Батарейный мод KANGER KBOX 200W Black (KRKB200W1)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 3 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Батарейный мод KANGER KBOX 200W Black (KRKB200W1)

Батарейный мод Kangertech KBOX — самый миниатюрный мод в сегменте 200W монстров.

 

Такой девайс станет хорошим другом для опытных парильщиков. У этого мода очень компактные габариты, за счет чего его очень удобно носить с собой. Корпус выполнен в стиле Kangertech, так что его эргономика не будет секретом ни для кого.

 

Относительно особенностей – у мода стал немного больше дисплей, а именно 0.91”. Дополнительно присутствует возможность производить инверсию цветов, так что следить за настройками стало еще удобнее, не смотря на солнце.

 

Мощный мод KBOX 200W работает на двух сменных аккумуляторах 18650 типоразмера. Сменные аккумуляторы не только разгоняют мощность мода до 200 Вт, но и позволяют пользоваться в модом в автономном режиме очень длительное время.

 

Например, установив два аккумулятора на 3000 мА*ч, можно пользоваться KBOX до 3-4 дней, а то и больше, в зависимости от того на какой мощности как часто вы будете парить.

 

Столь высокая мощность устройства позволит использовать сменные испарители с низким сопротивлением спирали. Если вы умеете пользоваться обслуживаемыми атомайзерами и базой RBA, то мод способен переварить спираль с сопротивлением 0.05 Ом. Для работы на высокой мощность и с низким сопротивлением спирали, мод поддерживает режим термоконтроля, с помощью которого можно выставить температуру спирали, таким образом она всегда будет работать на приемлемой для вас температуре, не зависимо от того, на сколько часто вы делаете затяжки, и какое количество жидкости попадает на спираль. Еще одним плюсом температурного контроля является то, что он предотвращает появление привкуса гари во рту во время парения на высокой мощности.

 

Режим вариватта позволяет выставить мощность в ручную в диапазоне от 7 до 200 Вт, не зависимо от того, какой используется тип испарителя, и какое у него сопротивление.

 

К моду подойдет любой современный клиромайзер с 510 коннектором. Желательно брать клиромайзер с большим объемом бака, ведь жидкости на высокой мощности будет испаряться очень быстро, и придется часто дозаливать бак. Чтобы активировать режим температурного контроля, клиромайзер должен поддерживать низкоомные сменные испарители у которых спираль сделана из никеля или титана.

 

LED дисплей показывает мощность, сопротивление, вольтаж, заряд аккумулятора.

 

Cовместимость: мод совместим с атомайзерами на 510 коннекторе.

 

Внимание: аккумулятор 18650 в комплект не входит. Его нужно приобретать отдельно. Изготовитель рекомендует использовать только высокотоковые (не меньше 20 А) 18650 аккумуляторы.

Добавьте отзыв о товаре: KANGER KBOX 200W Black (KRKB200W1)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php