Фотоаппарат со сменной оптикой OLYMPUS E-PL7 Kit (14-42 mm) Black/Black

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Фотоаппарат со сменной оптикой OLYMPUS E-PL7 Kit (14-42 mm) Black/Black

Бриллиант в моей коллекции

Шоп-туры в Париж или Милан - отличное занятие и я их просто обожаю. Я люблю элегантную одежду, золото и хорошие аксессуары, так как они подчеркивают мою женственность. И как раз для этого я купила камеру PEN E-PL7. Она отлично соответствует моему стилю. Тонкий силуэт фотокамеры, белый глянцевый корпус и удобная рукоятка довершают мой элегантный образ. Когда я с ней, все взляды притягиваются ко мне.

Первоклассный стиль

Мой собственный стиль должен всегда быть безупречным. Камера PEN E-PL7 сделана из премиального металла с тиснением под кожу, что подчеркивает мою утонченность. Камера отлично помещается в мою сумочку и сочетается с аксессуарами. Каждая деталь (дизайн привлекательного ремешка, расположение управляющих дисков) была создана для того, чтобы я выглядела элегантно все время.

Возможности для самовыражения

Никогда не знаешь, кого можно встретить во время походов по магазинам или в кафе. Я всегда должна быть наготове, как и моя камера PEN E-PL7. Я могу делать великолепные "селфи", а также камерой очень легко управлять - например, LCD-дисплей откидывается вниз, чтобы я была уверена, что руки не попадут в кадр при съемке. Уверенность в каждой детали делает мои снимки прекрасными и четкими.

Демонстрируйте свои снимки

Как только я делаю отличный снимок с камерой PEN E-PL7, я сразу же делюсь им с друзьями и выкладываю в блоге с помощью Wi-Fi. Мне не нужны провода, я просто передаю фотографии на свои мобильный телефон и выкладываю их в Сеть. Вот и всё!

Самовыражайтесь

Моя креативность не ограничивается моей любовью к моде. Камера PEN E-PL7 позволяет мне самовыражаться с помощью 14 Художественных фильтров и 9 эффектов. Особенно я люблю новые фильтры "Винтаж" и Partial Colour. Они придают моим снимкам особый шарм.

Добавьте отзыв о товаре: OLYMPUS E-PL7 Kit (14-42 mm) Black/Black

Отзывов: 1
Опыт использования:
менее недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: компактный и легкий
удобный в использовании

Недостатки: нет

Отзыв: всегда мечтал о зеркалке, и ни про что другое слышать не хотел. однако увидел у знакомого олимпус(у него PL5) и все, выбрал себе немного постарше модель. во-первых дизайн крутой, такой ретро, во-вторых качество снимков просто потрясное, и в управлении очень удобный.

Отзывов: 2
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Я использовал профессиональную Canon, однако, должен признать, эта маленькая компактная камера ему в производительности едва ли уступает, и по функциям, имеет такие от которых пользователи Canon только мечтают. Естественно, некоторые спрятаны на основе строительного метода глубоко в управлении меню, но немножко приловчившись это даже удобно! Я восторжен в любом случае

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php