Источник бесперебойного питания FSP EP-2000

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Источник бесперебойного питания FSP EP-2000

     Микропроцессорное управление гарантирует высокую надежность. Автоматический запуск при перезагрузке. ИБП имеет синусоидальную форму выходного напряжения. Автоматическая зарядка батарей при выключенном ИБП. Режим автономного запуска ИБП - Холодный старт. Встроенные USB-порт, RS- 232 порт для защиты сетевого оборудования/модема RJ-11.

Характеристики:

Тип: линейно-интерактивный
Мощность: 2000VA(1200W)
Вход: 162-290V, выход: 230V.
4 (2 DIN + 2 IEC) розетки c батарейным питанием
защита сетевого оборудования/модема RJ-11
Время работы от батарей: н/д
Встроенная батарея: 12V / 9AH x 2
Интерфейс: USB.
ЖК-дисплей
ПО: поддерживает Windows 98/2000/2003/ XP/ Vista/2008, Windows 7, Linux, Mac8
функция Холодный старт
Габариты: 39.7х14.6х20.5 см. Вес: 11.5кг.
Автоматическая стабилизация напряжения AVR.
 

Добавьте отзыв о товаре: FSP EP-2000

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Надежный, качественно собран, недорого стоит.

Недостатки: Греется (соответственно аккумуляторы работают в тяжелых условиях, что сокращает их срок службы)

Отзыв: Пять лет назад писал отзыв про FSP 1000 (отзыв от 17 августа 2010), но вот уже третий год пользую FSP 2000 и руки как-то не доходили написать отзыв про него, пока опять не случилась аномальная жара, и решил всё-таки поделиться с будущими владельцами хорошего в общем-то устройства, с парочкой его минусов:
1) Сильно греется в любом из режимов, даже будучи выключенным и без нагрузки. При присоединении ИБП к розетке начинается заряд/подзаряд аккумуляторов. Сейчас у меня уже вечер, температура воздуха упала до 25 градусов, а на верхней крышке ИБП 56 градусов! Что же происходит внутри?!
2) Второй недостаток является причиной первого - прожорливый спящий режим. Если FSP 1000 потреблял 12 Вт, то FSP 2000 ровно в два раза больше - 24 Вт! 24 Вт при полностью заряженных аккумулятрах в stand by!!! При нажатии кнопи включения, внутри щелкает релле, и теперь без нагрузки он потребляет уже 30 Вт!
В общем только два этих недостатка, в остальном замечательный ИБП, недорогой, хороший дизайн, качественная сборка, низкая цена (среди аналогичных), НАДЕЖНЫЙ (проверено неоднократно, так же надежен как и 1000).
Кстати в моем экземпляре вентилятор не срабатывает при повышении температуры (даже сейчас, в жару), включается только при включении от баратей.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: долго держит заряд, высокая мощность 1,2 кВт, мониторинг актуального напряжения в сети (на входе и выходе), 3 евророзетки, 3 компьютерные розетки

Недостатки: отключение динамика-пищалки возможно только из программы мониторинга, очень яркий неотключаемый голубой дисплей (ночью может вызывать дискомфорт), при активации аккумуляторов ИБП начинает шуметь (включается вентилятор охлаждения батарей)

Отзыв: Незамысловатая рабочая лошадка. Считаю, что данный аппарат должен находиться в каждой квартире (с нашими-то сетями). Подойдёт и для небольшого офиса. Со временем аккумуляторы деградируют и требуют замены. Это выражается в том, что ИБП перестаёт удерживать самые слабые потребители, например, настольную лампу (уровень заряда аккумуляторов в программе мониторинга прогрессивно падает).

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Долго держит нагрузку, низкая цена, 3 евро розетки.

Недостатки: Запах, короткие шнуры питания и USB.

Отзыв: Брал себе в сад. От аккумулятора: телевизор (старый 14 дюймов с кинескопом) + ресивер Tricolor TV работали 1,5 часа, что считаю очень неплохой результат. Лампочки моргают, что при перепадах напряжения (в саду), что при работе от аккумулятора. В целом доволен - получил, что хотел. Шум меня не раздражает, шумит только при работе от аккумулятора, при работе от сети бесшумный. Запах присутствует, но не раздражает, если что при покупке понюхайте. Если кто, как и я, думает брать в сад для телевизора, ТВ "тарелки", то, думаю, это лучший вариант. Да, чуть не забыл, "пищалку", при работе от аккумулятора, можно отключить через компьютер, пикнет раз когда выключат свет.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: -Качественный ИБП
-Хорошо держит заряд
-Функциональное ПО

Недостатки: Отсутствуют

Отзыв: Нет ни запаха ни шума от вентилятора.
Покупал не сколько штук с разной периодичностью висят на нем все от зарядки телефонов сам компьютер до простой настольной лампы и т.п
по необходимости.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: никому не советую! проработал у меня год и один месяц, после чего сломался. В ремонт никто не берет. Официальный представитель, вел себя по хамски, отказался представиться, соединить меня с выше стоящим руководством компании по телефону, сказав, что после гарантийным ремонтом они не занимаются и проблемы ремонта - это мои проблемы. Обзвонив несколько сервисных центров я узнал, что эти источники бесперебойного питания никто не берется ремонтировать. Не покупайте, а то деньги выбросите на ветер!!!

Недостатки: никому не советую! проработал у меня год и один месяц, после чего сломался. В ремонт никто не берет. Официальный представитель, вел себя по хамски, отказался представиться, соединить меня с выше стоящим руководством компании по телефону, сказав, что после гарантийным ремонтом они не занимаются и проблемы ремонта - это мои проблемы. Обзвонив несколько сервисных центров я узнал, что эти источники бесперебойного питания никто не берется ремонтировать. Не покупайте, а то деньги выбросите на ветер!!!

Отзыв:

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Компактный в сравнении с IPON, вентилятор еле слышно в обычном режиме правда при работе от батареи с метра децибел 50 но приемлемо это ведь не надолго потому что батарея невечная, индикация показывает только нужные на момент времени данные но вольтаж в сравнении с тестером розница (может тестер не калиброванный но разница есть на 2 вольта),расположение двух типов розеток которые все идут от аккумулятора очень удачное решение, подключение через USB полностью заменяет дисплей особенно если бп стоит в низу, батарея держит достаточно уверенно и выключить вовремя доиграв уровень в игре вы всегда успеете если уровень на 15 мин.

Недостатки: Запах действительно сумасшедший луче открыть окно, шнур питания в маем случае оказался мал производитель пожалел 20см. лишних.

Отзыв: В целом аппарат очень достойный и производит положительное впечатление на пользователя даже не будучи полностью заряженным.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: - Хороший дизайн
- Возможность подключения "вилок" непосредственно в ИБП
- Индикация состояния на экране
- Удобный софт на русском

Недостатки: - После распаковывания несколько часов издает сильный, резкий запах пластика, видимо фенольные испарения
- Очень шумный, т.к. вставлен кулер на охлаждение, в паспорте написано, что не более 40дБл., думаю, что по факту это больше 40 дБл.

Отзыв:

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php