Стартовый набор ELEAF iStick Basic kit Silver (EISBKSL)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 3 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Стартовый набор ELEAF iStick Basic kit Silver (EISBKSL)

Eleaf iStick Basic Kit – это не только полноценный и компактный мод, но и хороший стартовый набор для начинающего парильщика. Начать парить с продуктов компании Eleaf – верный способ сделать все на самом высоком уровне.

 

Eleaf iStick Basic Kit– практичный стартовый комплект для начинающих пользователей. Включает в себя компактный боксмод iStick Basic со встроенным аккумулятором емкостью 2300 мА*ч и новейший клиромайзер диаметром 14 мм. В собранном виде устройство представляет собой изящный All-In-One девайс, который обладает массой достоинств: уникальным магнитным коннектором, системой сменных испарителей, вместимостью 2 мл жидкости, регулировкой воздушного потока, зарядкой порт micro-USB, потрясающим эргономичным дизайном.

 

Батарейный блок iStick Basic выполнен в форм-факторе боксмода. Он оснащается встроенным аккумулятором емкостью 2300 мА*ч. Учитывая, что устройство предназначено для начинающих парильщиков, такой емкости хватает на целый день автономного использования.

 

Боксмод оборудован отсеком, в который полностью помещается клиромайзер диаметром 14 мм. Видимой частью остается только дрип-тип. При необходимости клиромайзер можно извлечь из отсека, например, чтобы его промыть. При этом вы можете не опасаться, что вода попадет на аккумулятор или плату боксмода и выведет их из строя.

 

На корпусе боксмода расположены кнопка активации, порт micro-USB для зарядки и вертикальные отверстия, через которые можно контролировать уровень жидкости в клиромайзере.

 

Кнопка активации используется для включения/выключения боксмода (пятикратное нажатие) и непосредственно для парения. Порт micro-USB расположен на боковой грани, поэтому при зарядке устройство можно поставить на любую поверхность, а не класть его на бок. С помощью сетевого адаптера (1 А, 5 В) процесс зарядки занимает около трех часов.

Добавьте отзыв о товаре: ELEAF iStick Basic kit Silver (EISBKSL)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php