Холодильник Whirlpool ART 872/A+/NF

Код товара: 257697
Доставка
1 грн
Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Акция! Доставка и подъем на этаж по Киеву - 1 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 240 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 140 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Холодильник Whirlpool ART 872/A+/NF

Ощущение заботы с полуслова

На сегодняшний день холодильники Whirlpool представляют собой другое измерение в мире холодильных технологий и технического совершенства. Огромный набор различных режимов и функций делают их не просто «ящиками для хранения продуктов», а незаменимыми помощниками современных хозяек. Умные и красивые они обладают исключительным умением сохранять продукты свежими и вкусными, предоставляя возможность вам уделять больше времени своим родным и близким.

Всегда чистый воздух… и без бактерий

Весь циркулирующий в холодильнике воздух проходит через высокотехнологичный фильтр со встроенными активными антибактериальными компонентами Microban®. Он улавливает и удаляет находящиеся в воздухе загрязнения, а также устраняет бактерии и грибки, которые могут вызывать неприятный запах и заражение продуктов. Фильтр также способствует удалению песка, свинца, ржавчины и привкуса хлора.

Взгляните на продукты по-новому

Система светодиодного освещения равномерно рассеивает приятный глазу свет по всему холодильнику, и позволяет быстрее и легче найти нужный продукт. Светодиоды вдвое ярче обычных ламп накаливания и не выделяют большого количества тепла. При этом электроэнергии потребляют в 10 раз меньше и служат на протяжении всего срока службы холодильника.

Искусство сохранять свежесть

Технологии 6th Sense Fresh Control позволяет сохранить продукты свежими и сочны-ми до 4 раз дольше*, не допуская их высыхания, даже без герметической упаковки. Специально разработанный алгоритм независимой работы компрессора и системы вентиляции на основе данных, поступающих со специальных датчиков, поддерживает оптимальный уровень влажности на отметке 70-85%, тем самым обеспечивая лучшее в своем классе хранение продуктов, даже без герметичной упаковки.

Искусство сохранять влажность

Для хранения каждого продукта необходим свой температурный режим и своя влажность. Конечно, неточное соблюдение режима хранения продуктов не приведет к их порче, но свежесть они потеряют быстрее.

Почему так важно сохранить оптимальный уровень влажности внутри холодильника?

Если в холодильном отделение чрезмерно «влажный» воздух:

  • Создается конденсат;
  • Продукты быстро портятся;
  • Создается благоприятная среда для образования грибка и плесени;

Если в холодильном отделение слишком «сухой» воздух:

  • Продукты быстрее теряют свою свежесть и питательные свойства;

С холодильниками Whirlpool продукты сохранят свежесть и первозданный внешний вид до 4 раза дольше благодаря технологии 6th Sense Fresh Control.

Технология Stop Frost™

Забудьте о трудоемком ручном размораживании целый день, о куче посуды, ящиков и продуктов, заполонивших целую кухню! Холодильники, которые нужно ежемесячно мыть и размораживать вручную, канули в прошлое. Запатентованная технология Stop Frost™ в морозильном отделении избавит Вас от утомительного процесса разморозки раз и навсегда!

Результат:

  • Чистота и отсутствие инея;
  • Больше пространства для хранения продуктов;
  • Сокращается утомительный и трудоемкий процесс размораживания;
  • Больше времени вы уделяете своим родным и близким;

Принцип работы Stop Frost™

Stop Frost – это металлическая пластина, размещенная в самом вверху морозильной камеры. Благодаря повышенному коээфиценту теплопроводности металла, из которого она изготовлена, вся избыточная влага в виде конденсата словно магнит притягивается на ее гладкую поверхность. Если лед и образуется, то только на ней. Промывать пластину следует не чаще 1-2 раз в год, при этом отключать холодильник от электропитания совсем не обязательно! Процесс очистки занимает всего 1 минуту!

Будущее – за энергоэффективной техникой

Когда цены на энергоресурсы и нагрузка на природу повышаются день за днем, вы стремитесь выбрать экологичные решения для себя и ради будущих поколений. Благодаря использованию встраиваемых холодильников комби с классом энергопотребления А+ и A++ в вашем доме значительно снижается расход электро-энергии без потери производительности.

Добавьте отзыв о товаре: Whirlpool ART 872/A+/NF

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php