Фонарь FENIX HP30 XM-L2, серый (HP30g)

2 407 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 40 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Фонарь FENIX HP30 XM-L2, серый (HP30g)

 

Компания Fenix строго придерживается высоких стандартов качества, постоянно совершенствует конструкцию своих фонарей и внедряет в производство новые технологии. Комплектующие и материалы в процессе производства используются только самые надежные. Девизом компании является фраза «Fenix — луч солнца в кармане».

Современный ассортимент фонарей Fenix включает в себя более сотни различных моделей, ориентированных на ежедневное использование или же решение специфических задач. Эти фонари различаются по назначению, конструкции, мощности. Однако общей чертой для каждой из моделей является высокая надежность, которая ничем не уступает лучшим представителям других известных брендов. При этом, стоимость фонарей Fenix остается доступной для широкого круга покупателей.

Компактный налобный фонарь Fenix HP30 работает на основе новейшего светодиода XM-L2 со сроком эксплуатации 50 000 часов. Максимальная мощность его светового потока составляет 900 люмен. Пользователям доступны 5 различных уровней яркости и специальный режим SOS для подачи сигналов.

Дальность светового потока этого фонаря достигает 233 м. Этого достаточно для создания комфортного уровня освещения даже в густом тумане или в подземной пещере. Выносной батарейный отсек фонаря рассчитан на 2 аккумулятора типа 18650 или 4 формата CR123A. Его можно как разместить на системе ремешков на голову, так и прикрепить на поясной ремень или положить в карман. Более того, в конструкции батарейного блока предусмотрен разъем USB, через который от фонаря можно заряжать другие портативные устройства. А для лучшего охлаждения элементов питания и их защиты от возможного повреждения, аккумуляторный отсек помещен в специальную алюминиевую конструкцию.

 

 

 

 

Добавьте отзыв о товаре: FENIX HP30 XM-L2, серый (HP30g)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php