IP-телефон CISCO DX650

Цена 45 091 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

IP-телефон CISCO DX650

Инновационный IP-телефон Cisco

Cisco DX650 – это настольный телефон с традиционной функциональностью голосовой связи, видео высокой четкости (1080 строк прогрессивной развертки) и многими другими функциями, характерными для современных смартфонов. Поверх операционной системы Android установлено программное обеспечение Cisco, повышающее безопасность, качество услуг, управляемость и надежность аудио- и видеосвязи. Влияние DX650 на настольную телефонию будет столь же радикальным, как влияние смартфонов на мобильную связь. Только представьте: у вас на столе появится настоящий смартфон, у которого никогда не иссякнут батарейки. При этом связь не будет неожиданно обрываться, как порой бывает в сотовых сетях.

Высококачественное видео

DX650 – это не только разрешение 1080p, но и возможность прямого подключения к студиям телеприсутствия и любым другим видеотерминалам, поддерживающим отраслевые стандарты.

Функциональность смартфона на настольном устройстве

Телефон имеет множество "интеллектуальных" функций и свойств:  знакомый пользовательский интерфейс Android, мгновенный доступ к критически важным приложениям и поддержка множества уникальных пользовательских профилей. Каждый профиль легко интегрируется с электронной почтой и календарем, а также с полным каталогом контактов и номеров с ускоренным набором. Телефоны поставляются с предустановленными приложениями Cisco Jabber, WebEx и AnyConnect.

Готовность к работе в «облаке»

DX650 позволяет работать как с локальными, так и с облачными приложениями. Поскольку телефон представляет собой полностью совместимое, прошедшее все необходимые тесты устройство Android, пользователи могут получать доступ к корпоративным приложениям (сервисным порталам и решениям CRM) с помощью встроенного в DX650 браузера. Кроме того, абоненты могут просматривать контент и обмениваться с коллегами видеоматериалами с помощью облачных приложений для совместной работы, таких как Cisco WebEx. Эти приложения могут предустанавливаться на телефон или скачиваться в онлайновом магазине Google Play Store.

Работа в удаленном режиме

Cisco сделала все возможное для того, чтобы DX650 поддерживал разные варианты подключения. Устройство  может подключаться как к проводным, так и к беспроводным сетям. На  телефоне установлен клиент VPN, который позволяет сотрудникам, работающим дома или в удаленных отделениях, в любой момент получать доступ к необходимым корпоративным приложениям.

Добавьте отзыв о товаре: CISCO DX650

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php