Фонарь BAILONG BL-Z8455 Police

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 3 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Фонарь BAILONG BL-Z8455 Police

Bailong BL-Z8455 Police идеально подойдет рыбакам, туристам, велосипедистам, строителям, электрикам и сантехникам. Фонарь обладает стильным дизайном, сверхъярким светодиодом и компактными габаритами. Это верный помощник в быту, на работе и на отдыхе. Он станет для Вас настоящим проводником и более того – средством обороны в ночное время суток.

 

Отличительной особенностью Bailong BL-Z8455 Police является встроенный в нем современный светодиод Q5 известной американской фирмы-лидера Cree. Мощность светового потока в 500 люменов, дальность свечения – 200 метров. Фонарь также может работать в качестве "поискового маяка" — посторонний наблюдатель сможет увидеть луч света от направленного в небо фонаря в радиусе 800 метров.

 

Масштабирование легко произвести движением руки. Фокусировка луча осуществляется с помощью поворотного кольца с фиксатором, который позволяет зафиксировать луч. Фокусировочная линза дает возможность изменять угол рассеивания света от широкого пятна до узконаправленного луча.

 

Источник питания:
В качестве источника питания фонаря выступает литий-ионный аккумулятор 18650 3.7 В (идет в комплекте) либо три минипальчиковых ААА-батареек. У Вас есть возможность менять эти источники по желанию и по потребности.


Зарядить фонарь можно с помощью зарядного устройства от сети 220 В, либо же от зарядного устройства от прикуривателя авто 12/24 Вт. Это весьма удобно! К тому же вынимать аккумулятор во время зарядки больше не требуется. Стоит просто вставить штекер зарядного устройства в фонарик.

 

Устройство корпуса:
Корпус Bailong Police изготовлен по передовым технологиям из анодированного алюминия. Пыле-влагозащищенный, ударопрочный, он легко переносит экстремальные условия и обеспечивает высокую степень комфорта его обладателя.


Если для Вас важна надежность, то ручной фонарь Bailong Z8455 Police – идеальный вариант. Включить фонарь просто, нажав кнопку, расположенную чуть ниже головки. Первое нажатие обеспечивает турбо-режим, второе – экономный, третье – стробоскоп, и четвертым нажатием осуществляется выключение.

 

Дальность луча: 90 м

Добавьте отзыв о товаре: BAILONG BL-Z8455 Police

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php