Кардридер TRANSCEND TS-RDF9K

Цена 581 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кардридер TRANSCEND TS-RDF9K

Используя все преимущества технологии UHS-II, кард-ридер RDF9 USB 3.1/3.0 UHS-II позволяет использовать весь потенциал высокоскоростных карт памяти SDXC/SDHC UHS-II. RDF9 оснащен производительным интерфейсом USB 3.1 Gen 1 и демонстрирует невероятно высокие скорости записи и чтения данных, которые достигают 260 и 190 МБ/с, соответственно*, давая возможность профессиональным фотографам, видеооператорам и графическим дизайнерам оперативно переписывать видео высокого разрешения и изображения в формате RAW. Помимо этого, кард-ридер оснащен слотами для карт памяти CompactFlash, microSD и Memory Stick, обеспечивая своему владельцу возможность работы с различными типами носителей с использованием одного компактного универсального устройства.

 

Создан для работы с современными картами памяти UHS-II SD

Кард-ридер RDF9 USB 3.1/3.0 UHS-II оснащен самым современным интерфейсом UHS-II и способен в полной мере раскрыть все преимущества высокопроизводительных карт памяти UHS-II SD, помогая пользователю за считанные секунды переписывать изображения в формате RAW и HD-видео на компьютер. Кроме того, устройство обратно совместимо с носителями стандартов UHS-I, SDXC и SDHC SD.

 

Невероятная скорость передачи информации

Используя все преимущества интерфейсов USB 3.1 и UHS-II, RDF9 обеспечивает чтение и запись данных на скоростях до 260 и 190 МБ/с, соответственно. Это в 2 раза быстрее, чем при использовании кард-ридера USB 3.0 UHS-I. При использовании вместе с картами памяти Transcend UHS-II SD емкостью 32 ГБ, RDF9 способен всего за 38 секунд скопировать видеофайл объемом 8 ГБ.

 

Выбор профессионалов

Высокая скорость копирования данных повысит эффективность вашей работы и позитивно отразится на производительности труда. Универсальный кард-ридер RDF9 позволит профессиональным фотографам, видеооператорам и графическим дизайнерам оперативно переписывать большие объемы данных, ускоряя процесс пост-обработки отснятых материалов.

 

Универсальный кард-ридер

Помимо слота для карт SD, мультиформатный кард-ридер оснащен слотами для карт памяти CompactFlash, microSD и Memory Stick, обеспечивая своему владельцу возможность работы с различными типами носителей с использованием одного компактного универсального устройства.

 

Бесплатное программное обеспечение RecoveRx

Владельцы Transcend RDF9 получают право на бесплатную загрузку программы Transcend RecoveRx, отличающуюся дружественным и простым для освоения интерфейсом, и которая позволяет отыскивать и восстанавливать случайно удаленные данные.

Добавьте отзыв о товаре: TRANSCEND TS-RDF9K

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php