Источник бесперебойного питания FSP VESTA-850

1 981 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Источник бесперебойного питания FSP VESTA-850

Надежную защиту для своего компьютера можно обеспечить, купив FSP Vesta-850. Этот линейно-интерактивный источник бесперебойного питания обладает микропроцессорным управлением, а также наглядной системой индикации на ЖК-дисплее.

Безопасность и надежность

Функция автоматической стабилизации выходного напряжения позволяет работать при напряжении в электросети от 162 до 290 В. Таким образом, даже в самых сложных условиях комплектующие вашего ПК будут в безопасности. Помимо этого, производитель реализовал полную защиту от перегрузки, перезаряда или полного разряда батарей.

Технические характеристики FSP Vesta-850

Модель рассчитана на максимальную нагрузку не выше 480 Вт (что соответствует 800 ВА). Ее достаточно для обеспечения работы производительного ПК с монитором. На выходе устройство выдает ступенчатую аппроксимированную синусоиду. Переключение на работу от батарей происходит практически мгновенно – за 2-6 мс. К ИБП можно подключить до 4 устройств одновременно. Выходные разъемы соответствуют стандарту IEC и размещены на задней панели.

Аккумуляторная батарея

В модели установлена одна необслуживаемая батарея 12 В / 9 А*ч. Ее заряда будет достаточно для работы ПК на протяжении 15 минут (при нагрузке до 25%). При максимальной нагрузке период автономной работы составит 3-5 минут. Как подтверждают пользователи в отзывах о FSP Vesta-850, этого вполне достаточно для корректного завершения работы ПК. Для достижения уровня заряда 90% от номинальной емкости достаточно 4-6 часов.

Информативный дисплей

Данная модель отличается от аналогов наличием экрана, на котором пользователь может видеть все необходимые параметры: текущее напряжение, режим работы (от сети/батареи) и т.д. Это делает управление ИБП удобным и наглядным. Радует, что такое усовершенствование не сказалось на цене FSP Vesta-850 – она остается на доступном уровне.

Добавьте отзыв о товаре: FSP VESTA-850

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1. Дисплей - информативный, четкий, яркий.
2. Соотношение цена/качество - ничего не люфтит, не скрипит.
3. ПО - встало без проблем на Windows 10, есть почти все необходимые настройки.
4. Мощность - для i7 3770, gtx 660, пару дисков, 1 ссд и звуковухи (бп на 800 вт, просто был уже и я его приспособил к этой системе) + монитор (31 вт). Так вот "лампочка" (она же нагрузка) на дисплее показывает 1-2 деления (приблизительно 50% на 50% по времени). Следовательно у меня, мало ли отключат электричество, будет с головой времени завершить все программы и спокойно выключить компьютер (собственно для этого он и был куплен).
5. Система охлаждения - видимо, пассивная, так как шума вообще нет. Только щелкает иногда когда напряжение выходит за рамки и он его стабилизирует, - почти не заметно, поэтому не критично, если поставить подальше, то вообще не обратите внимания. У меня он стоит на полке под столом.
6. Температура - просто немного тепленький.

Недостатки: 1. Комплектация - только 2 шнура (на вход и на выход), для монитора пришлось докупать еще один (на выход). Лучше сразу приобретите в магазине, чтобы не бегать лишний раз.
2. Не специалист я в этих вопросах, просто опишу. У меня напряжение на входе показывает 235-237 обычно, тогда и на выходе такое же, т.е. avr пока не включается. Но вот когда на входе поднимается 239+ тогда он щелкает, включается видимо avr (иконка на дисплее "ac mode" начинает мигать) и на выходе показывает стабильно 200. Только вот вопрос почему не 220? Служба поддержки пока молчит, будет ответ, отпишусь.
3. Подсветка дисплея не отключается, это очень мешает ночью заснуть, если не закрывать его! Это для меня очень большой минус, так как даже если на кнопку выключить его, то дисплей все равно будет гореть и работать, показывая только входящее напряжение, без нагрузки (выходящего). Т.е. либо дисплей закрывать чем-то, залеплять, либо сам ибп отключать от сети физически - очень, очень не удобно!!! В настройках через ПО можно отключить звуки (пищалку), но не дисплей, не его подсветку отключить нельзя! Учтите это при выборе и поиске ибп!

Отзыв: Сразу оговорюсь поставил 2 потому что:
- он работает;
- поддержка по поводу 200 на выходе при работе avr молчит пока, не знаю, может так и должно быть или это у меня брак;
- подсветку никак не отключить на ночь.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php