Фонарь FENIX TK61 Cree XM-L2 (U2) (TK61)

3 627 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Фонарь FENIX TK61 Cree XM-L2 (U2) (TK61)

Фонарь Fenix TK61 Cree XM-L2 (U2) (TK61)— это мощный, тактический, многоцелевой фонарь, разработанный специально для продолжительной работы в сложных условиях, который использует новейший светодиод Cree XM-L2 U2 с ресурсом работы в 50 000 часов, и в совокупности со сверхпрозрачной оптикой с антибликовым покрытием, выдающий световой поток с максимальной мощностью в 1000 люменов при дальности луча в 824 метра.

Прочный, элегантный корпус модели выполнен из авиационного алюминия с анодированием III степени, сделав фонарь ударостойким для падения с высоты до 1 метра, а благодаря усиленному резьбовому соединению, улучшена общая водонепроницаемость (стандарт IPX8) при работе на глубинах до 2 метров. В экономном режиме использования (20 лм) от восьми литиевых батарей CR123А или четырех Li-Ion аккумуляторов 18650, фонарь сможет проработать в течение 300 часов. Помимо экономного, на TK61 реализованы еще три уровня яркости, а также дополнительные режимы стробоскопа (1000 лм) и SOS (130 лм). На уровне Турбо (1000 лм), модель будет работать 4 часа 20 минут, на Максимальном (400 лм) — 14 часов, на Среднем (130 лм) — около 46 часов. Переключение режимов осуществляется двумя кнопками в передней части корпуса фонаря.

Функция защиты от обратной полярности предотвратит вариант с неправильной установкой батарей, предупреждение о разрядке батарей позволит вовремя совершить замену элементов питания, а цифровая система регулировки мощности светового потока обеспечит постоянную яркость в выбранных режимах. Фонарь Fenix TK61 Cree XM-L2 (U2)  является отличным источником света в темное время суток, а стильный и эргономичный дизайн модели сделает ее необходимым атрибутом для человека занимающегося экстремальными видами отдыха, охотой или рыбалкой. Фонарь можно переносить как в руках или на плече, так и держать в автомобиле на случай непредвиденных ситуаций.

 

Добавьте отзыв о товаре: FENIX TK61 Cree XM-L2 (U2) (TK61)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php