Электробритва REMINGTON AQ7

Цена 2 589 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Электробритва REMINGTON AQ7

Электробритва, которая поможет сэкономить ваше время и силы в ежедневном процессе бритья. Этот прибор очень бережно относится к чувствительной мужской коже. Водонепроницаемый корпус даст вам возможность выбрать приемлемый вариант бритья – сухой или влажный. Вы можете купить Remington AQ7 и пользоваться им даже во время принятия душа.

Уникальный набор лезвий

Данная модель разработана таким образом, чтобы обеспечить вас постоянным комфортом и фантастическим качеством. Оснащена она двойным рядом лезвий, изготовлены которые из нержавеющей и высококачественной стали. Благодаря наличию трех подвижных головок этот прибор будет брить максимально чисто и быстро. Каждая головка точно повторит все контуры вашего лица, чтобы ежедневный процесс стал для вас приятным. Посмотрите на отзывы о Remington AQ7 и убедитесь в удивительной и надежной работе этого устройства.

Длительный срок службы

Оснащена модель литиевым аккумулятором, который обеспечит достаточно длительный срок службы прибора. В случае необходимости вы в любой момент сможете подзарядить батарею всего за несколько минут – этого времени хватит для одного сеанса бритья. Для максимального уровня заряда вам понадобится лишь 90 минут. Помимо этого, характеристики Remington AQ7 позволяют модели работать в беспроводном режиме около часа. О том, что вам нужно включить зарядку, подскажет специальный световой индикатор.

Универсальность использования

За счет своих компактных размеров вам будет удобно брать с собой прибор в командировку или на отдых. Также понравится вам наличие системы автовольтажа – функционировать бритва будет практически в каждой стране. Понравится вам и цена Remington AQ7, которая делает это устройство доступным многим потребителям. Где бы вы не находились, ваша кожа всегда будет оставаться ухоженной и гладкой.

Добавьте отзыв о товаре: REMINGTON AQ7

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Не надо вовремя вспоминать купить станки.

Недостатки: 1. Медленное бритьё (15-20 минут).
2. Бреет нечисто. Остаются пеньки от волос.

Отзыв: Не впечатлила. Я думал, тот филипс за трёшку быстро затупился (полгода) это плохая бритва. Но он брил быстро (5-10 минут) и чисто. Мне кажется, лучше купил бы новый, но зачем я взял этой компании? По 20 минут бриться. Проще уж станком.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Влажное бритье, бреет отлично

Недостатки: Нет

Отзыв: Начитался в нете всякой ерунды, у кого не бреет, у кого выдергивает, какая то ерунда, у меня все хорошо бреет, раздражений нет что на сухую что на влажную, батарея реально долго держит пару недель как минимум, качеством доволен в полне

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Лёгкая, тихая, долгоиграющий Li-Ion аккумулятор (хватает на 3 недели ежедневного бритья по 3-4 минуты), не боится влаги, быстро заряжается

Недостатки: бреет очень средненько, ужасно раздражает кожу (щетина мягкая)!

Отзыв: дома бреюсь Panasonic ES-8807 (великолепно бреет и совсем не раздражает кожу! Всем рекомендую!), эту подарили на НГ родственники, таскаю в командировки, ибо не жалко. Вроде сделана нормально, но когда была еще в упаковке - было стойкое ощущение кЕтая. очень сильно раздражает кожу, волосы, кстати не дерет, не замечал за ней такого, но неприятные ощущения на лице гарантированы, как минимум на полчаса-час после бритья.

Вроде плюсов много, но маленьких, и ДВА ОГРОМНЫХ МИНУСА. Съездил с ней в 3 командировки, думаю, в следующую не возьму. уж лучше станок и мыло. Не так быстро и удобно, зато приятно.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: нет

Недостатки: полно

Отзыв: недавно подарили на день рождения такую..отвратительно - дерёт волосы , чисто не бреет .. одно расстройство ! до этого брился российским но-нейм аналогом(сдох аккум.) - так вот ремингтон AQ7 и в подмётки не годится ! ОТВРАТИТЕЛЬНО !

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Легкая, тихая бритва. Действительно бреет с пеной/гелем. Почти нет раздражения после бритья. Аккуратно сделана и упакована.

Недостатки: Отсутствие триммера - виски приходится доделывать станком.

Отзыв: Сделав новый заход от станка к бритве, в очередной раз убедился, что никакого прогресса в разработке бритв нет - и сеточные, и роторные бритвы бреют заметно хуже станка, увы. Результат приемлем, да, и процесс с жужжалкой идет веселее, чем со станком, но до идеала еще очень-очень далеко :)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php