Дисковая пила MAKITA JR3050T

Цена 3 999 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Дисковая пила MAKITA JR3050T

Сабельная электрическая пила, или электроножовка, представляет собой универсальный инструмент для осуществления разрезания широкого спектра различных материалов, разной твердости и состава. В качестве рабочего органа в данном электроинструменте применяются специальные плоские режущие полотна, которые можно сравнить с обычным полотном лучковой пилы. В процессе осуществления работ под воздействием электропривода данное полотно осуществляет поступательно-возвратные движения с необходимой для разрезания амплитудой, тем самым имитируя движения обычной ножовки.

При работах с сабельной электроножовкой особое внимание следует уделить выбору полотна. Его подбор осуществляется отдельного материала для каждого материала. При этом, учитываются главные показатели — материал, размер зубьев, количество зубьев на дюйм, развод зубьев и их форма.

  • Новая система замены пильного полотна без применения специального инструмента
  • Направляющий узел для оптимального использования пильного полотна без применения специального инструмента
  • Пыле- и влагозащищенная конструкция обеспечивает длительный срок службы
  • Бесступенчатое регулирование числа ходов и большая скорость резки
  • Ручка с резиновой вставкой
  • Универсальный зажим для всех типов пыльцевых полотен

Сабельная электропила Makita JR3050T используется для осуществления профессиональных работ, которые связаны с осуществлением распиливания различных материалов: древесины, гипсокартона, пластмасс, газобетона, и прочего. Высокая работоспособность данного инструмента обеспечивается надежным приводом, мощность которого составляет 1010 Вт, чего достаточно для осуществления работ по материалам различной твердости. Основное правило – чтобы толщина распиливаемого материала соответствовала техническим параметрам и возможностям данного инструмента. К примеру, Makita JR3050T может пилить деревянный брус толщиной до 2.5 см или металлическую трубу диаметром до 1.3 см.

Опорный башмак данной модели характеризуется прочностью, «вылет» полотна можно регулировать простым нажатием на красную кнопку. Универсальный держатель полотен обеспечивает легкую замену полотен. Для замены необходимо повернуть головку, и заменить старое полотно на новое, после чего вернуть головку в начальное положение. В ходе осуществления распиливания интенсивность пила можно регулировать силой нажатия на пусковой курок.

Ножовка Makita JR3050T разработана специально для продолжительной и удобной эксплуатации. Специально для этого инструмент оснащен D-образной ручкой, а диаметр и форма шейки редуктора отлично подходят для удобного хвата второй рукой. А наличие мягких, нескользких вставок и накладок из качественного эластомера позволяют надежно фиксировать инструмент.

Добавьте отзыв о товаре: MAKITA JR3050T

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Как изделие-пила понравилась очень мощная и качественная.

Недостатки: не понятно что ей делать. Болгарку не заменит,лобзик не заменит,цепную пилу не заменит.При наличии этих трех приборов такая пила считаю не нужна.Очень узкая направленность данного изделия и дорогие расходники

Отзыв: Очень порадовало отношение регионального представителя Михаила-ему отдельное спасибо за решение вопроса с гарантийным ремонтом.По таким поступкам-понимаешь что с такой фирмой можно работать долгие годы.А вот сервисный центр в Таганроге-это ужас и кошмар,не дай бог туда попасть(как они еще работают не понимаю...)Итог-прибор заслуживает твердую 4 , отношение самой компании к клиентам выше всяких похвал!!! сервис центр Таганрог ноль, для меня его не существует больше!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: мощная

Недостатки: вибрация отдает в руку, иногда пилка слетает с патрона (при заклинивании или в сучках)

Отзыв: покупал для резки тонкого многослойного металла. Свои функции выполняет на 5. Лучше болгарки, пилки гнутся, но пилят, а в болгарке круги ломаются при небольших наклонах. Дерево всё равно лучше циркулярной или бензопилой пилить.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php