Стартовый набор KANGER NEBOX Starter kit Blue (KRNBK30)

Цена 1 329 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 3 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Стартовый набор KANGER NEBOX Starter kit Blue (KRNBK30)

Kangertech Nebox Starter Kit — первый мод с контролем температуры. От своих братьев данный Мод получил возможность использования сменных аккумуляторов (18650) и стильный дизайн. У этой модели есть поддержка спирали никеля от 0.1 Ом и выше. Бак в этом девайсе спрятан внутри и обладает объемом 10 мл.

 

Корпус сделан из алюминия и ювелирного цинка, покрытого высококачественной краской. На боковой стенке мода проделано фигурное отверстие в виде логотипа Kanger, которое также служит для вентиляции аккумуляторного отсека. На лицевой части имеется стеклянная вставка практически во всю высоту устройства, позволяющая отслеживать уровень жидкости в баке.

 

Мундштук в Kangertech Nebox Starter Kit съемный под стандартный разъем 510, но вряд ли кто-то захочет менять Delrin drip-tip — ведь продукция этой компании считается одной из самых лучших.

 

Аккумулятор в Kangertech Nebox сменный, тип: 18650. Как и во всех современных технологичных модах имеется функция Passthrough, позволяющая парить и заряжать мод одновременно. Зарядить его можно посредством Micro-USB кабеля от компьютера либо от розетки при наличии в арсенале сетевого адаптера.

 

Еще одной ключевой особенностью Kangertech Nebox является функция температурного контроля. Температурный контроль позволяет плате мода по сопротивлению спирали определять степень ее разогрева. Наиболее линейное соотношение сопротивления и нагрева прослеживается на титане и никеле, поэтому температурный контроль работает только на таких испарителях. Мод следит за сопротивлением спирали и поддерживает его в заданном диапазоне, повышая или понижая мощность, если испаритель слишком остыл или нагрелся.

 

Мод ориентирован на работу со сменными и обслуживаемыми испарителями. Минимально возможное сопротивление — 0.15 Ом. В устройстве нижнее расположение испарителя. Основная регулировка осуществляется за счет функции Вариватт, позволяющей регулировать мощность в пределах 7–60 Вт, что приводит к возможности парить на сабомных клиромайзерах и получать больше пара — немаловажный момент для любителей окутать себя облаками пара.

 

Внимание: аккумулятор 18650 в комплект не входитЕго нужно приобретать отдельно. Изготовитель рекомендует использовать только высокотоковые (не меньше 20 А) 18650 аккумуляторы.

Добавьте отзыв о товаре: KANGER NEBOX Starter kit Blue (KRNBK30)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php