Стартовый набор KANGER TOPBOX Nano Starter kit Pink (KRTBNK5)

Цена 1 649 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 3 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Стартовый набор KANGER TOPBOX Nano Starter kit Pink (KRTBNK5)

Kangertech TopBox Nano Starter Kit – это новинка с запоминающимся дизайном, температурным контролем и верхней заправкой атомайзера. Также особенностью есть мощность в 60 Вт.

 

Корпус очень компактный и выполнен в фирменном стиле Kangertech. Из очень приятных особенностей – не нужно себя ограничивать в материалах спирали: никель, титан, нихром, кантал и нержавеющая сталь – выбирайте любую на свой вкус.

 

Kangertech Topbox Nano включает в себя Toptank Nano. Topbox Nano подойдет тем, кто ищет девайс у которого есть регулятор мощности. Он может достигать 60 Вт и работать до 0.1 Ом, а также считывать информацию со стандартных кантала, никеля, титан, нержавеющая сталь и нихромовой катушки.

 

Устройство можно заряжать через Micro-USB, так же вы можете вытянуть батарею 18650 и зарядить его с внешним зарядным устройством. Toptank Nano ― теперь удобнее заправлять, так как дырочки для залива жидкости находятся вверху и имеет емкость 3.2 мл. Topbox Nano Starter Kit идеально подходит для вейперов, которые только начинают вейпить.

 

В Kanger TopBox Nano есть вариватт, позволяющий регулировать мощность от 7 до 60 Вт. Шаг составляет 0.1 Вт. Он так же поддерживает термоконтроль на никеле и титане в соответствующих режимах. Диапазон температур составляет 100–350 °C и 212–662 °F. Шаг изменения — 5 градусов. Мощность в режиме температурного контроля предустановленна на 60 Вт, в процессе использования она будет автоматически изменяться под управлением платы. Изменять вручную невозможно.

 

В моде используется обновлённый клиромайзер TopTank Nano, созданный специально для последних KBox и SubVod. Это клиромайзер с верхней заправкой, что позволяет не откручивать его от мода для заполнения жидкостью. Вместо этого откручивается верхняя часть клиромайзера, на которой установлено два уплотнительных кольца для защиты от протечек.

 

Клиромайзер TopTank Nano — необслуживаемый. Он работает как с новыми «круглыми» односпиральными испарителями Kangertech, так и старыми «квадратными» разных видов: сабомными, температурно-контрольными, обычными — с сопротивлением 1.2 или 1.5 Ом. Дрип-тип в клиромайзере съемный под 510 коннектор.

 

Внимание: аккумулятор 18650 в комплект не входит. Его нужно приобретать отдельно. Изготовитель рекомендует использовать только высокотоковые (не меньше 20 А) 18650 аккумуляторы.

Добавьте отзыв о товаре: KANGER TOPBOX Nano Starter kit Pink (KRTBNK5)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php