнее и легче.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php