Электропила BOSCH AKE 40 S (0600834600)

Цена 3 898 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Электропила BOSCH AKE 40 S (0600834600)

Цепная пила Bosch AKE 40 S оборудована мощным двигателем и качественной цепью, которая гарантирует ровный и аккуратный распил. Благодаря эргономичному дизайну и небольшому весу эта модель проста в управлении, а прочный корпус позволит ей прослужить долгие годы.

Особенности цепной пилы Bosch AKE 40 S:

  • Исключительная легкость и удобство в обращении
  • Тормоз, молниеносно реагирующий на отдачу пилы
  • Новая система SDS от Bosch: для простого натяжения и замены цепи без инструментов
  • Надежная конструкция с исключительной долговечностью

Цепная пила Bosch AKE 40 S отлично подойдет для нерегулярного использования и решения бытовых задач, включая спиливание плодовых деревьев, подрезку ветвей, а так же распиливание больших веток. Эта пила представляет собой функциональный и простой для использования инструмент с набором всех необходимых защитных функций. Автоматический тормоз цепи мгновенно срабатывает при риске появления обратного удара, останавливая цепь менее чем за секунду. Данный тормоз не просто отвечает всем требованиям безопасности, но и срабатывает на 30% быстрее, чем того требуют стандарты безопасности. Для работы в нормальном режиме предусмотрен тормоз выбега, который тут же останавливает цепь, как только пользователь выключает пилу. Цепная пила Bosch AKE 40 S отличается высокой прочностью и оборудована мощным двигателем от Bosch на 1800 Вт. Длина шины данной модели составляет 40 сантиметров, а цепь пилы вращается со скоростью 9 м/с, что дает хорошую режущую способность.

Комфорт для пользователя всегда был приоритетом для компании Bosch и цепная пила Bosch AKE 40 S не является исключением. Эта пила оснащена рукояткой с эргономичным дизайном, которая делает как валку деревьев, так и их распиловку значительно удобнее. Цепная пила данной модели удобна в использовании за счет веса в 4.1 килограмма и в дополнение к этому хорошо сбалансирована, так что работать с ней ей будет просто под любым углом. Смазка цепи выполняется автоматически, а так как масло подается бесперебойно, срок службы цепи существенно повышается, впрочем, как повышается и качество реза. Крышка масляного бака удобно откручивается, а сам бак имеет индикатор уровня масла. За счет системы SDS значительно упрощается обслуживание пилы: для установки цепи и ее натяжения не придется использовать какой-либо инструмент.

Добавьте отзыв о товаре: BOSCH AKE 40 S (0600834600)

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Безопасность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С пилами дел не имел поэтому доверился другу большому знатоку электро пил. Собрана в Венгрии, хорошее качество материалов приятно держать в руках. Собрал довольно быстро, хотя инструкция для не опытного человека не слишком понятна. Безопасна в работе есть блокировка цепи. Цепь натягивается без дополнительных инструментов при помощи двух ручек, смазывается автоматически. Из минусов только провод, но выбиралась электрическая. Пилит легко, попробовал торцевать, получается. Пилой доволен

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Высокое качество пластика, цепи и полотна. Сборка - Венгрия. Автоматическая смазка цепи. Высокая мощность. Хорошо лежит в руке. Установлена дополнительная защита блокировка, в случает обратной отдачи пилы.

Недостатки: коротковат шнур, но как мне объяснили в официальном магаине Бош, это сделано в целях безопасности.

Отзыв: До этого было самая проcтая и недорогая Makita. Раньше приходилось прокачивать масло по полотну каждые 10 минут отдельной кнопкой-насосом. Первый плюс что уже не надо заморачиваться на смазке. Вторым и самым главным плюсом оказалось то что собирается все и натягивается цепь без отвертки и ключа, для этого в пиле предусмотрены две ручки одна для фиксации полотна, другая для натяжения цепи. Новую пилу выбирал очень долго, рад что приобрел данную модель. Изначально искал модель AKE 35S, за неимением в данной модели купил AKE 40S (разница только в длине полотна для цепи) Советую к покупке.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php