Электролобзик BOSCH PST 650 (06033A0720)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Электролобзик BOSCH PST 650 (06033A0720)

Лобзиковая пила PST 650 Compact – самый практичный инструмент в своем классе. Мощный двигатель на 500 Ватт, максимальная глубина пропила – 65 мм в древесине, система крепления Bosch-SDS, модифицированная металлическая подошва соединяются в самом компактном легком корпусе и обеспечивают оптимальное управление и максимальный комфорт в работе.

PST 650 Compact гарантирует безопасность благодаря системе «Low Vibration» от Bosch. Инструмент оснащен линейной балансировкой и эргономичной рукояткой с мягкой накладкой. Основное преимущество – действительно низкий уровень вибрации.

Включаемый сдув опилок и возможность подсоединения пылесоса позволят оставить рабочее место чистым и обеспечат оптимальный обзор линии распила.

Лобзиковая пила PST 650 Compact подходит для решения любых домашних задач, требующих выполнения прямых и криволинейных пропилов!

Добавьте отзыв о товаре: BOSCH PST 650 (06033A0720)

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Относительно дешевый.

Недостатки: Короткий шнур, высокая вибрация, низкое качество ролика.

Отзыв: Шнур чересчур короткий для нормальной работы, поэтому все время приходится тягать удлинитель. Утомляющая вибрация, особенно при длительной работе. За год пришлось два раза поменять ролик, который при пиле. Непонятно из какого пластилина его делают. Экономии как таковой нет, а качество низкое.
А еще и подкачки нет.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена.

Недостатки: Отвод не работает: подключаешь пылесос и - все опилки на полу)

Отзыв: Ну, брал отпилить доску в квартире, со своим назначением справился.
Надеюсь, прослужит долго при неинтенсивной эксплуатации.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: очень приятно лежит в руке, хорошо просматривается зона распила, вибрация низкая, платформа немаркая, сдув оч хорошо, мощности под мои нужды хватает, цена оч низкая.

Недостатки: хотя я пилю только тонкую фанеру, регулировок мощности все же не хватает, тк трудновато давлением на кнопку контролировать силу пиления. Опять же, речь идет о фигурном пропиле фанеры. Греется если увлечься) Шумноват.

Отзыв: Подчеркиваю, что опыт пользования им небольшой, поэтому пишу только об ощущениях и особенностях. Про опорные ролики не знаю, говорят, нужно регулярно смазывать. Для нерегулярного пила и при своевременной смене пилок плюс смазывании хороший вариант. Если вам пилить брус или металл часто, ищите более дорогие бошки, они огонь.
Сравниваю с девайсом немецкого производства, привезенного отцом из германии- тот пилил им материал для сауны и беседки на даче, доволен. И хотя в том лбзике есть регулировки мощности и прочая роскошь)), пилит он в сравнении с бошкой както небодро, туговато.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена, тех. х-ки

Недостатки: Опорный направляющий ролик пилы изнашивается слишком быстро, меняю 3-раз это говорит о качестве запчпстей Бош (хотя весь инструмент у меня Бош) этим н доволен просто очень и очень

Отзыв:

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1. Неплохая эргономика
2. Возможность включения (отключения) обдува
3. Кейс (за такие то деньги!!!)
4. Насадки от сколов при пилении в комплекте
5. Три разные пилки в комплекте
6. Возможность сказать в разговоре небрежно так: да ну... а я вот Bosch взял)))
7. Цена

Недостатки: 1. Шнур коротковат
2. Нет маятника
3. Ощутимая вибрация при работе

Отзыв: Искал недорогой лобзик, а тут этот Bosch по распродаже попался. Сначала был в восторге, т.к. до этого пользовался каким то безымянным китайцем. Особенно радовала система быстрого зажима пилки. Дальше пошло не совсем гладко. На сантиметровой фанере заметил завал среза и сильный перегрев пилок, объяснил себе это отсутствием маятника. Ролик постоянно приходилось поджимать к пилке. Ну и в конце рассыпался вызвавший восхищение механизм зажима пилки.
Считаю, что лобзик отработал потраченные на него деньги, но тем не менее от Bosch-а ждал большего...

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Ну, из достоинств можно отметить.
1) Цена.
2) Сдув опилок, очень удобно.
3) Длинный шнур и удобный кейс.
4) Ну и последние делает довольно ровный пропил.

Недостатки: Минус в том, что слабоват и при пропили постоянно приходится его довольно сильно толкать. Пилит очень медленно (можно уснуть), но ровно.

Отзыв: Покупайте сразу помощней и с маятниковым ходом. А то при пропили его ставишь даже под уклон, что бы лишь бы допилить до конца побыстрей. Свою цену оправдывает, но больше я бы его не купил, а купил бы мощней!

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Надежный, удобный помощник.

Отзыв: Пользуюсь около 1,5 года. Построили деревянный дом, использовали при внутренней обшивке евровагонкой всех стен и перегородок. В столешницах и на досках спил ровный. Чтобы не пачкать белую евровагонку или другие чистовые материалы при спиле между доской и лобзиком подкладывал лист газеты, считаю это нормальным. В режиме сдува пыли - пыль сдувается ))))) хорошо видно место спила. Хороший надежный инструмент.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дешевый, почти что бесплатный. В кейсе.

Недостатки: Очень плохое качество сборки: заедает фиксатор пилок, металлический лязг и визг при работе. Ужасная кривая всёпачкающая платфома - сделать ровный спил доски толще 20мм не удастся, выровнять платформу невозможно. Уводит пилку даже при пилении по направляющей - сделать ровный прямой пропил очень трудно.

Отзыв: Ну за такие деньги чего хотеть. Для черновых работ нормален, но в целом - ужас и порча пиломатериалов.

Обновление отзыва (2015):
1. Сточился нижний ролик. Менял на сервисе.
2. С пилением по направляющей нашел прием - пилишь 10-15 см, отводишь назад на 10 см и ведешь заново. Тогда не уводит. Иначе уводит даже пилку с сильноразведенными зубьями. Сейчас есть погружная пила, но тогда меня этот прием выручил.
3. Очень сильно сорит опилками даже при отключенном сдуве. Очки обязательны, немного помогает пылесос.
4. Корпус шире подошвы, имейте это ввиду при разметке - не везде удастся отпилить.

С современной точки зрения, главная функция лобзика - это наличие противоскольного вкладыша. Без остального жить можно, но без вкладыша - увы. Поэтому, относитесь к этому лобзику как к игрушке, не надо от него ничего хотеть. Я ему благодарен за то, что он меня выручил когда это было нужно, но сейчас конечно я бы его и подобные ему не покупал.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: недорого, относительно чистый пропил,

Недостатки: он для домашнего использования (перерывы, остановки, никаких пеноблоков)...

Отзыв: Ребята пишущие про то, что он "умер" и не может пилить пеноблоки (откуда взялся этот материал, он для него и не предназначен) или древесину толще 20 мм. (это с 750-го минимум) - Вы купили не тот товар. Для таких целей есть проф. серия GST - 3 года гарантии, защита от перегрева и до 750-950 мм. балки можно резать, как ножом. Или же PEL серия для продвинутых любителей (до 750 мм.). Но срвните цены: 75 (PST), 115 (PEL) и 310-500 (GST) у.е. Почувствуйте разницу. Для своих целей - домашний ремонт, мелкие расприлы древесины (алюминия, не толстой стали), установка межкомнатных дверей, МДФ панелей стеновых, укладка ламината (подрезка) - всё делает идеально, если использовать правильную пилку (маркировка на скорость, чистоту среза и т.д.) и само собой под свой материал) Пользуюсь больше года - никаких нареканий. Выпиливал столешницы для комп. стола и столиков журнальных... не спеша, красиво и свои деньги отрабатывает на 100%

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Минимальная вибрация, комфортный рез, отличная эргономика.

Недостатки: нет подкачки

Отзыв: замечательный лобзик для аккуратного домашнего использования, точный рез, увод(наклон) пилки подстраивается винтом на подошве, мой личный максимум по нагрузке, фанера 27мм, неспешно +/- 0,5мм.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Не китай

Недостатки: 1. Быстрозажимное крепление пилки очень неудачное: неудобное и травмоопасное. В конце концов наловчился снимать пилку за пару минут с помощью хитрой приспособы и плоскогубцев.
2. Кейс весьма хлипок. Выкинул с удовольствием.
3. Сдох двигатель на втором месяце использования: пилил пеноблоки.
4. Нет маятникового хода, и плавного пуска, и регулирования оборотов (обратил внимание при покупке, но полагал что ничего страшного): при пилении ламината были сколы.
5. Отвалилось колёсико, контактирующее с пилкой. Приделал не очень хорошо: колёсико не крутилось и терлось об пилку, нагревая её.

Отзыв: Не ожидал такого от Боша. Покупать не советую.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: SDS, качество изготовления, сборка Венгрия (не Китай)

Недостатки: Маломощный, отсутствует маятниковый ход, но самое главное - его постоянно уводит.

Отзыв: Аппарат дали на время попользоваться. До этого брал Макиту, модель не знаю, но её совсем неуводило и она была помощнее, а мощность,помимо прочего, залог долговечности. Если надумаю себе брать лобзик Бош, то раскошелюсь на PST 900.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Не вибрирует, довольно легкий, очень удобная смена пилок без инструмента, кейс.

Недостатки: ненадежность. Предыдущий китайский лобзик отслужил не меньше, стоя в три раза дешевле.

Отзыв: модель из серии "скупой платит дважды". Купил, нравился, менять не собирался, но пришлось. Спустя два года ПРИ МИНИМАЛЬНОМ ДОМАШНЕМ использовании (точно не скажу, но от 20 до 30 раз "по чуть-чуть", минут по 5-10), никаких перегрузок, поленьев и тп - тонкая фанера, алюминий, тонкие доски - перестал включаться, причем одномоментно, только что работал и всё. Отдал родственнику посмотреть что с ним (сам ничего в этом не понимаю) - тот вернул со словами "кончился мотор, можно выбросить". Вот теперь думаю что взять на замену...

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Надежен, кейс, минимальный набор пилок на первое время, удобно лежит в руке, не сильно шумный.

Недостатки: В принципе, пока косяков в работе не выявлено, разве что кейс к нему очень хлипкий и кривенький.

Отзыв: Ну что сказать...
Подшил я этим лобзиком черновых полов на 200 с лишним квадратных метров... В основном доска была 150Х20. И чтобы он когда-нибудь отказался работать - небыло такого. В мороз тоже нормально заводился...
+ половую 40-ку (когда бензопила была недоступна) им проходил... Только пилки по-длинее надо брать...
А так, хороший аппарат бытового уровня.

Отзывов: 1
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: удобный

Недостатки: нет

Отзыв: Справляется со своей задачей быстро и четко. Практичный инструмент: компактный размер, малый вес и исключительное удобство использования обеспечивают оптимальное управление и комфорт в работе. Цена приемлемая. Пилит древесину на ура. Очень мощный. Советую

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php