Кабель Cablexpert CCP-HDMI-6

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кабель Cablexpert CCP-HDMI-6

Кабель HDMI to HDMI 1.8m GEMBIRD (CCP-HDMI-6) предназначен для соединения цифровых источников, например ресиверов или DVD плееров с HDTV видеоустройствами (плазменные панели, проекторы и т.д.). Кабель изготовлен из высококачественного полихлорвинила, жилы проводников отлиты из чистой бескислородной меди, а изолятор сделан из вспененного полиэтилена. Эти материалы обеспечивают очень качественную передачу цифрового сигнала, придают кабелю гибкость и эффектный внешний вид. Конструкция разъема не разборная, покрыта никелем и залита гибким пластиком, что обеспечивает надежность и долговечность в работе.

Таких великолепных технических характеристик удалось добиться за счет использования в качестве проводника бескислородной меди высочайшей очистки 99.99%, а также двойной экранной обмотки. Разъемы устойчивы к стиранию, что в свою очередь позволяет не снижаться качеству передаваемого сигнала при частом использовании кабеля. Благодаря двойному экранированию передающийся сигнал надежно защищен от различных внешних помех и искажений, на выходе пользователь получит сигнал идентичный тому, который вышел из источника. Кабель совместим с форматами HD, в том числе 720p, 1080i, 1080p, а также 3D и разрешения 4K. Скорость передачи данных достигает 10.2Gbps. в качестве оболочки реализован материал поливинилхлорид (PVC).

Основными достоинствами кабеля HDMI to HDMI 1.8m GEMBIRD (CCP-HDMI-6) являются: двойное экранирование от помех, проводник из бескислородной меди 99.99% очистки и общее качественное исполнение. Также следует отметить большую длину кабеля, что позволяет соединять устройства находящиеся достаточно далеко друг от друга. Кабель предназначен для передачи цифровых аудио/видео сигналов между двумя устройствами с невероятной скоростью и надежностью.

Добавьте отзыв о товаре: Cablexpert CCP-HDMI-6

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php