Домашний кинотеатр PHILIPS HTL3140B

Цена 5 090 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Домашний кинотеатр PHILIPS HTL3140B

Насладитесь потрясающим объемным пространственным звучанием при просмотре ТВ благодаря всего одному кабелю! Помимо фильмов, вы также сможете воспроизводить в высоком качестве музыку с мобильных устройств в формате MP3 через Music iLink.

Virtual Surround Sound гарантирует реалистичный звук при просмотре фильмов
Технология Virtual Surround Sound от Philips обеспечивает насыщенный, невероятно объемный звук как из пяти акустических систем, но с меньшим количеством АС. Высокотехнологичные пространственные алгоритмы точно воссоздают акустические характеристики, которые присущи идеальной 5.1-канальной среде. Любой высококачественный источник стереосигнала преобразуется в реалистичный, многоканальный объемный звук. Не нужно приобретать дополнительные АС, кабели или стойки, чтобы оценить звучание, наполняющее комнату.

Dolby Digital для полного удовольствия от фильмов
Dolby Digital, один из ведущих стандартов многоканального звука в мире, задействует те же принципы, что и при естественной обработке звука человеческим ухом, поэтому вы слышите объемное звучание превосходного качества с реалистичными пространственными аллюзиями.

Аудиовход для прослушивания музыки с iPod/iPhone/MP3-плеера
Наличие аудиовхода позволяет с легкостью воспроизводить музыку напрямую с iPod/iPhone/iPad, MP3-плеера или ноутбука через обычное подключение к вашему домашнему кинотеатру Philips. Просто подключите аудиоустройство к аудиовходу и слушайте музыку в великолепном качестве через систему домашнего кинотеатра Philips.

EasyLink для управления всеми устройствами HDMI CEC с одного пульта ДУ
EasyLink позволяет одним пультом ДУ управлять несколькими устройствами, например DVD-плеерами, проигрывателями Blu-ray, ТВ и др. С помощью протокола промышленного стандарта HDMI CEC данная технология обеспечивает объединение функций устройств через кабель HDMI. Теперь вы сможете одновременно управлять всеми подключенными устройствами с поддержкой HDMI CEC — одним нажатием кнопки. Использование таких функций, как запуск воспроизведения или переход в режим ожидания, максимально упрощено.

Универсальное крепление на стене, столе или подставке
Пользуйтесь универсальностью этой системы домашнего кинотеатра, которую можно установить там, где вам необходимо. На подставке для телевизора, на столе или на стене, система выглядит потрясающе и работает без компромиссов. На этот раз вы можете контролировать интерьер своего дома, не поступаясь невероятными возможностями домашнего кинотеатра.

Удобное подключение к смартфонам с поддержкой NFC по Bluetooth одним касанием
Технология NFC (Near Field Communications) позволяет выполнять подключение устройств по Bluetooth одним касанием. Поднесите смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к АС SoundStage и коснитесь поля NFC, чтобы включить АС. Установите Bluetooth-подключение и запустите потоковую передачу музыки.

Беспроводная передача музыки со смартфона через Bluetooth
Bluetooth — надежная и энергоэффективная технология беспроводной связи малого радиуса действия, которая позволяет с легкостью подключать iPod/iPhone/iPad и другие Bluetooth-устройства, например смартфоны, планшетные компьютеры и ноутбуки. Теперь вы сможете без проводов воспроизводить на этой акустической системе любимую музыку и звук во время игр или просмотра видео.

Добавьте отзыв о товаре: PHILIPS HTL3140B

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Update. После месяца использования вынужден понизить оценку до "ниже некуда".
Хрипящий призвук сабвуфера убивает все плюсы. Саб отваливается регулярно, лечится только длительным отключением от сети и саундбара и сабвуфера.
НЕ рекомендую брать не послушав. Лично я со звуком от Philips больше не связываюсь.
Первое впечатление ниже:
В целом, звучит сбалансировано, низ мягкий, не захлёбывается.
Surround работает, хорошо слышно в фильмах.
Регулировка НЧ и ВЧ + несколько готовых пресетов.
Есть настройка синхронизации звука с пульта +/- на случай, если изображение разбегается со звуком.
Ночной режим - звук становится компрессированным, без сильных перепадов по громкости. (что хорошо для соседей).
BT работает.

Недостатки: Средних частот в саундбаре нет по определению, да и откуда им взяться с таким размером динамиков. Посему, для прослушивания музыки аппарат не подходит совершенно.
Сабвуфер на верхнем срезе добавляет противный хрипящий призвук, таким образом, низкий голос становится "квакающе-роботизированным". Новости смотреть невозможно.

Отзыв: На второй день саундбар потерял саб, вылечилось только полным отключением обоих устройств на 30 минут от сети.
В качестве апгрейда теле-динамиков для небольшой комнаты - сойдёт, однако, чуда ожидать не стоит. Искажения саба на верхнем срезе портит всю картину.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хороший объемный звук, размер, беспроводной саб.

Недостатки: Довольно большой внешний блок питания для основного блока.

Отзыв: Довольно приличная звуковая панель, приятный звук, мягкий бас. С телевизором Philips по HDMI подружился не сразу пришлось сменить два шнурка, с третьим начал включаться/выключаться вместе с телевизором. К недостаткам можно отнести внешний блок питания от основного блока, при подвесе панели на стене пришлось приклеить его к задней стенке телевизора на двухстороний скотч.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дизайн,размер,сама панель оказывается разборная,нигде этой информации не было,узнала только в магазине,когда достали из коробки послушать. Никаких сбоев при подключении разного рода аппаратуры не было ни разу. Звук будет хорош,если звуковая дорожка качественная и если подключено всё через цифру. Телевизор LG 2012 года,по hdmi всё подключилось без проблем.

Недостатки: панель через hdmi arc включается с небольшой задержкой секунд в 10.

Отзыв: фильмы звучат гораздо интересней,чем через динамики телевизора

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Приятный лаконичный вид, удобное подключение - только питание и hdmi кабель, простое управление. Включается и выключается с телевизором сам, пульт не нужен. С мобильным при помощи NFC подружился сразу и, видимо, на долго. Звучит вполне приемлемо - гораздо лучше, чем родные пищалки телевизора. Сабвуфер беспроводной, можно располагать в любом удобном месте.

Недостатки: Пока не видно. Разве, что покритиковать винты для крепления центра (в коробке он в 3-х частях) не внятного размера, впрочем, и их необходимость не очевидна - собирается плотно без люфтов и зазоров.

Отзыв: Отличный недорогой бар для кухонного телевизора или небольшой комнаты для повседневного использования.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Однозначно размер(компактный) и главное - звук.Система виртуального окружающего звучания работает отлично (если пускать многоканальный звук по оптике), беспроводной сабвуфер и безпроблемный bluеtooth

Недостатки: Не обнаружил

Отзыв: Брал для просмотра фильмов с проектора в комнату 16 квадратов.Мощности хватает с лихвой,сцены звучат динамично и развернуто,бас действительно сочный и не представляет собой пустой гудёж. Очень доволен.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Простейшее подключение, сравнительно компактные габариты, превосходный звук.

Недостатки: Как недостаток можно было бы отметить отсутствие FM приемника, но это решается подключением плеера. После включения телевизора саундбар включается в течении секунд 20. Других не выявил.

Отзыв: Отличный саундбар за свои деньги. Сразу обновил до последней прошивки с сайта Philips. Вся техника по bluetooth цепляется на ура. NFC возможности испробовать нет, но, думаю, с этим также все отлично и удобно. К телевизору Philips также подключился легко по hdmi. Есть возможность настроить включение вместе с телевизором.
P.S. Соседям привет :D

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php