It аксессуар XIAOMI Yeelight bedside lamp

Цена 1 599 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 28.06.2017
  • Курьером по Киеву 40 грн - доставим 29.06.2017
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено) - отправим 28.06.2017
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено) - отправим 28.06.2017
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

It аксессуар XIAOMI Yeelight bedside lamp

На сегодняшний день, большой популярностью стал пользоваться термин «Умный дом», который подразумевает автоматизацию жилых помещении высокотехнологичными устройствами (телефоны, часы, телевизоры, воздухоочистители, фильтры для воды и т.д.), которые делают жизнь более комфортной. Одним из самых ярких «элементов» таких устройств, является Xiaomi Yeelight смарт-лампа отображающая 16 миллионов цветовых оттенков и которая весьма легко управляется при помощи смартфона.

 

 

Комплектация устройства

Как и во всех прочих устройствах, упаковка для Yeelight, также изготовлена без применения каких – либо специальных покрытий и красителей.

 

 

Внутри коробки находится одетый в специальный чехол светильник, к тому же в другой упаковке находится адаптер питания и руководство пользования устройством, только на китайском языке.

Так как встроенный аккумулятор в данном гаджете отсутствует, соответственно его необходимо подключить к сети электропитания.

 

 

Особенности исполнения

Реализован Yeelight в цилиндрической форме, основа которого сделана из алюминия, верхняя же часть выполнена из светлого стекла. Выглядит смарт-лампа весьма ярко и стильно.

 

 

Одним из преимуществ данного устройства, является его компактность и сравнительно небольшой вес – всего 800 грамм, что позволит без особых трудностей взять его в любую поездку.

 

 

Yeelight оснащен внутренним светодиодным модулем от компании OSRAM, мощность которого составляет 10 Вт.

На верхней части смарт-лампы расположена очень удобная панель управления в виде сенсора, где можно найти: довольно крупную, интегрированную в корпус клавишу, которая отвечает за электропитание и кнопку изменения режимов устройства, а на нижней части светильника - нанесены основные технические параметры Yeelight.

 

 

По окружности устройства располагается резиновая оконтовка, которая предотвращает возможное скольжение поверхности Yeelight Bedside Lamp.

 

 

Как видно на рисунке ниже, в смарт-лампе между стеклом и металлической частью устройства нет абсолютно никаких зазоров, что говорит о весьма высоком качестве сборки устройства.

 

 

Управление устройством

Yeelight Bedside Lamp – достаточно легко управляется при помощи верхней сенсорной панели управления.

Самая крупная кнопка на сенсорной панели- это кнопка включения и отключения устройства. После включения Yeelight , с помощью сенсорной панели Вы можете управлять интенсивностью света, на этой же панели есть клавиша для смены режимов освещения вручную – зажав данную кнопку и при этом одновременно проведя пальцем по сенсору, можно менять цвет освещения. Там же, на верхней панели, располагается кнопка автоматического изменения режимов освящения.

 

 

В распоряжении пользователя 16 миллионов цветовых оттенков. В пределах 1700K-6500K Вы можете регулировать цветовую температуру, а также выбирать уровень насыщенности свечения устройства, наиболее подходящий для вас.

Управлять смарт-лампой Yeelight, можно и с помощью фирменного приложения от Xiaomi, которое подходит для планшетов и смартфонов на ОС Android и на iOS. Интерфейс Mi-приложения реализован на китайском языке.

 

 

После синхронизации устройства посредством Bluetooth-соединения и создания Mi-аккаунта, Вы попадаете непосредственно в меню приложения, которое состоит из 4-х условных кнопок.

Первая из них предназначена для включения и отключения устройства.

Вторая – позволяет выбрать один с множества оттенков всех цветов радуги и при этом менять их яркость и интенсивность.

Благодаря третьей кнопки, Вы сможете настраивать цветовую температуру, исключительно для одного из основных цветов - белого.

И четвертая предназначена для автоматического изменения цветов, которые также выбирает пользователь.

 

 

Если вы зайдете в меню настроек вашего приложения Yeelight, вы сможете устанавливать таймер автоматического выключения/отключения устройства, выбрать функцию задержки отключения и увидеть в действии модуль ночника.

 

 

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что смарт-лампа Xiaomi вмещает в себя несколько основных преимуществ, перед прочими подобными устройствами:

  1. Первое – это конечно же огромное множество цветовой гаммы - 16 миллионов, что позволит легко адаптировать Yeelight под ваш интерьер.
  2. Вторым преимуществом, является возможность не только ручного, а и дистанционного управления при помощи планшета/смартфона.
  3. Третье – это отличное качество исполнения и надежность конструкции устройства.
  4. Четвертым преимуществом, является компактность и сравнительно легкий вес устройства - всего 800 грамм, что позволит вам, при необходимости, взять светильник с собой в любую поездку

 

 

Добавьте отзыв о товаре: XIAOMI Yeelight bedside lamp

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php