Фотоаппарат со сменной оптикой SONY Alpha A7R Body Black

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Фотоаппарат со сменной оптикой SONY Alpha A7R Body Black

  • Полноразмерная CMOS-матрица 36,4 Мп
  • Запись Full HD-видео

Опытные фотографы ждут от камеры высокой скорости работы и идеальной обработки изображения процессором. Только так можно добиться наилучшего качества готовых материалов. Приобретите цифровой фотоаппарат со сменной оптикой Sony Alpha A7R Body Black, чтобы получить все эти преимущества. Модель обладает мощнейшим процессором, который мгновенно обрабатывает изображения. Великолепная оптика снабжена матрицей 36.4 Мп. А прочный корпус и продуманное расположение элементов управление делают использование максимально комфортным.

Продуманный корпус

Модель получилась чрезвычайно легкой и компактной, что позволяет не расставаться с аппаратом нигде. Так, размер составляет всего 126.9х94.4х48.2 мм, а вес – 407 грамм. Материал исполнение – магниевый сплав, что обеспечивает высокую прочность и выносливость при использовании даже в экстремальных условиях. Корпус защищен от попадания влаги и пыли. А под правую руку предусмотрен выступ с прорезиненной поверхность, который препятствует выскальзыванию.

Управление

На корпусе размещено множество механических элементов управления, которые лишают необходимости лезть в настройки меню. Все необходимые параметры можно выставить за секунду.

Поворотный экран

Дисплей получил размер по диагонали 3 дюйма и поворотную конструкцию по вертикали. Это позволяет работать с различных положений, написано в обзорах цифрового фотоаппарата со сменной оптикой Sony Alpha A7R Body Black. Поверхность не бликует даже на ярком солнце. Картинка остается четкой и контрастной.

Фотосъемка

Великолепная оптика позволяет создавать кадры непревзойденного качества. Здесь работает полноразмерная CMOS-матрица разрешением 36,4 Мп. Это позволяет получить фотографии невероятного качества с высокой детализацией. Мгновенную обработку изображения обеспечивает мощный процессор. Кадры будут лишены зернистости и размытости даже при работе в неблагоприятных внешних условиях.

Контрастный тип фокусировки обеспечит максимальную резкость даже во время съемки в движении. Автофокусировка осуществляется по 25 точкам. Высокая светочувствительность позволяет работать даже в слабо освещенных помещениях без использования вспышки.

Доступны возможности серийной съемки на скорости 4 кадра в секунду. Файлы сохраняются в формате JPEG или RAW максимальным разрешением 7360x4912 пикселей.

Запись видео

Кроме режима фотосъемки реализованы возможности создания видеороликов в Full HD-формате разрешением 1920x1080 пикселей. Видео также отличается высокой четкостью, а все цвета будут яркими, контрастными и естественными. Запись ведется на скорости 28 кадров в секунду, а файлы сохраняются в формате MP4.

Память и аккумулятор

Фалы хранятся на карте памяти формата MS Duo, MS PRO Duo, MS PRO-HG Duo, SD, SDHC или SDXC. Ресурса аккумулятора хватит на создание 270 кадров. Все это – по разумной стоимости Sony Alpha A7R Body Black.

Добавьте отзыв о товаре: SONY Alpha A7R Body Black

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php