Карта памяти SANDISK SDXC 256GB (Class 10) UHS-I U3 R90/W60MB/s 4K Extreme

Цена 4 477 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • От производителя 60 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Карта памяти SANDISK SDXC 256GB (Class 10) UHS-I U3 R90/W60MB/s 4K Extreme

Карты памяти SanDisk Extreme SDHC и SDXC UHS-I отличаются достаточным быстродействием, емкостью и надежностью, чтобы отвечать требованиям опытных фотографов и любителей фотографии. Они идеально подходят для фотоаппаратов с расширенными возможностями и видеокамер формата HD, демонстрируя восьмикратное превосходство в скорости над обычными картами памяти. 

 

SanDisk Extreme SDHC/SDXC UHS-I предлагает скорость чтения до 90 МБ/с, позволяющую быстро перемещать фотографии и видеофайлы на компьютер. Вы сможете тратить меньше времени на перенос фотографий и уделить больше внимания их редактированию, сохранению и публикации.

 

Благодаря скорости записи до 60 МБ/с эта карта позволяет полностью раскрыть потенциал компактного фотоаппарата с расширенными возможностями или цифрового зеркального фотоаппарата. Воспользуйтесь преимуществами расширенных функций, таких как динамическая съемка, серийная съемка и одновременная съемка нескольких кадров. Фотографии сохраняются на карту памяти практически мгновенно, чтобы вы всегда успели сделать лучший снимок. Экономьте еще больше времени на передаче всех файлов на компьютер.

 

Карта SanDisk Extreme UHS-I емкостью до 256 ГБ позволяет снимать и хранить тысячи фотографий высокого разрешения. На эту карту можно сохранять большие фотографии в форматах RAW и JPEG, не беспокоясь о свободном месте. На этой карте памяти также достаточно места для записи видео в формате Full HD.

 

Классы скорости 10 и UHS 3 (U3) обеспечивают достаточную производительность для съемки видео кинематографического качества в форматах 4K Ultra HD, 3D и Full HD5(1080p), с которыми не справляются обычные карты. Высокая минимальная устойчивая скорость записи исключает возможность потери видеоданных в процессе съемки, минимизируя выпадение кадров и остановки.

 

Улучшенный механизм исправления ошибок карты памяти SanDisk Extreme SDHC/SDXC UHS-I снижает вероятность возникновения ошибок при хранении и извлечении данных. Предотвращает возможное повреждение и потерю данных.

 

Карты памяти рассчитаны на самые суровые условия эксплуатации: они водостойкие, ударопрочные и устойчивы к воздействию рентгеновских лучей6. Они работают при температуре от –25 до +85 °C, давая возможность снимать и просматривать материалы практически в любом климате.

Добавьте отзыв о товаре: SANDISK SDXC 256GB (Class 10) UHS-I U3 R90/W60MB/s 4K Extreme

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php