Кабель APPLE Thunderbolt 2.0m (MD861ZM/A)

Цена 1 569 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 08.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 09.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 08.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 08.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кабель APPLE Thunderbolt 2.0m (MD861ZM/A)

Мощная технология. Эффективное сотрудничествоВсё началось в лабораториях Intel Labs с простой задачи: создать невероятно быструю технологию ввода/вывода, которая позволит подключать практически любое устройство. В результате сотрудничества специалистов Intel и Apple технология Thunderbolt вышла за пределы лаборатории и впервые нашла применение в компьютерах Mac. Компания Intel участвовала в разработке технологий USB и PCI Express, которые теперь повсеместно применяются для передачи данных. Компания Apple разработала FireWire и активно участвовала в распространении технологии USB. В ходе совместной работы мы создали Thunderbolt — самую мощную и универсальную технологию ввода/вывода для компьютеров.
Один маленький порт. Множество больших возможностейТеперь MacBook Air, MacBook Pro, iMac и Mac mini открывают доступ в мир высокоскоростных периферийных устройств и мониторов высокого разрешения через один маленький порт. Всё благодаря тому, что в основе стандарта Thunderbolt лежат две важнейшие технологии: 
PCI Express и DisplayPort.PCI Express — это технология, которая объединяет все высокопроизводительные компоненты Mac. Она встроена в Thunderbolt. Это значит, что внешние устройства, в том числе RAID-массивы и устройства захвата видео, можно подключать напрямую к Mac и работать с производительностью PCI Express. Раньше компьютеры этого не могли. Thunderbolt также подает на периферийные устройства питание в 10 Вт. Теперь в дороге можно выполнять те же задачи, что и на рабочей станции. Технология PCI Express позволяет подключать периферийные устройства с разъёмами USB и FireWire — и даже подключаться к сетям Gigabi
Ethernet и Fibre Channel — с помощью простых адаптеров.И всё это через кабель Apple Thunderbolt. Он создан с применением самых передовых технологий и обеспечивает невероятную мощность и скорость для передачи данных. Ни один кабель ещё не предоставлял столько возможностей с такой впечатляющей скоростью. Он не просто позволяет подключать высокопроизводительные устройства. Он сам является таким устройством. А поскольку технология Thunderbolt основана на технологии DisplayPort, стандартной для мониторов высокого разрешения, любой монитор Mini DisplayPort можно подключить напрямую через порт Thunderbolt. Чтобы подключить монитор с поддержкой DisplayPort, DVI, HDMI или VGA, просто используйте имеющийся адаптер.
Производительность и возможности расширения. Быстрее и прощеТехнология ввода/вывода Thunderbolt обеспечивает поддержку двух каналов с пропускной способностью 10 Гбит/с в обоих направлениях в одном разъёме. Это делает порт Thunderbolt сверхбыстрым и действительно универсальным. Можно передавать данные к периферийным устройствам и обратно до 20 раз быстрее, чем через USB 2.0, и до 12 раз быстрее, чем через FireWire 800. Пропускной способности более чем достаточно, чтобы соединять цепочкой несколько высокоскоростных устройств без использования концентратора или коммутатора. Например, можно подключить несколько высокопроизводительных внешних дисков, устройство захвата видео и даже монитор к одной цепочке Thunderbolt при сохранении максимальной пропускной способности.
Высокая производительность — это очевидноТехнология ввода/вывода Thunderbolt обеспечивает штатную поддержку монитора Apple Thunderbolt Display и мониторов Mini DisplayPort. Она также поддерживает подключение мониторов DisplayPort, DVI, HDMI и VGA через существующие адаптеры. Поэтому к одному порту можно подключить монитор Apple LED Cinema Display или другой монитор одновременно с несколькими высокоскоростными устройствами.
Сложные проекты — легкоБлагодаря технологии Thunderbolt можно заниматься профессиональным видеомонтажом на MacBook Pro или iMac так же, как на Mac Pro. Если вы занимаетесь видеомонтажом, представьте, что через один порт вы можете подключить высокопроизводительное устройство хранения данных, монитор высокого разрешения и высокоскоростное устройство захвата видео — всё необходимое для монтажа художественного фильма. Технология ввода/вывода Thunderbolt позволяет последовательно подключать до шести периферийных устройств Thunderbolt, в том числе Promise Pegasus RAID или LaCie Little Big Disk.1 Можно даже добавить монитор Apple LED Cinema в конец цепочки.
И это только начало.Благодаря технологии Thunderbolt у производителей периферийных устройств наконец появилась возможность поставлять свои высокопроизводительные устройства не только для рабочих станций и новейших настольных компьютеров, но и практически для любых других компьютеров.

Добавьте отзыв о товаре: APPLE Thunderbolt 2.0m (MD861ZM/A)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php