Электролобзик HITACHI CJ65V3

Цена 1 599 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 25.07.2017
  • Курьером по Киеву 40 грн - доставим 26.07.2017
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено) - отправим 25.07.2017
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено) - отправим 25.07.2017
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Электролобзик HITACHI CJ65V3

Hitachi CJ65V3 оснащен 400 Вт электродвигателем, обеспечивающим максимальную производительность для работы с металлом и древесиной, при этом минимальный радиус пропила составляет 25 мм, а хорошая эффективность работы достигается при обработке мягкой стали толщиной 6 мм и древесины 65 мм.

Компактные размеры и небольшой вес в 1.5 кг, позволяют достаточно удобно управлять инструментом. Высокая скорость движения полотна (в диапазоне 0-3000 ход/мин), позволяет добиться не только производительности, но и обеспечить высокую точность работы Hitachi CJ65V3. Ход полотна 18 мм, при этом угол наклона подошвы влево/вправо составляет 45 градусов.

Для обеспечения чистоты рабочей зоны в CJ65V3 предусмотрена система воздушного отвода опилок, с возможностью подключения к пылесборнику без использования специального переходника.

Удобство эксплуатации лобзика Hitachi CJ65V3 обеспечивается и за счет D-образной рукоятки, предусмотрительно отделанной мягкой резиной. Наибольшее количество брака получается в момент начала пропила – человек, работающий с лобзиком, ещё не успел поднести инструмент к обрабатываемой поверхности, а полотно уже движется с максимально возможной заданной скоростью. При использовании электролобзика Hitachi CJ65V3 подобных проблем не возникает, так как разработчики предусмотрели возможность плавного изменения частоты перемещения режущего полотна. За регулировку количества оборотов отвечает специальная электронная система, контролирующая скорость движения пилки. Чистота обрабатываемой зоны обеспечивается за счет специально предусмотренной для этой цели системы воздушного отвода опилок, появляющихся во время распиливания древесины или металла. Более того, воздушный отвод легко подключается к пылесборнику – никаких дополнительных переходников в этом случае не требуется.

Добавьте отзыв о товаре: HITACHI CJ65V3

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php