Источник бесперебойного питания TRIPP LITE SmartPro 1000 VA (SMX1000RT2U)

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Источник бесперебойного питания TRIPP LITE SmartPro 1000 VA (SMX1000RT2U)

Интеллектуальный, линейно-интерактивный ИБП Tripp Lite мод. SMX1000RT2U обеспечивает защиту от потери данных, простоев и повреждения оборудования при отключении электропитания, колебаниях напряжения и переходных процессах. 
При монтаже в стандартной стойке занимает в высоту всего 2U. В комплекте поставляются принадлежности для вертикальной установки. Обеспечивается стабилизация номинального выходного напряжения 230 В во время понижений напряжения до 159 В и превышений до 282 В без расходования энергии батарей. Нагрузочная способность 1000 ВА/700 Вт с выходным напряжением синусоидальной формы обеспечивает гарантированную совместимость с сетевым, телекоммуникационным и другим чувствительным электронным оборудованием. 
В конструкции предусмотрены 6 розеток, распределенных на две группы нагрузки с индивидуальным управлением, для которых с помощью программного интерфейса при необходимости может выполняться перезагрузка выбранного оборудования, или отключаться второстепенное оборудование, чтобы продлить время работы более критичного оборудования. 
Поддерживается дистанционный контроль ИБП и состояния электропитания на объектах через встроенные порты мониторинга USB и DB9. В комплект поставки входит программное обеспечение PowerAlert для контроля и автоматического отключения ИБП, а также полный комплект соединительных кабелей. Встроенный разъем для подключения принадлежностей поддерживает управление по SNMP при помощи карты SNMPWEBCARD. Интерфейс аварийного отключения (EPO) предоставляет возможность мгновенного отключения ИБП и присоединенной к нему нагрузки в случае пожара или чрезвычайного происшествия. Многофункциональные звуковые сигналы и набор из 5 светодиодов на передней панели обеспечивают наглядную индикацию состояния ИБП и сети электропитания. 
Подавление выбросов напряжения предназначено для защиты сетевого оборудования от повреждений и проблем в работе, вызванных переходными процессами и помехами в электросети. Привлекательное полностью черное

Добавьте отзыв о товаре: TRIPP LITE SmartPro 1000 VA (SMX1000RT2U)

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Товарищи!!!
Зачем, однако ОБМАНЫВАЕТЕ!!!
3114 показываете. а на сайте 3300....

Отзывов: 284

Добрый день, Вася!

К сожалению, прайс-агрегаторы не сразу обновляют информацию, поэтому при изменении цены на сайте, иногда случаются казусы с некорректным отображением цены.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php