Экшн-камера GARMIN Virb XE

Цена 14 000 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Экшн-камера GARMIN Virb XE

Экшн-камера VIRB XE позволяет снимать потрясающие широкоугольные видео в высоком разрешении при 1080p/60, а также делать качественные детализированные фотографии с разрешением 12 мегапикселей. Серийная съемка со скоростью 30 кадров/с позволит получить выдающиеся кадры. Модель VIRB XE разработана для самых суровых условий эксплуатации и может погружаться на глубину до 50 метров без специального подводного кейса. Во время съемки под водой камера записывает четкий качественный звук. Используя GPS-модуль и уникальные данные G-metrix, вы можете отслеживать скорость, дистанцию, высоту, интенсивность движения и множество других данных вашей активности.

 

Профессиональная видеосъемка

Экшн-камера VIRB XE снимает потрясающие высокодетализированные видео в форматах 1440р/30, 1080р/60 и 720р/120, а значит, все важные моменты вашей жизни будут запечатлены в мельчайших деталях. Настраиваемый стеклянный объектив, высокое разрешение и широкие возможности масштабирования позволят вам получать от съемки именно то, что вы хотите.

 

Высококачественная фотосъемка

Благодаря выделенной кнопке для фотоснимков и возможности делать широкоугольные 12-мегапиксельные фотографии со скоростью 30 кадров в секунду экшн-камера VIRB XE вполне способна заменить фотоаппарат. Вы даже можете делать фото прямо во время видеосъемки. Камера позволяет автоматически делать снимки через заданный интервал времени до 120 секунд. Расширенный режим Time Lapse переводит камеру в спящий режим между съемкой фото, что существенно экономит заряд батареи.

 

Данные G-Metrix

Получайте максимум пользы от видеосъемки благодаря функции G-Metrix. Камера VIRB XE оборудована модулем GPS, датчиками ориентации и ускорения и включает возможность беспроводного подключения к внешним датчикам, позволяя зафиксировать еще больше данных вашей активности. Используйте наше бесплатное настольное или мобильное приложение и просматривайте ваши приключения в высоком разрешении, накладывайте на видеоматериал индикаторы или графики скорости, ускорения, сердечного ритма, а также множество других данных в реальном времени.

 

Прочный водонепроницаемый корпус

Экшн-камеру Garmin VIRB XE можно погружать в воду на глубину до 50 метров без необходимости использовать дополнительное оборудование или водонепроницаемый кейс. Ультрапрочный компактный дизайн позволяет ей выдерживать любые условия. Внешний микрофон записывает качественный звук, даже в условиях, в которых не справляются другие камеры в кейсах. Благодаря плоскому водоотталкивающему стеклянному объективу снимки под водой получаются невероятно четкими. Вам не придется беспокоиться, что при извлечении камеры из воды на фотографиях останутся следы капель.

 

Встроенный WI-FI модуль

Подключайте экшн-камеру Garmin VIRB XE к совместимому смартфону* или планшету с мобильным приложением Garmin VIRB® Mobile App. Это даст вам возможность упорядочить отснятый материал под предварительный просмотр видео в реальном времени, а также управлять и просматривать материал, снятый на другие камеры, редактировать видео, накладывать данные G-Metrix и сохранять видеоролики в облачном хранилище. Также камерой VIRB XE можно управлять при помощи совместимых устройств Garmin.

 

Стабилизация изображения во время фото- и видеосъемки

Экшн-камера VIRB XE оборудована датчиками движения для фиксации движений камеры, что обеспечивает более плавную видеосъемку и более четкие изображения. Электронная система стабилизации позволяет снизить колебания камеры, которые часто приводят к замыленности кадров. Благодаря этому вы сможете получать четкое плавное изображение, даже если идете по неровной местности или плывете.

 

Беспроводная запись HD аудио

Подключайте камеру VIRB XE к беспроводным наушникам или микрофону Bluetooth и записывайте высококачественное аудио. Даже если вы находитесь далеко от камеры или хотите записать свой комментарий во время езды на мотоцикле, VIRB XE позволит это сделать.

 

Широкий ассортимент совместимых устройств

Камера Garmin VIRB XE совместима с огромным количеством разноплановых устройств Garmin, позволяющих расширить ее возможности и упростить управление. Настраивайте и управляйте камерой при помощи пульта дистанционного управления, умных устройств, портативных навигаторов, смарт часов, картплоттеров и даже других камер VIRB.

 

Синхронизация нескольких экшн-камер

С использованием возможностей GPS-модуля, процесс съемки на несколько видеокамер становится необычайно простым. Отснятый материал автоматически синхронизируется между несколькими камерами с точным сопоставлением кадров на основании меток времени GPS. Используйте программу VIRB Edit для легкого и плавного переключения между углами съемки одним нажатием на кнопку. Больше нет необходимости в длительной синхронизации и использовании временных кодов.

 

Запись одним касанием

Камера VIRB XE очень проста в управлении. Переключатель вверху экрана мгновенно запускает видеозапись, а выделенная кнопка для фотоснимков позволяет одновременно делать качественные фото. При нажатии на переключатель раздается громкий щелчок, сигнализирующий о начале видеозаписи. Таким образом, вы всегда будет знать, что запись началась, даже если управляете камерой в толстых перчатках. Если камера находилась в выключенном состоянии, при нажатии на переключатель она моментально включится и запустит видеозапись.

 

Прочный источник питания

Экшн-камера VIRB XE оснащена надежными контактами, которые можно подключать к автомобильному аккумулятору либо к другому источнику питания для бесконечно длительной записи даже в сложных условиях. Также модель VIRB XE включает сменную аккумуляторную литий-ионную батарею для предоставления вам максимальной свободы действий.

 

Функция VIRB Tracking

Функция VIRB Tracking записывает последнее местонахождение камеры, чтобы в случае утери вы могли вернуться и запросто отыскать ее. Используйте функцию VIRB Tracking с совместимым устройством Garmin или смартфоном*.

 

Невероятные видео без лишних хлопот

Наше бесплатное настольное программное обеспечение VIRB Edit позволяет просматривать и редактировать уже отснятый материал, настраивать индикаторы G-metrix, добавлять музыкальное сопровождение и плавно переключаться между разными углами съемки. В результате вы будете получать яркие насыщенные ролики, которые можно сразу же выкладывать в сеть.

 

Крепления

Широкий ассортимент разноплановых держателей позволяет надежно закрепить экшн-камеру VIRB XE на плоских и изогнутых поверхностях, на приборной панели автомобиля и ручке велосипедного руля, на шлеме, грудном ремешке и т.д. В экшн камере VIRB XE используется профессиональный нескользящий фиксатор с шестигранными головками, обеспечивающий максимальную защиту от вибрации и ударов.

 

Страна производства: Тайвань

Добавьте отзыв о товаре: GARMIN Virb XE

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php