Электробритва BRAUN 5020 S Series 5

Цена 4 799 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 12.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 12.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 12.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Электробритва BRAUN 5020 S Series 5

Новая технология FlexMotionTec для чистого бритья без лишнего давления на кожу и раздражения. Запатентованный триммер UltraActiveLift эффективно захватывает проблемные волоски, особенно в труднодоступных местах, таких как шея и подбородок. Уникальный интегрированный триммер приподнимает и срезает прилегающие к коже волоски несколькими движениями. Лезвие CrossHair для неповторимо чистого бритья надолго. Захватывает непослушные растущие в разных направлениях волоски и даже самую короткую щетину. Новый мотор PowerDrive обеспечивает высокую скорость бритья даже густой щетины. На 20% мощнее мотор обеспечивает достаточный крутящий момент на любом участке. Новая "интеллектуальная" система очистки и подзарядки Clean&Charge Новая Series 5 имеет единственную в мире систему очистки и подзарядки Clean&Charge с 4 функциями и специальной чистящей жидкостью на спиртовой основе: она очищает, заряжает, смазывает и выбирает необходимую программу очистки нажатием одной кнопки. Ваша бритва всегда в идеальном состоянии! Триммер для точного удаления волос идеально подходит для оформления усов и бакенбардов Series 5 имеет триммер для точного удаления волос, который позволяет добиться превосходного результата. Чтобы с помощью этого удобного и точного инструмента подстричь бакенбарды, усы или бороду нужно просто выдвинуть триммер вверх. Новая система MultiHeadLock Series 5 оснащена системой, которая позволяет зафиксировать головку бритвы, чтобы вручную выбрать одно из пяти доступных положений для идеального результата в труднодоступных местах, таких как зона под носом. Часа подзарядки аккумулятора достаточно для 45 минут автономной работы 1 час зарядки обеспечивает вам до 45 минут автономной работы бритвы. Быстрой 5-минутной зарядки достаточно для 1 сеанса бритья от аккумулятора. Вилка SmartPlug автоматически регулирует напряжение (100V-240V). Всё для вашего удобства – дома или в дороге. Мощный перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор Все модели Series 5 можно заряжать. Они работают как от сети, так и от аккумулятора (5040s работает только от аккумулятора). Во всех моделях бритв Серии 5 мощный литий-ионный аккумулятор 3,6 В без "эффекта памяти".

Добавьте отзыв о товаре: BRAUN 5020 S Series 5

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: + 3 сетки
+ работа и от АКБ и от сети
+ плавающая головка
+ звуковая индикация установки/снятия с зарядки

Недостатки: - цена (она оправдана, но великовата, возможно из-за доллара).

Отзыв: до этого пользовался ротоным филипсом на 3 сетки, и 1 сеточной браун 1 серии. роторка брила щетину 2-5 дней, оставляя длину волоса максимум на день, а все что свыше 4 дней брила но сильно цепляла. акб умерла гдето через 3 -4 года. сетка брила отлично, на 2 дня. но 3+ дневную щетину брила оч медленно. на 4 дня я брил минут 20, самое трудное была шея) обе бритвы ее брали очень плохо. при цене по 2 тыщи каждая они конечно недотягивают по всем цифрам до брауна 5 серии. 3 сетки выбрили 3 дневную щетину за 3 минуты! притом по качеству максимально близко к станку (а местами именно так). при том раздражения нет как от тех двух бритв. корпус удобный массивный, для моей большой руки его намного удобнее держать чем мелкую 1 серию и чуть бОльшую роторку. плавающая головка делает свое дело, ты просто водишь по лицу - а она подстраивается как нужно.
чехол вмещает весь комплект, хотя, наверное, лучше бы он был жестким, некритично.
ну и самое главное НЕТ ПРОБЛЕМ С ШЕЕЙ!
рекомендую!

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Бреет достаточно близко к станку.

Недостатки: Шумная!!! Бреет только на сухую. Чистится. Триммер не о чём. Больновато бреет.

Отзыв: Шумит как трактор. Не обратил внимания, что бреет только на сухую. Чистится долго, промывал минут 5 пока вымыл всю шерсть из кассеты, потом из головки бритвы. Триммер бреет не очень, виски подровнять так нормально и не удалось. Пришлось использовать станок. После длительного бритья от вибрации дрож в руке! Вибрирует сильно. Вообщем следующую бритву буду брать с влажным бритьём и с промывающим станком. Пусть дороже но оно того стоит!

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Единственное достоинство, которое могу для себя выделить это бритье без раздражения кожи, даже в области шеи.

Недостатки: 1. Шумная по сравнению с роторной бритвой philips at890
2. Качество бритья ниже чем обычным станком, однако выше чем у philips at890
3. Среднее время бритья составляет от 10 - 15 минут. У philips at890 3 - 5 минут.

Отзыв: Тем кто выбирает между роторной и сеточной будет интересен мой отзыв, потому как сравнию применение Braun 5020s Series 5 и philips at890. У меня щетина не особенно густая и средней жесткости. Технику бритья соблюдал для обоих бритв как положено в инструкии и рекомендациях.
1. Раздражение: от обычного станка только через месяц использования, когда становится подзатупившимся и совсем небольшое. От роторной бритвы на сухую очень серьезное раздражение на несколько дней. От сеточной ни какого раздражения нет при сухом бритье.
2. Чистота бритья: Станок является лидером. Роторная меньше всего понравилось, самого лучшего результата добился при влажном бритье, однако он сравним с результатом бритья на сухую сеточной бритвой.
3. Время бритья: Роторной от 3- 5 минут, дольше сложно бриться потому что уже кожа горит. Сеточная бритва 10 - 15 минут комфорта тоже мало но раздражения нет.
4. Обе модели выполнены качественно, можно промывать продувать. Корпус прорезиненный и там и там.
В дополнение пишу что еще не пробовал влажное бритье от braun хотя по идее даже в этой бритве это возможно делать, однако бритву покупают, на мой взгляд, для того что бы бриться на сухую, влажное бритье доступно и станку причем более быстрое и качественное.
По итогам сравнения этих 2 х бритв предпочтение отдал braun потому как нет ни какого раздражения, бритье более комфортное хоть и намного более долгое. Сеточной бритвой получается выбриться на сухую чище чем роторной. И да на счет роторной - она дергает волоски уже при 4 х дневной щетине, что очень неприятно.
Дополнение. Попробовал пару раз влажное бритье при 3-х дневной щетине(что несомненно будет полезно в жаркую погоду). Результатом был доволен. Могу отметить что при влажном бритье бритвой Braun ощущается больше комфорта и более чистое бритье чем сухое. В сравнении в philips at890 результат полученный при бритье braun максимально близок к станку.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 2 минуты на бритьё двухдневной щетины,бреет чисто.

Недостатки: Шумновата.

Отзыв: Был приятно удивлён чистотой бритья.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Немецкая сборка. Бреет чисто. Есть влажное бритьё. Зарядки мне хватило на месяц.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Получил данную бритву в подарок. Судя по ценам в магазинах, отличное соотношение цена/качество. Остался очень доволен.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1. Чистое, мягкое и быстрое бритьё.
2. Хороший Li-Ion аккумулятор.

Недостатки: 1. Убогий индикатор заряда.
2. "Дорожный чехол" реально защитить бритву неспособен.

Отзыв: Разными Браунами пользуюсь более 20 лет, а вообще, "сетками" я бреюсь ещё с советских времён. Предыдущим был Series 3 mod.370, так что сравнивать буду именно с Series 3, которая до сих пор актуальна, выпускается и продается.

Качество бритья у Series 5 существенно выше, а управляюсь с бритьём я теперь раза в два быстрее, чем Series 3, это факт!
Во-первых, контакт с кожей здесь намного лучше благодаря более мягко плавающим бритвенным блокам и качающейся головке.
Во-вторых, явно выросла скорость ножей.
Проблемных мест, где после бритья ещё можно было бы что-то выскоблить "станком", теперь совсем не осталось. Раньше не удавалось полностью выбрить на шее и щёки под скулами. Плюс, если зафиксировать качающуюся головку в одном из крайних положений, то один из бреющих блоков выдвигается вверх, а второй уходит вниз, что очень удобно для бритья в "узких" местах - между губой и подбородком, под носом и т.п.

Аккумулятор Li-Ion - это отлично! По официальным параметрам выходит, будто с Series 3 разницы нет. Но на там мне заряда хватало на три бритья, а за 4 года эксплуатации и вовсе осталось два. Series 5 хватает на 12 (двенадцать) раз! Видимо это и за счет более быстрого бритья, но и аккумулятор лучше, надо полагать. Саморазряд уж точно тут должен быть меньше.

Из недостатков, наверное, стоит сказать о совершенно убогом индикаторе зарядки - просто горит зелёным или красным. Жаль, супер-пупер пятисекционный дисплей достался только модели 5090. Опция-то копеечная, но... маркетинг.
Ну и "дорожный чехол", который представляет собой матерчатый кисет на завязочках и в дороге ни от чего, кроме случайной потёртости, защитить не может - имейте в виду, кому это важно.

PS. Кстати, влажное бритьё возможно любыми "моющимися" моделями Браун, а не только теми, у которых это заявлено. У тех, которые официально Wet&Dry просто отключена возможность бриться при подключении зарядного устройства. Это чтобы кто-нибудь не свалял дурака и не полез в душ с проводом в розетке. Больше разницы нет.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качество во всём, режущий блок хайтек, сборкаГермания

Недостатки: Не выявлено, придираться можно к чему угодно, если вещь купил для дела, это реально вещь

Отзыв: Недорогие электробритвы, по которым многие делают выводы о них - это совсем другие изделия. Нормальные бритвы начинаются от ста баксов и выше.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: одно большое достоинство

Недостатки: пока не увидел

Отзыв: Всю жизнь использовал пену и бритвенный станок. Это первая моя электробритва, поэтому сравнивать с другими не могу.Скажу только то, что был приятно удивлен качеством бритья и комфортом после - идеально чисто и никаких раздражений!

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: нет

Недостатки: Выдвижной триммер просто никакой. Триммер между сетками закусывает 3х-4х дневную щетину, доставляя болевые ощущения. Нужно водить 100 раз по коже чтобы нормально выбрить. Неоправданно большой размер бритвы.Вылетает шнур зарядки, пришлось мотать изоленту.

Отзыв: До неё была бритва БРАУН 7-Й серии, покупалась в 2003 году вот она действительно СУПЕР! Кстати до сих пор работает. От новой ожидал только лучшего.Не советую брать ни в коем случае.Спошное разочарование.Брал 2 года назад за 4200.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1. Качество изготовления. Германская сборка.
2. Качество бритья. Бреет гладко.
3. Отсутствие раздражения.
4. Хорошая комплектация (бритва, "зарядка", чехол, масло, щеточка).
5. Солидный внешний вид, удобно держать в руке (не скользит).

Недостатки: Как таковых недостатков для меня нет. Но опишу то, что может кому-то не понравиться:
1. Шум. Шумит сильнее моей прежней. Но маленьких детей дома нет, поэтому не проблема.
2. Во время использования нагревается бритвенный блок. Мне это не мешает и на бритье не сказывается.

Отзыв: Это моя вторая электробритва. До этого была недорогая роторная Philips. Брила, в принципе, гладко, но все равно вызывала раздражение. Иногда дергала волоски из-за чего порой даже было что-то вроде порезов. Приходилось после бритья пользоваться лосьонами чтобы хоть как-то уменьшить покраснение. Когда пришло время менять лезвия было решено купить новую бритву. Решил выбирать из Braun, т.к. многие хвалили. Рассматривал между 3 и 5 серией и взял в итоге 5, т.к. здесь плавающая головка, а у меня вечно проблемы с бритьем шеи. Купил самую простую из "пятерок", т.к. считаю, что все остальные навороты (типа Clean & Renew) лишние.
По поводу гладкости бритья. Внешне, возможно, это выглядит не так чисто, как если брить станком. Т.е. все равно видны небольшие точки (возможно это из-за того, что у меня довольно жесткие волоски и у кого-то результат будет другим). Но если провести рукой по щеке, то чувствуется только гладкая кожа. Меня такой результат устраивает более чем.
В общем, бритвой очень доволен. Наконец-то можно забыть о красной шее и приходить на работу в опрятном виде. Надеюсь, бритва и дальше будет радовать.

P.S.: Разницы между 5020 и 5030 нет! Если найдете в магазине 5020, то берите её, т.к. она будет чуть дешевле, чем 5030.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1.Приятный, чисто мужской внешний вид.
2. Удобный хват, очень хорошо лежит в руке.
3. Нет лишних, ненужных наворотов.
4. Удобство использования, можно со шнуром питания, а можно и без него.
5. Возможность промыть под струей воды.
6. Нет раздражения на коже после бритья.
7. Удобно работать с триммером.
8. Очень качественная сборка. Ничего не болтается.

Недостатки: Пока не нашел.

Отзыв: Бритву мне подарила жена, по моей же просьбе. Я и раньше пользовался бритвой Braun и у моей старой, доброй бритвы стал плохо работать триммер. Я принял решение не нести ее в ремонт, а оставить на подмену и купить новую.А точнее что бы супруга подарила мне чисто мужской девайс, на чисто мужской праздник. Сначала думал перейти на роторные. Была у меня совсем давно роторная и вот опять думал сменить принцип бритья. Все из-за того, что периодически я обрастаю очень сильно (не бреюсь неделю), а роторная, вроде как с длинной щетиной должна лучше справляться. Надо сказать,что и моя старенькая бритва не плохо брила длинный волос, но вот что-то решил изменить и правильно сделал что не изменил ни производителю, ни типу бритвы. Я и серию опять взял 5-ую. Почитал отзывы в интернете и решил, что не стоит переплачивать за совсем уж какие-то модные навороты типа "ПУЛЬСОНИКА". Да и запасные сетки тоже несколько дешевле, правда не на много.Отсутствие чехла меня тоже не сильно расстроило, так как все равно после бритья я ее промываю и она лежит сохнет в ящике и чехол для этого не нужен. Система промывки и зарядки для меня также не нужна. Поскольку кожа была привыкшая к электробритью, то сразу же почувствовал разницу от качества бритья. У моей старой,конечно и ножи уже подтупились, но тем не менее с новой бритвой все это как-то плавнее и качественней. Одним словом, я очень доволен подарком. Спасибо тебе, дорогая моя.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Самая лучшая из всех. Даже шею нормально бреет.

Недостатки: Да нет их.

Отзыв: До этой были Phillips - топовая, все не плохо, но рвёт волосы с корнем, если есть 2-х дневная щетина, был Panasonic - тоже не из дешевых, брила ни о чем.
Да и кстати у топовой за 26 тысяч, абсолютно такая же "голова", кроме надписи. Соответсвенно, можно и с пеной бриться. Все это "маркетинг" для лохов. Несите Ваши денежки...

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php