Электробритва PHILIPS S9511/41

Цена 7 149 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 09.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 10.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 09.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 09.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Электробритва PHILIPS S9511/41

Лезвия идеально направляют волоски для гладкого бритья

Непревзойденное гладкое бритье. Лезвия V-Track Precision аккуратно захватывают и направляют волоски любой длины, а также волоски, прилегающие к коже. Система обеспечивает на 30 % более гладкое и быстрое бритье, чтобы ваша кожа всегда выглядела безупречно.

 

Головки движутся в 8 направлениях для достижения наилучшего результата

Головки ContourDetect, движущиеся в 8 направлениях, точно повторяют изгибы лица и шеи. При каждом движении они захватывают на 20 % больше волосков, позволяя добиться невероятно чистого и гладкого бритья.

 

Приподнимает волоски для более чистого и комфортного бритья

Система двойных лезвий Super Lift & Cut обеспечивает идеально чистое и гладкое бритье. Первое лезвие приподнимает волоски, а второе — аккуратно срезает их у самого основания.

 

Выбирайте любую из трех персональных настроек бритья

Вы можете выбрать один из 3 режимов: бережный для аккуратного и тщательного бритья чувствительной кожи; обычный для тщательного бритья изо дня в день; быстрый для минимального времени проведения процедуры.

 

Aquatec для комфортного сухого или освежающего влажного бритья

Уплотнение Aquatec позволяет выбирать наиболее комфортный способ бритья: быстрое и комфортное сухое бритье или влажное бритье с использованием геля или пены. Вы можете использовать прибор даже в душе.

 

Насадка-стайлер для бороды с 5 установками длины

Измените свой образ с помощью насадки-стайлера SmartClick для бороды. 5 установок длины на выбор подходят для создания идеальной щетины или моделирования аккуратной короткой бороды. Закругленные кончики и гребни предотвращают появление раздражения.

 

Удобное использование функций благодаря интуитивно понятным значкам

На интуитивно понятном дисплее отображается вся необходимая информация, что позволяет в полной мере использовать все возможности вашей бритвы: пятиуровневые индикаторы аккумулятора и дорожной блокировки, индикатор очистки, индикатор низкого заряда аккумулятора, индикатор замены головки

 

50 минут автономной работы после зарядки в течение 1 часа

Наша усовершенствованная технология зарядки позволяет выбрать один из двух удобных режимов: 50 минут работы после зарядки в течение 1 часа или быстрая зарядка для одного сеанса бритья. Все модели бритв Shaver series 9000 оснащены мощным, энергоэффективным и долговечным литий-ионным аккумулятором. Они предназначены только для беспроводной работы, что обеспечивает безопасность при влажном бритье — даже при использовании прибора в душе.

Добавьте отзыв о товаре: PHILIPS S9511/41

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хочу рассказать о своем опыте пользования бритвой Philips S7510/41.
С полной уверенностью могу сказать, что я просто влюбился в Philips. Приятный, негромкий и спокойный звук работы двигателя,нежное, мягкое бритье и никаких раздражений! Бритва легкая, эргономичная, а заряд – уже практически неделю бреюсь от одной зарядки! Очень радует! У бритвы есть возможность влажного бритья, но я ей не заморачиваюсь, поскольку и сухое бритье доставляет удовольствие. Попробовал в работе и стайлер. Бороду не отпускаю, а вот виски подравнял с огромным удовольствием. Достаточно легкого прикосновения – и все аккуратно и быстро подровнено! В общем – здорово. Очень разумно реализована система «SmartClick». Никаких усилий, всё просто и удобно.
Да, и ещё что понравилось в бритве – так это то, что во время бритья срезанные волоски никуда не падают! Они все собираются «под ножами» и их легко потом оттуда можно вытряхнуть, либо промыть водой. С Philips – всё очень аккуратно и чисто.
В комплекте с бритвой имеется чехол – удобно для дальних поездок. Правда электропровод для зарядки и стайлер нужно возить отдельно, т.к. в чехле для них места не предусмотрено. Небольшой, но всё-таки минус. Да, и ещё один минус: с ростом курса доллара ценник стал высоковат!
А вообще продукт классный. С удовольствием пользуюсь сам и рекомендую всем мужчинам, кто следит за собой и желает выглядеть опрятно и красиво!
Philips – рулит!

Отзыв:

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Простота эксплуатации,легкость, работа от сети и автономно!

Недостатки: Недостатков нет!!!

Отзыв: По роду своей деятельности я всегда должен выглядеть безупречно. И стояла всегда проблема: как сделать красивую стрижку. парикмахерским я не доверяю -был негативный опыт стрижки. А машинки быстро выходили из строя по той или иной причине. И вот я познакомился с машинкой . Моему счастью нет предела, работает тихо, легкая, удобно располагается в руке,волосы не цепляет и не дергает, работает от сети и без нее,регулируемая насадка.Эта машинка очень проста в эксплуатации, ее достаточно подключить к сети, и выставить нужную высоту для стрижки. После работы нужно снять насадку, взять кисточку и очисть машинку от волос. Теперь стрижка превратилась в сплошное удовольствие!

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Удобная, эргономичная, незаметна в работе, заметна в результате.

Недостатки: Надо привыкать.

Отзыв:

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1.Качество бритья
2. Наличие триммера в комплекте
3. Дизайн
4. Влажное бритье
5. Система напоминания о необходимости замены бритвенных головок
6. Защитный кейс для транспортровки

Недостатки: 1. Отсутствие подставки для хранения дома
2. Цена (однако с учетом того, что сделана она в Европе - это несущественно)

Отзыв: Скажу сразу, это мой первый опыт использования электробритвы, до этого исключительно пользовался станком.
Внешне бритва выглядит очень стильно, а качество исполнения на высшем уровне. Несмотря на свои небольшой размер, бритва крепко лежит в руке, а прорезиненная поверхность не дает ее уронить, даже если она мокрая.
Что же касается качества бритья, то был приятно удивлен. Никогда не думал, что качество бриться электробритвой может сравниться со станком. Может! Она бреет также качественно, а главное - быстро. Сначала пробовал бриться на сухую кожу - бреет все также гладко, но нет такого плавного скольжения, как при использовании геля или пены для бритья. Однако в командировке или на отдыхе можно спокойно брать только электробритву))
Влажное бритье даже более комфортное, чем станком, этому способствует 3 уровня скорости вращения лезвий. Кроме того, бритье не вызывает никакого раздражения, хотя от станка (иногда) бывало.
Поскольку до этого пользовался только станком, то потребовалось время, чтобы привыкнуть к тому, что электробритву нужно водить по лицу кругами, а не подобно станку. Но через неделю нееждневного бритья рука привыкла и стал бриться еще тщательнее и быстрее.
Одним словом, бритва Philips знает свою работу и выполняет ее как надо!
Среди дополнительных плюсов бритвы есть функции напоминания о необходимости помыть лезвия бритвы или произвести их замену. Заряжается бритва очень быстро, даже если она разрядилась, а с утра надо помыться, пока умываешься она зарядится на столько, чтобы хватило побриться один раз.

Прошло 2 недели с момента приобретения бритвы Philips, теперь я могу сказать уверерно, что ежедневно буду бриться только этой электробритвой. Спасибо Philips за отличную бритву, теперь каждое утро гладкое и доброе! =)

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Удобный комплект, отличная чехол, триммер.

Недостатки: Дороговато стоит, мягко говоря, но за то брее очень даже неплохо! И еще раздрожает пишащие кнопки.

Отзыв: Больше всего понравился комплект! Раньше у меня была бритва panasonic и у нее в комплетке был пакетик для бритвы. пришлось покупать чехол отдельно, чтобы ездить с ней за границу. А тут такой приятный бонус сразу из коробки. Еще очень понравился сам процесс бриться. В бритве есть три скорость движения лезвий, сначал мне показалось это странным, но после бритья я понял, что это очень удобно!

Еще очень понравился дизайн. Бритва отлично лежит в руке и ей удобно бриться где угодно и как угодно. Мягкий софттач пластик позволяет не бояться выскальзывания ее из рук при бритье.
Так же очень удобено режим блокировки, чтобы не напрягаться пальцы при бритье. В общем отличный подарок на праздник своему мужчине и отличный подарок самому себе!

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: удобно лежит в руке; тихо работает; возможность как сухого так и влажного бритья; долго работает от одного заряда; дополнительная насадка триммер и чехол для перевозки в комплекте;

Недостатки: высокая стоимость;переднее покрытие из глянцевого пластика покрывается мелкими царапинами

Отзыв: Пользуюсь бритвой несколько недель. Впечатления только положительные. Удобное быстрое бритье и никакого раздражения. Значительно удобнее станка. Экономия на средствах для бритья и станках особенно радует.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Бритва выглядит сильно и красиво
Влажное бритье
Триммер для придания формы бороде
Легкое мытье после использования

Недостатки: Маленький чехол (влезает только сама бритва). Если брать бритву с собой, то необходим дополнительный чехол, чтобы уместить все содержимое.
Высокая цена

Отзыв: Сама бритва находилась в специальном чехле для хранения и перевозки, что невероятно удобно + насадка-триммер для придания формы бороде, зарядное устройство и инструкция и еще пара приятных мелочей. Внешне бритва стильная и современная, приятного цвета. Держать в руке также очень удобно, т.к. задняя поверхность выполнена из софт-тач пластика. Бритва не скользит даже во влажной руке. Ощущения от бритья необычные. Это совсем не станок, и к этому нужно привыкнуть. Бритье электробритвой процесс не быстрый (немного дольше, чем станком). Но результат просто потрясающий. Бритье идеальное, а кожа потом гладкая. Главное в электробритве – это безопасность, никаких намеков на порезы. Считаю, что мое первое знакомство с электробритвой можно считать удачным благодаря Philips. Процесс бритья теперь не вызывает неприязни и боязни порезаться. В отличие от станка процесс бритья электробритвой настолько комфортный, что можно пользоваться хоть каждый день. Теперь я настолько привык бриться именно электробритвой, что к станку с его бесконечным раздражением совершенно не хочется возвращаться.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Чисто бреет
Заряд держит долго
Отличная эргономика
Прекрасный внешний вид
Можно мыть и использовать с пеной

Недостатки: Пожалуй один - цена.
Филипс можно оправдать, что евро дорогой, да и конкуренты на голову ниже, а потому сейчас для них время снимать сливки в сегменте самых лучших бритв, но все-равно дороговато.

Отзыв: Это мой первый использования электробритвы и я им доволен. Раздражение за две недели использования практически не чувствую, в отличие от станка, кода оно "висит" несколько часов, чисто бриться научился. Правда пока бритье занимает больше времени, чем станком, но, думаю, когда движения будут отточены, буду бриться куда быстрее.
А вообще- классный гаджет.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: • Бреет чисто
• Удобна в обращении, легкое обслуживание
• Приучает к тому, что бриться нужно постоянно
• Очень удобный триммер для бороды, тем у кого она есть – точно придется по вкусу
• Внешний вид – стильно
• Сам процесс бритья, безусловно, прияный

Недостатки: • Не рекомендуется запускать сильно щетину, заросли спилить не сможет
• Бритье чуть долбше чем с обычным станком

Отзыв: Стал владельцем данного аппарата. Штука, действительно, классная. Каких-либо нареканий – нет. Доволен.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Удобная и качественная бритва. Быстро и чисто бреет

Недостатки: Неудобно чистить. Высокая цена

Отзыв: Сама Бритва выглядит стильно и удобно лежит в руке. Также понравилось, что в комплекте есть чехол для бритвы, где ее можно хранить. Сразу перед началом написания отзыва скажу, что бритье для меня процесс мучительный. Кожа сильно подвержена раздражению особенно в области шеи, много было опробовано средств для бритья и электробритв в том числе. И я не был удивлен тому что, когда я побрился данным девайсом у меня также появилось раздражение. Бритва бреет хорошо особенно если это 1-2 дневная щетина на ура заняло не более 1 минуты классный результат. Чистка девайса кропотливая работа. Ванночка для само очистки не помешала бы. В целом неплохая бритва буду продолжать отзыв, надеюсь раздражение может и пройти так как есть мнение о том, что оно появляется в процессе перехода от классических бритвенных станков к электроприборам.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: - легкость в использовании
- простота в обслуживании
- обтекаемые формы
- работа в труднодоступных местах (удобные бегающие головки)
- влажное бритье
- удобство обслуживания

Недостатки: не замечено

Отзыв: Отличный товар по приемлемой цене. Дизайн, легкость, вибрация, простота в обслуживании - все это только привлекает внимание. Особый плюс - влажное бритье, про раздражение на лице можно забыть. Триммер - удобство для модников, подравнять бороду, усы, да и вообще сбрить ее. теперь это намного доступнее.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: триммер с насадкой для регулировки длины
чистота бритья
легкость чистки
быстрая зарядка
возможность сухого и влажного бритья

Недостатки: нет щеточки для чистки,но это так,моя мелкая придирка
нет подставки

Отзыв: несмотря на хрупкий внешний вид,качество сборки на уровне,все крепко и вроде надежно. дизайн выше всяких похвал. в руку ложится идеально. Заряжается быстро. В первое же бритье мне удалось опробовать все ее функции,т.к.на лице была трехмесячная борода и усы) начал с триммера,опробовал все три длины с насадкой,затем без насадки снял основную массу волос бороды и усы. а затем уже бритвой начисто) брился насухую(и это при моей-то суперчувствительной коже!!!),впервые в жизни без геля-пены и вообще электробритвой. поэтому пришлось приноровиться,за пару минут нашел "свою" амплитуду круговых движений и все прошло как по маслу! это первое бритье с трехмесячной бородой заняло порядка 30 минут,но зато уже через 3 дня побрился спокойно за 10минут. Очень доволен!
пожалуй,единственные недостатки,да и то мелочь,что нет никакой щеточки для чистки в комплекте,нет подставки под бритву,лично мне не очень удобно каждый раз доставать ее из чехла.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php