Электробритва BRAUN Series 3020 BL/WH

Цена 2 199 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 08.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 09.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 08.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 08.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Электробритва BRAUN Series 3020 BL/WH

Описание Электробритва Braun 150 1

     Электробритва Braun 150 1 принадлежит к базовой серии электробритв Series 1. она создана для того чтобы сделать качественное бритье более доступным. При стоимости в разы меньше, чем топовые стайлеры серии 7, электробритва Braun Series 1 150 способна доставить удовольствие от бритья. Это качественное и надежное изделие, использующее современные немецкие технологии. Вам гарантированы удобство бритья и долговечность бритвы.

     Первое, что удается по достоинству оценить, когда берешь Braun 150 1 в руки это эргономика электробритвы. Превосходный дизайн! Лаконичность форм, но при этом такое удобство. Отличное ощущение контроля над электробритвой, которое важно для хорошего бритья. После этого можно оценить качество бритья. Используется сеточная система бритья. Она имеет много преимуществ перед традиционными бритвенными головками и обеспечивает более чистое бритье без раздражения. Конструкция бреющей головки плавающая. За счет этого обеспечивается гладкое бритье даже в труднодоступных местах на лице, которые, как правило, не удается чисто выбрить обычной бритвой. Для бритья длинных волос и корректировки стиля имеется триммер. Небольшой откидной триммер позволит подравнять виски, баки, усы или бороду.

     Еще одним важным свойством Braun 150 1, которое обеспечивает комфорт бритья, является возможность влажного бритья и использования гелей для бритья. С обычной бритвой это невозможно. Это приводит одновременно к менее эффективному бритью и раздражению кожи. С гелем бритье чище, раздражение меньше, а бритва при этом не страдает от влаги. Водонепроницаемый корпус даже позволяет мыть ее под струей воды. Так что, если вам необходимо бриться только с гелем, чтобы избежать раздражения и вы утомились от бритвенных станков, то стоит купить Braun 150 1 и решить для себя проблему бритья на несколько лет вперед.

     Встроенный аккумулятор обеспечивает 20 минут автономной работы, избавляет от проводов. Вы сможете бриться в любом удобном месте, а не ходить в поисках удобной розетки. Время зарядки составляет 8 часов.



Добавьте отзыв о товаре: BRAUN Series 3020 BL/WH

Отзывов: 7
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: отличное качество бритья

Недостатки: не обнаружил

Отзыв: рад,что приобрел именно эту бритву. Спасибо всем!

Отзывов: 9
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Превосходное бритье, не боится воды

Недостатки: Не заметил

Отзыв: Все супер, ещё и чехольчик достался

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена приятная , долго держит аккум,заряд всего за час

Недостатки: Все устраивает !

Отзыв: По совету подруги подарила мужу бритву,он в восторге ,до этого пользовался роторной очень раздражала кожу .Бритва работает от сети и аккума что безумно удобно
Очень чисто бреет и ни какого раздражения
В общем бритва классная ,советую !))

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Чисто бреет даже шею, нет раздражения.

Недостатки: нет заметных недостатков

Отзыв: По совету друга приобрел данную бритву, покупкой очень доволен. До этого пользовался роторным филипсом, много времени тратил на то, чтобы пробрить шею и особенно скулы, длинные волоски бритва дергала, из-за этого было раздражение приходилось пользоваться специальными гелями. С брауном такой проблемы вообще нет, шею брить намного проще, за счет того что она маневренней, длинные волоски не дергает, а если уж совсем "борода", то можно использовать выдвижной триммер. Аккумулятора хватает надолго, особенно радует то, что бритва работает еще и от сети, не придется сидеть недобритым и ждать пока она зарядится. Единственный незначительный недостаток у брауна - во время бритья часть волос разлетается во все стороны.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Чистота бритья, наличие триммера

Недостатки: Заметных недостатков нет

Отзыв: Ранее , больше 10 лет пользовался сеточной бритвой Браун 7000 серии, два раза менял в ней аккумуляторы, но пришло время менять бритву. Посмотрел отзывы, выбрал роторный Филлипс с отличными рекомендациями и очень пожалел об этом (см отзыв) . Кинулся опять смотреть сеточные Брауны, выбрал 3020. Была тайная надежда что к ней подойдет дорожный чехол от старой бритвы, оказался маловат. Это похоже на то как за последние 10-20 лет "растолстели" некоторые модели авто. Шнур питания наоборот стал короче, к принципе он витой и может растягиваться. в отличии от Филипса.
Большая, плотно садящийся защитная крышка закрывает все что нужно и чехол не очень-то и нужен.
Кнопка включения питания тугая и попадает под большой палец, но это хорошее сочетание, удобное.
Бреет чисто, без раздражения кожи, есть триммер. Процесс бритья комфортный, не надо самому себе в зеркало рожи корчить.
К минусам можно отнести стоимость бритвенного блока, раньше сетку можно было купить отдельно или сетку с ножом в комплекте, сейчас это единый блок, недешевый надо сказать , это как принтерами и расходниками к ним - веяние времени.
Из этого минуса следует другой минус сеточных бритв, если уронить бритву сеткой обо что-нибудь , то в месте удара , в сетке образуется дырка , м.б. не сразу, но при первом же бритье и бритвенный блок надо менять, см предыдущий минус.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: от сети / аккумулятора.
Количество бритвенных головок - 2.
Система повторения контуров лица, плавающие головки, подвижный бритвенный блок .
Аккумулятор NiMH, время автономной работы 50 мин, время зарядки 1 ч. Страна производитель: Германия ( Made in Germany!). При изготовлении режущего блока используется японская сталь. Есть индикатор заряда. В комплекте есть щетка для чистки бритвы, защитный колпачок тоже присутствует.

Недостатки: Шумная. Нет чехла для бритвы.

Отзыв: Купил данную электробритву на смену роторной бритве Ramington R6150, которой пользовался 4 года. Покупкой доволен!

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php