Фонарь FENIX PD22 Ultimate Edition (PD22UE)

1 804 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 40 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Фонарь FENIX PD22 Ultimate Edition (PD22UE)

Новшеством в фонаре Fenix PD22 Ultimate Edition является светодиод последнего поколения Cree XP-L (V5). Это американский диод, который сочетает в себе высокую яркость и большой ресурс работы с доступной для широкого круга покупателей ценой. На его основе, фонарь Fenix PD22 способен светить с яркостью 510 люмен. Максимальная дистанция освещения для Fenix PD22 UE составляет 130 м.

Несколько режимов яркости и дополнительные возможности для подачи световых сигналов делают эту модель особенно удобной для отдыха на природе: от рыбалки, до многодневных туристических походов. Однако необходимо учитывать, что рабочие характеристики фонаря в некоторой мере зависят от типа и качества выбранных элементов питания. Например, на литиевых батарейках верхний предел яркости фонаря достигает значения только 400 люмен, тогда как литий-ионные аккумуляторы позволяют светить с яркостью 510 люмен. Также яркость будет различной для стробоскопа.
В полевых условиях большую роль играет не только яркость фонаря, но и его надежность. В этом отношении Fenix PD22 Ultimate Edition также может дать фору многим конкурирующим моделям. Яркость его света стабилизируется при помощи встроенного контроллера и не снижается с разрядом аккумулятора до тех пор, пока остается достаточно энергии для поддержания работы фонаря в выбранном режиме. О том, что пора заменить батарейки, своевременно предупредит индикатор низкого заряда. Также фонарь защищен от короткого замыкания, которое могло бы возникнуть из-за переполюсовки батарей.

Корпус Fenix PD22 Ultimate Edition — алюминиевый, с защитным анодированием. Линза фонаря — из закаленного стекла с напылением, которое позволяет максимально снизить световые потери. Согласно требованиям международного стандарта IPX-8, фонарь в состоянии работать не только под дождем, но и в условиях полного погружения под воду. Также он выдерживает удары от падения с высоты одного метра.

Особенности:
- максимальная яркость фонаря составляет 510 люмен;
- дистанция распространения луча - до 130 м;
- интегрирован диод Cree XP-L (V5) с потенциалом работы 50 000 ч;
- батарейный отсек под формат аккумуляторов 16340 и батареек CR123A;
- управление фонарем посредством двух кнопок;
- индикатор низкого уровня заряда;
- защита от переполюсовки элементов питания;
- цифровая стабилизация уровня яркости;
- корпус изготовлен из авиационного алюминия;
- наивысшая защита от влаги - IPX-8.

Для управления фонарем служат два переключателя: в торце и сбоку в головной части. Торцевая кнопка включает и выключает фонарь, а назначение второй — регулировать яркость и обеспечивать работу фонаря в сигнальных режимах. Если вам нужно изменить уровень яркости, нажмите на кнопку без фиксации. В случае необходимости включить стробоскоп, зафиксируйте кнопку в нажатом состоянии на 1 с, а для включения режима SOS — на 3 с. Еще одно короткое нажатие вновь активирует тот уровень яркости, в котором фонарь работал до включения сигнального режима.

Добавьте отзыв о товаре: FENIX PD22 Ultimate Edition (PD22UE)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php