Дрель INTERSCOL ДУ-13/650ЭР

Цена 1 137 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 07.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 08.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 07.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 07.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Дрель INTERSCOL ДУ-13/650ЭР

По сути, более мощная модификация модели ДУ-580ЭР. Потребляемая мощность 650 Вт позволила чуть увеличить предельные диаметры сверления, теперь штатным режимом будут: 13 мм в стали и в бетоне, а в дереве все 30 мм. Эту дрель уже можно покупать, если впереди работы вроде обшивки балкона или лоджии вагонкой в кирпичном доме. В связи с применением иного «силового агрегата» незначительно изменилась предельная частота вращения, здесь она составляет 2700 об/мин: чуть меньше скорость, зато заметно (в том числе за счет мощности) больше крутящий момент. Надо заметить, что вес такой же, как и у ДУ-580ЭР – всего 2 кг. Рекомендации по применению ДУ-650ЭР такие же как и для ДУ-580ЭР – по настоящему народный инструмент, трудно найти мастера, которому эта дрель не пригодилось бы в хозяйстве.
Характеристики:
  • Потребляемая мощность: 650 Вт
  • Номинальное напряжение: 220V/50Гц
  • Частота вращения: 0-2700 об/мин
  • Макс. диаметр сверления:
  • в стали 13 мм
  • в бетоне 13 мм
  • в дереве 30 мм
  • Реверс: есть
  • Вес: 2 кг

Добавьте отзыв о товаре: INTERSCOL ДУ-13/650ЭР

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена, гарантийные обязательства производителя, патрон 13 мм.

Недостатки: переключатель ударного механизма, сильный нагрев.

Отзыв: "Самоликвидировалась" за три часа работы с перерывами. Сверлили сверлом 10мм. при минусовой температуре. Сначала начал самопроизвольно срабатывать ударный механизм (его переключатель практически не фиксируется). Одновременно во время работы дрель сильно нагревалась, даже при кратковременном использовании, хотя вентиляционные отверстия не закрывались (использовал ручку). Что-то внутри расплавилось, якорь заклинило, и всё. Благо что продавец принял в ремонт, а производитель без проблем отремонтировал. Какой-нибудь Энергомаш пришлось бы нести на помойку. В общем, использую теперь с особой осторожностью, при работе с нагрузкой даю потом поработать в холостую - остудиться. Тем не менее неплохой вариант для бытовых условий эксплуатации.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: легкая,удобная,безотказная..

Недостатки: нет..шнур достаточно и 2 метров,но 3 было бы само совершенство

Отзыв: купил этот аппарат в 2010 или 2011 году,не помню уже..но на протяжении этого времени служит верой и правдой.сверлил и бетон,и металл и металл срезал специальным сверлом..все может и умеет..не дорогая и отличная

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена

Недостатки: На низких оборотах сразу греется. Короткий провод.

Отзыв: Купил даже не разбираясь, надо было срочно. Денег не жалко, но и дрель ерундовая. Часть работ произвожу на низких оборотах сразу греется, один раз дошло до дыма, но вроде без последствий, приходится делать перерывы по полчаса. Датчика отключения при перегреве видимо нет. Совсем уж для мелкобытовых целей. В принципе за эти деньги на троечку.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Удобно лежит в руке , ручка обрезинена - приятно на ощупь. Обороты регулируются от 0, можно использовать как шуруповёрт. Инструкция толковая на русском языке и гарантия.

Недостатки: Пожалуй тяжеловата, но это придаёт солидности.

Отзыв: Дрель используеться 2 года дома в хозяйстве эпизодически, без фанатизма. Мощности хватает на всё - забор железный ставил из профилей на даче - отлично. Для дома для семьи самое то.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Нарадоваться не мог... первые два дня! Мягко и практически бесшумно сверлила, да если еще и на низких оборотах, потом началось...

Недостатки: Очень сильно греется в области редуктора, ключ к патрону плохо термообработан, мнется.

Отзыв: Через неделю стала шуметь и теперь просто ревет даже на сверлящем режиме, по симптомам похоже на поломку механизма переключения, т.к. появилось очень существенное осевое биение вала... Ключом стало невозможно нормально затянуть патрон, зубья смялись в течение месяца, соответственно начался износ патрона из-за проворота сверл... Пока пользуюсь старым ключом, он тоже поизносился, но все же крепче.
Взял эту модель, т.к. аналогичной дрелью пользовался более 2-лет. Показала себя с самой лучшей стороны в условиях достаточно жесткой, иногда чрезмерно, эксплуатации. Но всему есть предел. От добра добра, подумал я, и поддержал отечественного производителя, но лучше бы этого не делал, потому что качество нынешнего Интерскола разительно отличается... Продавцы магазина, в который обратился по гарантии, кстати, подтвердили мои сомнения. Разочарован, не советую!!!
P.S. До сервиса не поехал, разобрал сам, т.к. точно такая же старая дрель еще лежала на всякий случай... Вскрытие показало, что в редукторе стерлись зубья ведомой шестерни, той, которую крутит ротор. Причем износ неравномерный, с одной стороны практически налысо и полный редуктор стружки, соответственно. Отремонтировал, но "Интерскол" лояльного клиента потерял...

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: надежность, цена

Недостатки: не обнаружил

Отзыв: просто отличная дрель. Надежность - выше всяких похвал. Прослужила около 10 лет. Причем последние три года использовалась при строительстве дома. т.е. работа почти в непрерывном режиме, как профессионального инструмента. При сверлении бруса 150 мм. сверлом 32 мм. мощности не хватало и из дрели шел дым. Было такое раз 10 как минимум, падала со второго этажа. вчера наконец то сломалась - расшатался и выпал сектор из коллектора. Не хочу все равно выбрасывать - чинить буду, хотя новую купить не намного дороже получается. Завтра иду покупать дрель, то же Интерскол, но помощнее. Т.к. на даче стройка - без дрели ваще никак, ни одного дня. Очень доволен качеством. К сожалению, слышал, что современный интерскол по качеству хуже, чем тот, что был 10 лет назад.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php