Дрель BOSCH GSB 13 RE ЗВП HOT-19 (0601217102)

Цена 1 513 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 12.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 12.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 12.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Дрель BOSCH GSB 13 RE ЗВП HOT-19 (0601217102)

Ударная дрель Bosch GSB 13 RE ЗВП – инструмент легкий и компактный. Эта модель имеет электронную регулировку скорости, функцию реверса и оборудована надежным металлическим быстрозажимным патроном, который удерживает насадки особенно прочно.

 

Особенности:

  • Обороты регулируются силой нажатия кнопки
  • Реверс
  • Бесступенчатая регулировка частоты вращения
  • Управляющая электроника
  • Рукоятка с мягкой накладкой

 

Компания Bosch всегда стремилась предоставить пользователям максимальный комфорт при использовании своих инструментов, и ударная дрель Bosch GSB 13 RE ЗВП является одним из наиболее удобных инструментов своего класса. Эта дрель хороша не только для мастера-любителя, но и для профессионала, выполняющего несложные задачи. Вес этой модели не превышает двух килограммов, причем вместе с боковой рукояткой. Пользователю понравится не только вес, но и компактные размеры этой дрели, позволяющие добираться до наиболее труднодоступных мест. А так как дрель легка и компактна, то с ней несложно будет работать даже длительное время, так как рука не будет уставать и перерывов на отдых не потребуется. Еще один плюс того, что эта ударная дрель небольшая и легкая, это удобное хранение и несложная транспортировка.

 

Но приобрести ударную дрель Bosch GSB 13 RE ЗВП стоит не только из-за внешней компактности и легкости. Она обладает вполне приличными техническими характеристиками и благодаря мощному двигателю на 600 Вт просверлит дерево, пластик, металл и даже бетон. Эта ударная дрель имеет функцию реверса и вполне хорошо справится с заворачиванием и выворачиванием шурупов. Число оборотов регулируется в пределах от 0 до 2800 оборотов в минуту, так что можно будет наиболее оптимально работать с каждым типом материала. . Еще одна приятная особенность модели – прорезиненная рукоятка, благодаря которой дрель легче контролировать и удобнее держать.

Добавьте отзыв о товаре: BOSCH GSB 13 RE ЗВП HOT-19 (0601217102)

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Проф. серия Бош. Легкая, маленькая, отличный пластик, хорошая сборка(Российская).

Недостатки: Плавная регулировка оборотов только нажатием на курок, то есть на курке отсутствует колесо регулировки оборотов, с какой силой нажмешь, с такой скоростью и будет крутить, не очень удобно когда нужны низкие обороты. Очень легко переключаются режимы со сверления на сверление с ударом и обратно, чуть заденешь и уже другой режим, могли бы сделать пожёстче.

Отзыв: Не смотря на недостатки дрель меня полностью устраивает.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Раскрученый бренд, эргономичность. Небольшая масса, большая мощность. Самозажимной патрон рулит.

Недостатки: Конский ценник на запчасти. Официальный бошевский сервис must die!!!

Отзыв: Ударная дрель Bosch GSB-13 RE. Куплена 11.2006 г, умерла 04.2010г. Работаю сборщиком мебели, стаж – 42 месяца.
GSB компактная, лёгкая, мощная и эргономичная. Самозажимной патрон позволяет экономить уйму времени на смену свёрел. Со временем он забивается цементной пылью и начинает заклинивать, но это легко лечится WD-40.
GSB убилась за 3 года. Много это или мало? Если работать non-stop, т.е. ежедневно, то сдохнет любая дрель-ремонт становится нерентабельным, придётся купить новую, а старую лучше всего выкинуть в окно!
Бошсервис-нечто совершенно невыносимое. В Самаре Макитасервисов-4, Хитачевских-3, Бошевский-1. Отсутствие конкуренции развращает: никто другой ремонтировать Бош не берётся, ибо делать её нечем-бошевские запчасти только у официалов есть. Категорически не устраивает сервис, и к надёжности аппаратов претензий накопилось немало.
Дрель GSB швейцарская. Я разочарован её качеством. Будь она китайская или российская, вообще был бы мрак.
Бош-сервис в последний месяц гарантии не нашёл в ней никаких дефектов, слупив денег за порвавшийся кембрик и диагностику/чистку/смазку. Причём надо обязательно носом их ткнуть в амбарную книгу: «сделаёте чистку-из дрели цементная пыль уже сыпется!». Сами они этого в упор не видят.
Но дрель какая была грязная, такая и осталась. Позор! И я сказал себе-«Не буду больше покупать и юзать Бош. Когда добьётся этот, просто его выкину». Через 2,5 месяца GSB начала барахлить, в сервисе (гарантия уже кончилась) вдруг нашли поломок: статор/ротор/ вентилятор/щёткодержатель–тупо всю дрель за исключением патрона, корпуса, редуктора, выключателя и шнура.. Плюс диагностика и работа. Итого вышло не дешевле новой дрели. Осталось только идиотски рассмеяться. До свидания, Бош. Точнее прощай навсегда.
За 3 года работы 2 раза рвался кембрик сетевого шнура, и 1раз меняли переключатель реверса. Ресурс весьма жидкий, ведь дрель не били/не роняли, не топили и не перегревали, регулярно сдавали протэошить в официальный сервис.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php