Фотоаппарат со сменной оптикой PANASONIC DMC-G7 Kit (14-42mm) Silver

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Фотоаппарат со сменной оптикой PANASONIC DMC-G7 Kit (14-42mm) Silver

Режимы 4K видео и 4K фото – сделай каждый момент идеальным
Особые сюжеты, которые вы бы хотели сохранить, могут появиться в любой момент и их необходимо запечатлеть в максимально высоком разрешении. Благодаря технологии Panasonic 4K — это доступно каждому. После выхода новой камеры Lumix G7 вы сможете записывать видео в разрешении 4K (вплоть до QFHD: 3840 x 2160 пикселей, 25 кадров/сек, 100 Мбит/с). Кроме того, благодаря функции 4K фото вы можете легко извлечь идеальный кадр прямо из видеоряда (25 кадров в секунду) и сохранить как 8 мегапиксельное изображение.

 

Фокусировка на моменте
Будьте готовы к съемке неповторимого кадра в любой момент. Добавление новой технологии автофокуса (AF) DFD (глубина из расфокусировки)* к контрастному автофокусу позволило увеличить точность работы системы, а также повысить скорость срабатывания приблизительно до 0.07 секунды. Она сочетает в себе увеличение производительности следящего автофокуса приблизительно на 200%, серийную съемку в максимальном разрешении со скоростью 8 кадров в секунду, а благодаря карте памяти UHS-II SDXC вы сможете превращать неповторимые моменты жизни в воспоминания, которые длятся вечно.
* Контрастный автофокус с технологией DFD работает только с объективами Panasonic Micro 4/3.

 

Все на своих местах
Lumix G7 сочетает в себе не только стильный, продуманный корпус и удобный хват, но и управление, понятное на интуитивном уровне. Видоискатель Live View (LVF) поможет построить изображения даже при ярком солнце, а конструкция корпуса позволит с легкостью изменять настройки. Переднее/заднее управляющие колесики контролируют ведущее значение диафрагмы и скорость срабатывания затвора и могут легко переключать во временный режим настройки баланса белого (WB) и светочувствительности (ISO). Настройки также можно привязать к шести программируемым кнопкам. Кроме того, режим 4K фото можно быстро включить с помощью диска выбора режимов.

 

Высокое качество изображения даже в условиях низкой освещенности
16-мегапиксельный сенсор Digital Live MOS в сочетании с процессором Venus Engine обеспечивает: съемку изображений высокого качества и высокую скорость обработки сигнала. Улучшенная система подавления шумов позволяет делать четкие снимки даже при значениях светочувствительности (ISO) 25600. Процессор Venus Engine также отлично справляется с компенсацией дифракции, что позволяет делать чистые и резкие снимки даже при малых значениях диафрагмы.

 

Видео в разрешении 4K
Не важно, смотрите ли вы фильмы или обрабатываете видео, формат 4K оставляет намного более глубокие впечатления от просмотра, чем когда-либо ранее. Фактическое разрешение 3840 x 2160 пикселей в четыре раза больше, чем в формате Full HD, благодаря чему достигается значительно больший уровень детализации. Даже если вы конвертируете видео, снятое в разрешении 4K в Full HD для просмотра на телевизоре, оно будут иметь более четкую и резкую картинку, чем если бы было снято в разрешении Full HD. 
* Для записи видео в формате 4K используйте карту памяти UHS класса скорости 3.

 

Превосходный обзор и кадрирование
Камера Lumix G7 оснащена электронным видоискателем OLED Live View высокого разрешения (2360 тыс. точек), который обеспечивает отличную видимость благодаря контрасту 10 000:1 и кадрирование даже при прямом попадании солнечных лучей. Благодаря тому, что все настройки выводятся прямо на видоискатель, ваши фотографии всегда будут получаться именно такими, как вы хотели.

Экран камеры также обеспечивает хорошую видимость даже при съемке на улице в солнечную погоду. А поворотно/наклонная сенсорная конструкция позволяет снимать из необычных ракурсов, при этом сохраняя полный контроль над изображением и настройками.

 

Фокус пикинг
Для обеспечения максимально точного контроля над фокусировкой камера Lumix G7 имеет функцию отображения контуров Фокус пикинг, которая показывает, какие области снимка находятся в фокусе и как далеко уходит поле резкости. Область снимка, находящаяся в фокусе, выделяется на экране цветом, чтобы вы были уверены, что желаемая часть кадра идеально резкая и находится в фокусе.

 

Бесшумная съемка
Существует множество ситуаций, когда нужно, чтобы камера оставалась абсолютно беззвучной. Например, во время съемки животных или на концерте классической музыки. При использовании камер с электронным затвором линейки Lumix G беззеркальную систему можно считать бесшумной благодаря быстрой и тихой системе автофокуса на объективах и отсутствии звука срабатывания затвора. Бесшумная съемка на камерах линейки Lumix G открывает области фотографии, недоступные для других фотографов.

 

Объектив Lumix G Vario 14-42 mm

  • Конструкция: 12 элементов в 9 группах
  • Фокусное расстояние: f = 14 - 42 мм (28 - 84 мм в 35-мм эквиваленте)
  • Диафрагма: F3.5 - F5.6
  • Система крепления: Micro Four Thirds

 

Видоискатель:

  • Тип: LCD Live View Finder (2 360 000 точек)
  • Наклонный
  • Угол обзора: около 100%
  • Оптическое увеличение: ок. 1.4x / 0.7x (в эквиваленте 35мм камеры) с 50 мм линзой; -1.0 м -1
  • Вынос зрачка: 17.5 мм
  • Настройка диоптрий: -4.0 ~ +4.0
  • Датчик глаза

Добавьте отзыв о товаре: PANASONIC DMC-G7 Kit (14-42mm) Silver

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php