Электробритва PHILIPS S9031/12

Цена 5 626 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 12.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 12.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 12.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Электробритва PHILIPS S9031/12

Идеально направляют волосы для гладкого бритья Запатентованные лезвия V-Track Precision аккуратно захватывают и направляют волоски любой длины, а также волоски, прилегающие к коже. Обеспечивает на 30 % более гладкое и быстрое бритье, чтобы ваша кожа всегда выглядела безупречно. 8 направлений движения для превосходного результата Новые гибкие головки вращаются в 8 направлениях, максимально точно повторяя контуры лица и требуя меньше усилий при каждом движении. Головки, двигающиеся независимо от бритвенного элемента, захватывают на 20 % больше волосков и обеспечивают более чистое бритье при меньшем количестве движений. Super Lift&Cut Action приподнимает волоски и обеспечивает комфортное бритье Встроенная система двойных лезвий электрической бритвы Philips приподнимает волоски, сбривая их максимально близко к поверхности кожи, что обеспечивает более чистое бритье. Система AquaTec для комфортного сухого и освежающего влажного бритья Уплотнение AquaTec электробритвы позволяет выбирать наиболее комфортный способ бритья: сухое бритье или освежающее влажное бритье с использованием геля или пены для бритья.

Добавьте отзыв о товаре: PHILIPS S9031/12

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Отличное бритье безраздражения

Недостатки: пока невыявлено

Отзыв: Бреет отлично, никакого раздражения.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Бреет чисто, равномерно;
тихо работает;
аккумулятор большой емкости;
триммер для окантовки и висков;
жесткий футляр.

Недостатки: Не обнаружил

Отзыв: Первая электробритва. Необходимо привыкнуть (даже после просмотра видеоинструкций, сразу не получалось бриться качественно и быстро). При бритье не стоит быстро водить бритвой по лицу и сильно прижимать головку к коже, в этом случае нет раздражения и бритва хорошо скользит по коже. Лосьонами после бритья и пеной перестал пользоваться вообще! Время на бритье сократилось более чем в 3 раза! Одной зарядки мне хватает на месяц ежедневного (подчеркиваю - ЕЖЕДНЕВНОГО) бритья! Чистить головку проще простого - снять и промыть проточной водой. Докстанция для очистки - чистый маркетинг, будет занимать много места, процесс очистки часа на 2, плюс переплата за станцию тысяч 5 ну и расходники (картриджи) для нее.
Качество бритья идеальное, глазу не заметно, на ощупь еле ощущается.
Приятный материал бритвы, удобно лежит в руке, добротно сделана. Переживать по поводу отсутствия регулировки скорости вращения не стоит - это не блендер, и кроме волос вы ничего не бреете бритвой больше.
Желающим сэкономить - купите тушку от бритв 11 серии и головку от 9000 (они подходят) выгода 2-3 тысячи будет

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Отличное качество бритья

Недостатки: не обнаружил

Отзыв: Отличная модель,бреет чисто,без раздражения. Филипсом пользуюсь уже 10 лет,новую бритву мне подарила жена.Прогресс все таки не стоит на месте,совсем другое качество бритья.Всем советую.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Лёгкая, быстро заряжается

Недостатки: Плохое скольжение при сухом бритье

Отзыв: Ожидал гораздо большего от этой бритвы. Бритьё для меня - настоящее мучение. Я всегда первым делом бреюсь электробритвой, а затем добриваю станком. До этого уже пользовался роторным Philips и сеточным Braun 3 серии. Пришёл к выводу, что роторные бритвы мне подходят больше. Решил обновить модель, т.к. старая работала только от сети, что было очень неудобно. Итак, о новой бритве. Бритва бреет далеко не так чисто, как ожидалось, но по крайне мере - равномерно. По сравнению с предыдущей моделью у этой плохое скольжение при сухом бритье, из-за чего возникает раздражение. Работает практически бесшумно. Шумят только лезвия. Снимите бреющую головку и вы не услышите работу бритвы. Неплохой и удобный триммер для подравнивания висков. Хотя даже простые способы крепления - это неудобно. На прошлой модели триммер был удобнее. Быстро заряжается. Довольно жёсткий дорожный чехол. Всё весьма компактно.
Итог - бреет далеко не идеально чисто, но равноверно. Компактна, эргономична. Но я бы купил другую модель подешевле, т.к. от использования станка она мня всё равно не избавила. Но если времени на полноценное бритьё не хватает, можно побриться и этой - не будет торчащих клоков и щитины разной длины в разных местах.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качественная, чисто и мягко бреет, без раздражения. На долго хватает аккумулятора (3 раза в неделю если бриться то примерно на месяц). Легко чистится, при бритье 2-х дневной щетины - просто достаточно сполоснуть под краном 5 сек. Показывает и пищит что скоро сядет, удобно возить с собой т.к. есть чехол.

Недостатки: Бреет не так чисто как станок, чисто, но все равно станок бреет чище нужно это признать.

Отзыв: Перешел со станка на электро бритву. До этого были попытки бриться другими электро бритвами, но они были скорее бюджетные и как-то первое впечатление от них было не очень, поэтому даже и не пытался регулярно ими бриться. Этой бритвой бриться куда приятнее, правда ушла пару недель чтобы научиться быстро и чисто ей бриться (отсутствие опыта ранее бриться электро бритвой сказалось). В целом покупкой очень доволен, результат отличный, качество отличное, раздражения нет, быстро и просто в любом месте. Если бы покупал бритву повторно - снова выбрал бы её. 9000-ые модели покупать дороже нет никакого смысла, все эти прибамбасы только создают проблем, типа замена жидкости для чистки и тд. А смысла в них не вижу никакого т.к. и так все чистится элементарно за 5 сек. + срок службы лезвий что там что там 2 года. Кстати зарегистрировавшись по карточке во вложении в коробке к бритве - гарантия на основные узлы расширяется до 3-х лет.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качественная, комфортное и чистое бритьё, есть чехол, немаркий цвет, удобная, есть триммер.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Изучил много моделей, просмотрел достаточное количество отзывов. В итоге свой выбор сделал в пользу Philips S9031. Привлекли функциональность, удобство, ну и внешний вид тоже. Немаловажным плюсом было наличие триммера и чехла. Люблю, когда мои вещи лежат на своих местах. Сочетает два вида бритья: влажное и сухое. Качество результата работы всегда на высшем уровне. Покупкой очень доволен.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Без проблем цепляет волоски на шее там, где у моей сеточной Braun 340 с этим были серьезные проблемы; отличный дизайн.

Недостатки: Дорого стоит; бреет хуже станка.

Отзыв: Если кто-то хочет перейти со станка и надеется, что эта бритва будет брить не менее гладко, то надежды не оправдаются. Станок бреет чище. Возможно, нет ни одной электрической бритвы, которая бреет так же чисто, как и станок. Во всем остальном бритва неплохая. Как мне показалось, при использовании геля для бритья бреет чище, чем если бриться на сухую.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: чисто бреет, удобно держать, не оставляет раздражения, проста в использовании. отличные лезвия.

Недостатки: нет

Отзыв: Не ожидал, честно говоря, такого результата! Долго думал о покупке электробритвы. и вот наконец созрел. решил взять сразу хорошую бритву и мои ожидания опровдались. она правда хорошо бреет, как и говорили она сначала приподнимает волос, а только потом срезает, мягко и без раздражения. то что нужно.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1. Чистое бритьё.
2. Удобная зарядка.
3. Минимальное раздражение
4. Удобное мытьё.

Недостатки: Цена

Отзыв: При включении мотор немного взвывает. Показалось, что это дефект. Однако, нет, так и должно быть. Это моя третья бритва Филипс. После последней RQ-1060 эта бритва большой шаг вперёд по качеству бритья. Некорректно сравнивать её со станком, но уже можно. Дело в том, что, если я брился станком, то непременно где-то резал кожу, либо из-за разной толщины кожи, она начинала кровоточить, то я всегда опасался проходить это место снова, а это всегда необходимо , если волосы растут в разные стороны, поэтому если бреющийся мужчина - мазохист, то можно станком пробриться идеально, но жалко себя. При бритье этой бритвой пробриться можно очень качественно, особенно шею, чего не было с моей RQ-1060 и при этом раздражение минимальное.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Бреет без раздражения, гораздо чище выбривает, чем обычные электробритвы, почти, как станок. Работает тихо. Идеально в поездке.

Недостатки: Цена. Нужно было бы взять тушку RQ-1251, у неё голова такая же, но цена ниже в 1,5 раза.

Отзыв: После станка нужно приспособиться бриться электробритвой. Вроде бы всё, побрился, а потом рукой проведёшь - ещё осталось. Но, можно добрить всё под корень, без раздражения!!! Первый раз брился, наверное целый час, в 5 приёмов. Плюс, можно смотреть телевизор и бриться. Достоинства влажного бритья я не очень понял. Разницы не заметил, только контроль качества осложнён с пеной.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дизайн, качество изготовления, качество бритья.

Недостатки: Отсутствие защитной крышки на ножи.

Отзыв: Перед Новым годом задумался о переходе с бритья станком на электробритву. Опыт использования данными устройствами был, но достаточно давно, и не очень положительный. Долго выбирал, и решил не рисковать а попробовать на более дешевой модели. Купил philips AT 890. Поначалу в течении недели было раздражение, не всегда удавалось чисто выбриться. Спустя 4 недели я приноровился и бритье уже было практически как станок против роста волос. Бюджет позволял купит более дорогую модель. Приобрел philips S9031. Выбор пал в связи стем, что все модели s9000 в принципе одинаковые, а переплачивать за лишние прибамбасы не хотел.В процессе уже первого бритья было ощущение, что по лицу плывет пуховое перо. Мягко, без напряга. То что S9000 делает за один проход АТ 890 приходилось проходить раз пять. Поэтому, кто действительно решил перейти на электробритву - это лучшее, что может быть. Единственное, что нужно понимать - любой электробритвой можно достичь результата станка даже против роста волос. Все дело в навыке и какой ценой этого можно достичь.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Без проблем цепляет волоски на шее там, где у моей сеточной Braun 340 с этим были серьезные проблемы; отличный дизайн.

Недостатки: Дорого стоит; бреет хуже станка.

Отзыв: Если кто-то хочет перейти со станка и надеется, что эта бритва будет брить не менее гладко, то надежды не оправдаются. Станок бреет чище. Возможно, нет ни одной электрической бритвы, которая бреет так же чисто, как и станок. Во всем остальном бритва неплохая. Как мне показалось, при использовании геля для бритья бреет чище, чем если бриться на сухую.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php