IP-камера PANASONIC WV-SF438E

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

IP-камера PANASONIC WV-SF438E

Эта панорамная камера даст вам возможность осуществлять эффективный комплексный мониторинг любого пространства. Рассчитана модель на установку в неотапливаемых помещениях (выдерживает температуры до -10 градусов), а вандалозащищенный корпус позволит избежать повреждения оборудования. Также характеристики Panasonic WV-SF438E позволят вам получать четкое изображение с низким уровнем шума и контролировать наблюдение с любого мобильного устройства.

Новая матрица для качественного изображения

Установлена в модели 3.1-мегапиксельная матрица, которая поддерживает режимы «день» и «ночь». Даже в полной темноте оборудование будет фиксировать малейшее движение. Любая запись кодируется в удобный формат JPEG, а сама камера способна снимать видео со скоростью 30 кадров в секунду. Так что вы сможете получить и полноценное HD качество. Несколько режимов передачи данных делают эту модель удобной, а цена Panasonic WV-SF438E понравится своей доступностью. Оснащено устройство функцией VIQS – она позволяет изменить качество картинки в определенной зоне. Таким образом, снижается нагрузка с «мертвых» зон. Технология 3D-DNR уменьшит шум изображения и минимизирует объем полученных данных. Также стоит отметить и новую технологию Super Dynamic – она отлично справится с выравниванием контрастности. Если в один кадр одновременно попадут слишком темные или светлые объекты, технология автоматически исправит уровень контраста. Достаточно только купить Panasonic WV-SF438E и вы всегда будете получать только четкое и качественное видео.

Интеллектуальный детектор движения

В этой модели детектор движения способен улавливать четыре зоны и осуществлять распознавание лиц. Вы сможете удалять с записей частные сектора, к примеру, окна домов, и наблюдать за любой территорией. Также отзывы о Panasonic WV-SF438E отмечают наличие в оборудовании слотов для карт памяти, чтобы можно было сохранить все записи на случай обрыва соединения.

Добавьте отзыв о товаре: PANASONIC WV-SF438E

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php