IP-камера D-LINK DCS-7010L

Цена 7 393 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

IP-камера D-LINK DCS-7010L

Цилиндрическая HD видеокамера для наружного использования

Цилиндрическая HD видеокамера для наружного использования DCS-7010L с поддержкой сервиса mydlink обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение. Надежный корпус и мощная инфракрасная подсветка делает эту камеру идеальным решением для круглосуточного наружного видеонаблюдения.

Круглосуточное HD видеонаблюдение

DCS-7010L оснащена мегапиксельным сенсором и позволяет создавать четкие, детализированные стоп-кадры и видео высокого качества с разрешением до 720p HD. Функции ePTZ позволяют увеличивать, уменьшать, поворачивать изображение с камеры и просматривать таким образом обширную область.

Встроенный ICR-фильтр

Встроенный ICR-фильтр блокирует инфракрасный свет в дневное время для повышения качества изображения. В ночное время ICR-фильтр перемещается в сторону, чтобы использовать более широкий спектр излучения для видеонаблюдения, и вместе с мощной инфракрасной подсветкой (до 10 метров), обеспечивает контроль за объектом даже в полной темноте. 

Конструкция для наружного использования

Сконструированная специально для наружного использования, камера DCS-7010L обладает цельнометаллическим всепогодным корпусом стандарта IP-66, защищающим устройство от грязи и дождя. Порт Power over Ethernet (PoE) позволяет подключить DCS-7010L к сети и обеспечить питание камеры через один Ethernet-кабель, что упрощает установку и не требует наличия поблизости розетки питания. Кронштейн для проводов защищает кабели от повреждения.

Удаленный доступ с помощью сервиса mydlink

Цилиндрическая HD видеокамера для наружного использования поддерживает сервис mydlink, что позволяет получить доступ и настроить камеру удаленно вне зависимости от местонахождения. Можно просматривать изображение с камеры в реальном времени через Web-сайт mydlink, или можно загрузить мобильное приложение mydlink и осуществлять наблюдение прямо на мобильном устройстве с iOS или Android. Следите за домом, когда находитесь на работе, или контролируйте работу в офисе, когда находитесь в дороге, с помощью сервиса mydlink.

Механизм Zero Configuration

Если есть маршрутизатор с поддержкой сервиса mydlink, то благодаря механизму Zero Configuration установка и настройка DCS-7010L не представляет сложности. Просто подключите камеру к адаптеру питания, а затем – к mydlink маршрутизатору с помощью Ethernet-кабеля. Камера автоматически будет добавлена к учетной записи. Сервис mydlink позволяет даже неопытным пользователям без труда установить и использовать камеры, поддерживающие этот сервис.

Универсальность

DCS-7010L обладает множеством функций, которые увеличивают возможности видеонаблюдения и делают камеру идеальным решением для любой ситуации. Функция обнаружения движения позволяет камере автоматически записывать видео и отправлять уведомление о произошедшем событии. К аудио-входу и аудио-выходу можно подключить микрофон и динамик, обеспечив тем самым двустороннюю передачу звука, и установить камеру, например, на входе в здание.

Готовое, расширяемое решение для видеонаблюдения

DCS-7010L является автономным решением для видеонаблюдения, позволяющим записывать стоп-кадры и видео на карту MicroSD и не требующим наличия ПК или сетевого устройства хранения данных.

Добавьте отзыв о товаре: D-LINK DCS-7010L

Отзывов: 1
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Внешний вид, корпус, выдержала мороз -30 а при -35 вырубилась ))

Недостатки: Нет, правда пришлось нанять специалиста для настройки подключения напрямую к кабелю интернет без роутера!!!

Отзыв: Я Очень доволен и камерой и Репкой

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Недостатки: В описании указана возможность подключения питания камеры по технологии PoE без кабеля питания. Не описано как это зделать.

Отзыв: В целом камера мои ожидания оправдала.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php