Холодильник LIEBHERR SKes 4210

Код товара: 271108
Доставка
1 грн
Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Акция! Доставка и подъем на этаж по Киеву - 1 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 240 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 140 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Холодильник LIEBHERR SKes 4210

Однокамерный встраиваемый холодильник Liebherr SKes 4210 – мощный серебристый «немец», предназначенный для правильного длительного сохранения продуктов. Общий объем холодильника составляет 390 литров. Управление в холодильнике SKes 4210 класса Comfort электронное, кнопочное, удобное и понятное даже ребенку. Благодаря системе MagicEye необходимую температуру в камере можно установить с точностью до градуса. Просто задействуйте кнопки электронной панели и отрегулируйте температуру сами. Температурные показатели в холодильнике Liebherr SKes 4210 отображаются на внутреннем светодиодном дисплее. Однокамерный холодильник Liebherr оснащен акустической сигнализацией неплотно закрытой двери, которая предотвратит проникновение теплого воздуха в камеру и защитит ваши продукты от порчи. Размораживание холодильника SKes 4210 полностью автоматизировано, ваше участие в этом процессе не требуется.

Внутри камеры встраиваемого холодильника Liebherr SKes 4210 отсутствует резкий неприятный запах пластмассы. Холодильник современный, стильный, вместительный, мощный, тихий и очень экономный. При своих немалых внешних размерах 185х60х63 см и внушительном полезном объеме в 390 литров холодильник Liebherr SKes 4210 за год потребит всего-навсего 155 кВт/ч. Суперэкономный класс энергопотребления А++.

Дизайн однокамерного интегрируемого холодильника SKes 4210 выполнен в современном стиле SwingLine. Сочетание лаконичных элементов отделки, строгих линий корпуса, эстетичного серебристого цвета сделают Liebherr SKes 4210 ярким дополнением самой современной кухни. Корпус из высококачественной нержавеющей стали покрыт специальной эмалью SmartSteel, защищающей поверхность холодильника от появления царапин и мало эстетичных отпечатков пальцев. Холодильник Liebherr SKes 4210 удобен в уходе и безупречно выглядит на протяжении всего длительного срока использования.

Холодильная камера оснащена системой SuperCooling. Эта технология позволяет в рекордно быстрое время понизить температуру в холодильнике Liebherr SKes 4210 до +2С и поддерживать продукты охлажденными в течение 6 часов. Очень удобно, когда к приходу гостей нужно быстро охладить, к примеру, напитки. Внутреннее пространство холодильника Liebherr вместительно, эстетично и эргономично. Шесть удобных полок из сверхпрочного закаленного стекла, четыре из них регулируются по высоте с шагом в 2 см, одна полка складывается. Складная полка в холодильнике SKes 4210 – незаменимая вещь для комфортного хранения продуктов внушительных размеров. На двери расположены прочные полки-держатели, продукты в них надежно зафиксированы, не выпадут и не разобьются. Технология GlassLine защищает полки из высококачественного закаленного стекла от появления царапин, они легко вынимаются и моются. Внутри холодильника Liebherr SKes 4210 мягкое и приятное потолочное светодиодное освещение, продукты великолепно просматриваются.

Добавьте отзыв о товаре: LIEBHERR SKes 4210

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php